Пост не тебе.
Учись нравиться мужчинам.
Может кто тебя и пожалеет )
Пост не тебе.
Не у всех.) Но спорит не буду, т.к. вижу, что именно таких, как Вы описываете, стало очень много и их количество продолжает расти
в какой не тот социальный круг, ЖЕНЩИНА ИЛИ КТО ТЫ ТАМ МУЩЩИНА, ОЧНИСЬ!Strekoza писал(а): ↑20.02.20 14:40Блин, у меня как раз все окружение в мск насекомые - врачи, учителя, дизайнеры, айтишники![]()
По теме: очевидно, что автор не в свой социальный круг пытается влезть. Как тут отмечали про дорогие и дешевые клубы, видимо, надо сначала в дешевых «насосать», а потом на дорогие переключатьсяНо это не точно
![]()
запрети имvashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:04Но все почему то считают, что они достойны большего. Аллы пугачевой к примеру
Нет, не бомж. :D
ого... вот это подвиг.Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 17:11В первом браке у мужа даже жилья своего не было. Жили на съемной квартире 4 года.
При этом:
Может все таки не столь:Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 17:11В первом браке у мужа даже жилья своего не было. Жили на съемной квартире 4 года.
Сдается мне, что автор просто впервые попала на сей форум.
ну значит по внешности ты очень средненькая или ниже среднего,vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:04я встречаю простых людей, которые работают в офисах или др. работе... Но все почему то считают, что они достойны большего.
нет , неправдаКатерина1980 писал(а): ↑20.02.20 17:16
Сдается мне, что автор просто впервые попала на сей форум.![]()
Ее не бомбит. Просто человек не привык к такой откровенной критике, поэтому и огрызается со всеми (меня также бомбило, когда первый раз сюда зашла).
Чмо и не строит, а нормальные строят.vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:00т.е. вы понимаете, к чему я веду? сейчас ни одно чмо мужского пола не хочет строить отношения с простой женщиной, НИ ОДНО ЧМО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей