Если ОЖП изменила - это всегда конец?
- Марк Аврелий
- посвященный
Можно с простодругом договориться, трахать жену через день. А насчет "осознала", автор ты долбайоб?
В измене бабы ВСЕГДА виноват кто ?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор решил попробовать себя в роли куколда, для остроты очучений видима. 

в зависимости от прочих факторов отношений,
если, к примеру, это бурный роман, на первых неделях отношений, то новый любовник, точно перекроет ставшего уже бывшим ОМП,
если, к примеру, это условно крепкая семья, с двумя детьми (общими, не нагулянными), то "случайный" секс, вовремя скрытый, не будет сам по себе концом отношений, а как я приводил пример выше, его психологические последствия, которые несомненно усиливаются при раскрытии информации.
тут важный ньанс, начало отношений, некая отсечка,
вот мы вместе, а вот измена, как предательство,
прощать или принять не важно, смысл в индульгенции, грех снят, всё возвращено на русла своя, это как сигнал, что всё теперь границ нет.
Mari_cutie, почитал Ваши комментарии в этой теме про "значимость мужа", "удачный левак", "что есть семья" и вопрос к самому себе возник с утра: что это? -200? Или засланка(-нец) с феминоресурса?
С утра еще не могу разобраться. Но постЫ познавательные, где-то я уже читал похожее.
Ааааа, вспомнил. В темах про РСП и с их участием. Семья - это РСП + ее дети. ОМП в списке не выше 5-го места (после ейной мамо, кошек, хомячков и прочего).
С утра еще не могу разобраться. Но постЫ познавательные, где-то я уже читал похожее.
Ааааа, вспомнил. В темах про РСП и с их участием. Семья - это РСП + ее дети. ОМП в списке не выше 5-го места (после ейной мамо, кошек, хомячков и прочего).
- Mari_cutie
- аксакал
Старпёр, вчера было настроение потроллить)., не согласна с тем, что мужчина изменяет половыми органами, а женщины "душой и сердцем", тем же самым местом в большинстве.
-
- посвященный
Разницы нет, чем изменяют - тем местом или душой. Измена она и есть измена.
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00, я бы не была так категорична. Разница в последствиях.
-
- посвященный
хм.. Может быть
Марк, ты долбайоб?Марк Аврелий писал(а): ↑17.02.20 02:50Можно с простодругом договориться, трахать жену через день. А насчет "осознала", автор ты долбайоб?
Читай внимательнее начало темы - там не было вопроса "что мне делать", там был вопрос "ваше мнение..." на тему: бабу выставили на мороз сразу, как узнали об измене, возвращать её никто не планирует, но чисто как мысленный эксперимент за бокалом коньяка возник вопрос "а вообще такое, что баба случайно ступила на сколькую дорожку (ну никогда не изменяла и не ловили её за этим делом) и потом поймали, пристыдили и она одумалась - вот такое вообще возможно?".
Свое мнение я обозначил там же - в конце первого поста - это на случай если ты опять начнёшь на меня эту ситуацию примерять.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Взаимно. Живите с бабой, которой уже не доверяете, делайте детей, проверяйте на днк. Будет прикольно через много лет узнать, например, что вы не отец, а ребенок просто от близкого родственника 8)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И как отличать каким местом изменил(а)?Mari_cutie писал(а): ↑17.02.20 10:27не согласна с тем, что мужчина изменяет половыми органами, а женщины "душой и сердцем", тем же самым местом в большинстве.
вряд ли. Вступить на скользкую дорожку можно двумя путями:
1. Муж опостылил, ищется замена. В этом случае слив как мужчины уже произошел. Взад не вернуть. Решение осознанное и долго вынашиваемое, как правило. То есть недовольство копилось и в результате привело к тому, к чему привело.
2. Измена как случайность. Возможна, например, на веселе, под градусом и т.п. Собственно, если такое произошло, то это свидетельствует о легких взглядах на тяжелые последствия) И естественно будет повторяться, потому как нет моральных стоп-кранов.
Имхо, 3-й вариант:
Муж недотрахивает. Ищется живой вибратор. Не?
Муж недотрахивает. Ищется живой вибратор. Не?
НедоАлень, это к первому варианту 8)
я имею ввиду, что в любом случае это боль причиняет супругу
Так борись читая Репку а не баб.
Пишешь херню:
Весь форум пронизан аксиомой - баба сначала сливает в голове мужа и только потом идет на плядки.
Хоть случайный перепих.
Никак не выберешься на белый свет?Mari_cutie писал(а): ↑16.02.20 21:09мне кажется, вы слишком много внимания уделяете "значимости" мужа
Всё блуждаешь в потемках бабского мышления.
Пи3дёж.
Нет значимости любого из супругов - уже нет семьи. Ее развал - лишь вопрос небольшого отрезка времени.
Про куколдов и прочих извратов не говорим.
Именно так.Старпёр писал(а): ↑16.02.20 20:52Не забывайте, что ОЖП не только изменила мужу, она изменилаСЬ! Она уже не та, что была до измены. Рубикон пройдет, слив значимости мужа сделан, отката не будет. Сама ОЖП может подать на развод по надуманным причинам после своей измены из-за невозможности дальнейшего совместного проживания с опостылевшим мужем, к которому она испытывает отвращение
Дай угадаю кто эгоист - муж?Mari_cutie писал(а): ↑16.02.20 21:09Соответсвенно развал семьи это эгоистичное решение одного из них

Конечно. Банкомат всегда нужен.Mari_cutie писал(а): ↑16.02.20 21:22Да и многие Ж заводят любовников для секса, а не с планами заменить мужа
Ты ничего не поняла от форума.
И это тоже ложное утверждение.Mari_cutie писал(а): ↑16.02.20 21:50а если секс ее не устраивал, то муж получает не злую от недоебита Ж, а удовлетворенную
Mari_cutie, я понимаю что ты пытаешься спасти себя ( ты прощаешь измены мужу за ништяки) - но писать подобную хyйню - смысл?
У нее гуляка муж. Почитай ее тему.
Ну нихyя себеНедоАлень писал(а): ↑17.02.20 02:20Зачем играть в русскую рулетку с бабой, которой УЖЕ не доверяешь? Есть же те, что (пока) не предавали - кому можно попробовать довериться.
Это ведь почти так же, как создавать семью с УЖЕ изменившей, и пока ещё не изменившей ОЖП.
ОМП уже чувствует, что с ОЖП что-то не так, но васька ещё не поймал - так зачем продолжать такие отношения, где уже есть ощущение, что тебя обманывают?

А к чему тогда СТ???
Вот тут ты неправ.
Что застрахуешь, жизнь?
Форумная. Которая и говорит что нехyй играть в рулетку с бабами. 99% что проиграешь.
Не, ну если ты олигарх, то конечно.
Всё таки Алень.
Отправлено спустя 51 секунду:
Получишь пи3дюлей.
Личная.
Аслан, ты в этом вопросе теоретик (хоть и, безусловно, умный по сравнению с автором темы), я, к сожалению, практик. Я потерял очень значимые для себя суммы и по недвижимости, и по алиментам. Эти потери - ничто по сравнению с несделанным много лет назад тестом ДНК.
Теоретик, ты несешь херню. Я жил с бабой, которой ДОВЕРЯЛ (именно так, как ты тут втираешь), тест ДНК не делал. "Прикольного" в результате ничего нет.
Если и изменила,то, конечно,это не конец.
Это начало.
Другой вопрос, начало чего?
Человек цикличен по своей натуре.И человек будет и будет повторять те моменты, когда ЕМУ было хорошо.Это нормально.Измена есть ничто иное,как любовь и жалость к самому себе.
Стало тяжело, херово- да зачем терпеть и дрыгать ногами.Я же у себя один(одна)!
И валить оттуда,где херово.
Тут другое.
Сваливший( изменивший) не работает,не ищет решение.Поэтому всё встаёт на круги своя.
И, спустя определенное количество времени, отдупляет,что всё повторяется.Вплоть до эмоций,времени суток и слов с поступками.
И так всю жизнь.
Пони бегают по кругу.
Это начало.
Другой вопрос, начало чего?
Человек цикличен по своей натуре.И человек будет и будет повторять те моменты, когда ЕМУ было хорошо.Это нормально.Измена есть ничто иное,как любовь и жалость к самому себе.
Стало тяжело, херово- да зачем терпеть и дрыгать ногами.Я же у себя один(одна)!
И валить оттуда,где херово.
Тут другое.
Сваливший( изменивший) не работает,не ищет решение.Поэтому всё встаёт на круги своя.
И, спустя определенное количество времени, отдупляет,что всё повторяется.Вплоть до эмоций,времени суток и слов с поступками.
И так всю жизнь.
Пони бегают по кругу.
В контексте темы это даже комплимент.
Я не втираю, что нужно доверять. Я втираю, что если есть звоночки, то нафиг ДНК? Надо бабу нафиг, если 146% доверия нет.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А как же любимые отмазки молодых ОЖП при пожилом ОМП: "мне нужно каждый день по 2 раза, а он старый - может только 1 раз в неделю. Приходится добирать на стороне"?
То есть, с учетом полученного опыта и последующего ретроспективного анализа в вашем случае абсолютно ничто не предвещало беды?
Потому-что.
Ты то её бросишь, а вот суд. приставы по Аликам, станут Твоими самыми верными друзьями, которые про тебя ни когда не забудут не в мороз не в стужу, и если есть шанс этого избежать, то лучше ДНК сделать.
Это у нас только камрад Жить - успешный человек, который деньгами зад вытирает.
. . . .
ДА!!! Я ЗАВИДУЮ!! :D

Не по теме
AsLan,
Давай договоримся,
я сам определюсь чему и у кого мне учится,
а советы от тебя мне уж точно не нужны,
ты кроме как, гавкать на форуме, ничему более не научился.
А ты вставай на колени и продолжай молиться аксиомам,
которые, как тебе показалось, совпадают с действительностью.
Полагаю ты даже не знаешь, что значит аксиома.
у тебя синдром выздоравливающего аленя,
ты очень много пишешь, лучше займись чтением, и делами в реальной жизни,
но это я как в стену, я и сам знаю
Давай договоримся,
я сам определюсь чему и у кого мне учится,
а советы от тебя мне уж точно не нужны,
ты кроме как, гавкать на форуме, ничему более не научился.
А ты вставай на колени и продолжай молиться аксиомам,
которые, как тебе показалось, совпадают с действительностью.
Полагаю ты даже не знаешь, что значит аксиома.
у тебя синдром выздоравливающего аленя,
ты очень много пишешь, лучше займись чтением, и делами в реальной жизни,
но это я как в стену, я и сам знаю

А если жить и отзеркаливать ожп где она на 5 мете после собаки? Кто нибудь из камрадов так пробовал?