Вообще нет. АБФ - обязательный предмет для молодых мужчин. Жаль, что моему поколению он не был доступен, столько дерьма в жизни нам не подсунули бы.
Хорошие жёны - всегда лицемерки.
Последний раз редактировалось Жить 26.02.20 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Zhanna, ценного очень много, причём даже не с точки зрения мпо, потому что основные мысли можно экстраполировать на любые жизненные ситуации и нащупать верную стратегию. однако поскольку здесь раскрываются слабые места, множество женщин применят новые знания вовсе не во благо окружающих их мужчин. к сожалению. по моему впечатлению от местных писательниц, вред может значительно превысить пользу.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
сдаёт значит позиции всё же
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
да ты шо - с лицом есть фотка?
сдаёт значит позиции всё же
ты своего тоже не особо расписываешь, я знаю. а правильно просто нахер посылать сразу.
спасибо
на вуменру поруководи, ок
как это относится ко мне?
Чтобы совсем не было оффтопом, применение инфы на практике позволило не КАЗАТЬСЯ "хорошей женой", используя лицемерие, а БЫТЬ ею, от души и с искренним желанием
- Серая_мышь
- аксакал
Это ж сколько раз нужно быть на голову стукнутой, чтобы здесь кого-то искать :=/
Единственное, что здесь Ж найдет полезного - информация о том, с кем связываться категорически не надо, а надо бежать, роняя тапки. Если Ж к моменту прихода на АБФ взамуже и муж внезапно нитакой, то возможно АБФ косвенно таки улучшит семейные отношения.
вот может я не прав, однако посчитал что жанна имеет ввиду кучу мужиков, которые тут сплетничают и не более того.Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:14Это ж сколько раз нужно быть на голову стукнутой, чтобы здесь кого-то искать
серая мышь сразу решила что это куча потенциальных партнеров на выбор.
ну и кто постоянно думает только о е..ле???
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
всё ты поняла
достаточно не пытаться троллить
- Серая_мышь
- аксакал
докторгде, мне как фригидной пляди, которую не ипут, положено о ней думать. Все по фен-шую.
ну не для отношений, а просто общество самых разных мужиков.
ну вот - сама же знаешьСерая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:27мне как фригидной пляди, которую не ипут, положено о ней думать
Имхо, надо не мужа оценивать такой/нитакой, а свое поведение, свои ошибки корректировать.Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:14Если Ж к моменту прихода на АБФ взамуже и муж внезапно нитакой, то возможно АБФ косвенно таки улучшит семейные отношения.
- Серая_мышь
- аксакал
Ах ты проказница, значит это ты ходила за мусорный бачок?
Ты прям эпистолярный терминатор. Тебя не пробить. :DСерая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:27мне как фригидной пляди, которую не ипут, положено о ней думать. Все по фен-шую.
серьезно?
какие твои годы
сейчас прочитала ту тему, вот папа там молодец, "помог" парню, новосёлова в 16 подарил. Всё, пиzda, не будет у парня ни первой влюблённости, ни романтики, ни любимой девушки, теперь только одни суки, стервы bляди кругом. Пусть бы потом пережил переболел бы, но хоть юношескую жизнь восторженность то свою бы почуствовал. Но нет, сразу смолоду в добро окунули.
- Серая_мышь
- аксакал
Zhanna, меня больше смущает, то, что у представителей ненашего пола все стороны мягко говоря не лучшие. И не важно, по отношению к кому. За исключением может быть нитаких с планеты Альфа-Центавра, про которых все слышали, но никто не видел.
Куда ни поцелуй, везде жопа.
-
Honey_moon
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
это ты мужскую можешь травмировать, а бабскую совсем нет.
так что лесбиянкой щас не поздно, даже наоборот!!!
так что лесбиянкой щас не поздно, даже наоборот!!!