Так я и говорю..Не изобретай велосипед! "какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной."
Просто будь собой и не меняйся! Он то тебя полюбил такую. :D
Так я и говорю..Не изобретай велосипед! "какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной."
Ну в твоём конкретно случае так небось и надо. Равняйсь смирно сдал/принЯл подпись прОтокол, отпечатки пальцев.
А вот этот анализ мог бы помочь другим?
секретарь нуженMari_cutie писал(а): ↑28.02.20 17:19конечно, провести собрание запротоколировать все, а иначе поговорили и забыли.
Не такая уж ты СДС
А что тут подробнее распишешь?
У меня по совокупности факторов. Реально звёзды в нужный момент в нужном месте сошлись.
Твоя константа, что в 20-30-40-50-6070 и т.д. - это любовь к своему мужчине. И тогда он даже не заметит, что ты постарела. 8)Mari_cutie писал(а): ↑28.02.20 17:29скорпи, когда мы влюбляемся, мы не замечаем недостатков друг в друге, а потом все г вылазит наружу. Да и в 30 лет не станешь такой же как в 20.
Не, не так. Там УЖЕ была разваленная семья. И Путь козла - это все равно, что на капельницах и ИВЛ поддерживать какие-то процессы в фактически дохлой лошади. При очевидной долгосрочной бесперспективности. На более ранних стадиях развала и в менее жестких формах это вполне рабочий алгоритм реанимации.
Не... Развалить мы и сами могём.
Но советует-то рот ромашкой полоскать. Я б предположила, что это значит что для неё это до сих пор работает...
Могла. И я тебе писал об этом. Но поскольку тему свою ты закрыла, писать об этом здесь неуместно.
В том, что ПОКА работает - не сомневаюсь.
Прополоскала?
Только ради себя
Ещё нервы успокаивает. Всем
На самом деле многое упрощает, правда.
Сейчас этот форум просматривают: d2r2 и 15 гостей