Нужно женщину ЛОМАТЬ об колено
Триписюна, Тебя бить бесполезно, только усыплять, прям сразу после загса 
а что в школах уже жен подвезли? во тебя из стороны в сторону бросает от ненависти ко всему, что может сказать чел в рясе.
ну как показывают факты, хватает.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
во вы альтернативно верующие.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
всё же поясню.
Тебе сколько времени нужно, что бы понять, вот эта собака даёт себя гладить, а эта кусает? Как скоро ты забудешь, что эта кусается и пойдешь перепроверять?
тут в этом случае нужно ставить вопрос как "зачем жениться на тупой"?
Так женятся ведь!!! :D А после пытаются понять, почему она не понимает с первого раза??
Тупые что ли?
Тупые что ли?
-
Констанция
- старейшина
ну то есть унижать слабых не западло. Ооооок.
А, то есть не западло до тех пор, пока самим кто-то не выпишет более крепкого п*дюля. Браво!
Констанция, именно так это и работает

pro-test, ну тогда пусть живет - жертвой.
Дети зачастую слов не понимают-с. Не видела взрослых, которые падают на пол и в истерике сучат руками и ногами.
-
Констанция
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Слово меня смутило.
По поводу ломать или не ломать.
Дурное это занятие ломать что жену, что мужа. Не продуктивно.
Что касаемо детей, иногда телесное наказание, без злобы и без повреждений, работает. У меня дочь вспоминает как ужас необходимость есть суп, а ей только внушали, но сын не помнит что его папа отщлепал по жопе когда он в 6 лет ушёл далеко от дома.
Прям садизм какой то:) На куа в ЗАГС то со мной бежать, чтобы потом сразу усыпить?
Вот тут точно не стоит бить. Лучше прости игнорить. Сын, помню, раз такую истерику закатил, дома...Все дружно встали и ушли из комнаты, где он колотился в истерике. Успокоился быстро и больше НИКОГДА так не делал. Просто понял, что это бесполезно и все.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
За это можно, конечно. Так и погибнуть мог. Мне нравится в Мексике как...детей на поводках водят специальных. Чтобы не потерялись в магазинах. А у нас попробуй, сразу сердобольные граждане вой поднимут. А это для безопасности самих же детей. Сколько их теряется в магазинах больших...
А ещё мне очень стыдно, что с первым ребенком в первых трех классах терпения у меня совсем было. И я раздавала подзатыльники дочери. Дура была.
Да, как ты.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Когда слов не понимают. Пошлепать - не равно пере@бать или что там у кого в голове.
Отправлено спустя 1 минуту :
Они блаженные - как дурачки, имхо. Ну Вам хотя виднее.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда младший брат орал, так и делали - уходили из комнаты. Проорется и замолчит, да, работает...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ой
- Odnatakaya
- старейшина
Odnatakaya, тогда видимо лучше уйти и хер с ними?) Куево детей воспитывать короче. Я раньше мечтала - пусть будет мальчик, и воспитанием папка занимается 
- Odnatakaya
- старейшина
Главное - не впасть в аффект. Я помню собаку отх@ячила, ладонью, но сильно. Потом переживала
Не все. Есть которые ничего не понимают.
Из них вырастают такие же ничего непонимающим взрослые.
Человек отчасти не виноват,что он чего-то не понимает,ибо он не может усилием воли повлиять на свои умственные способности.
Даже чтобы взять почитать книжку должен возникнуть внутренних импульс,а у тупеньких он не возникает.
Ну ничего,жизнь всех учит в меру способностей.
Паря, кого то и не учит. Ему и так хорошо.
Так дураком и останется. Но он же это не понимает. А другим по сути пох.
У каждого свой путь.
Так дураком и останется. Но он же это не понимает. А другим по сути пох.
У каждого свой путь.