А Вы согласны улучшать демографию
Ничо. Мужчины что нибудь ещё изобретут :D
Пока был женат- хотел 3 детей, и возможно одного приемного.
В итоге разведён и двое детей.
В итоге разведён и двое детей.
А зачем? Нужно сразу корову приучать самой о себе заботиться, выпнул с утра за забор с табличкой "осторожно, голодная корова" и пусть там ходит чем нибудь питается, gprs датчик ей на хвост, курам и карасю в пруде зерна покидал, водки выпил и опять в сени спать к доярке :D
- Катерина1980
- старейшина
КлючНа10 писал(а): ↑06.05.20 23:36А зачем? Нужно сразу корову приучать самой о себе заботиться, выпнул с утра за забор с табличкой "осторожно, голодная корова" и пусть там ходит чем нибудь питается, gprs датчик ей на хвост, курам и карасю в пруде зерна покидал, водки выпил и опять в сени спать к доярке
Помнится, мои родственники все недоумевали по поводу одной соседки. Никогда ниче не полола на огороде, все бурьяном зарастало. А урожай собирала не меньше, чем мои.
(Зато у нас был плацдарм, а не огород. Ни травинки, ни былинки. Всю "мелкоту" сгоняли его полоть).
- Евпатий Коловратий
- старейшина
с чужого участка
- Катерина1980
- старейшина
И с коровы датчик снимут, найдут через мес рогожу где-нибудь в овраге :D
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
Аминь.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ты уже уволилась с работы, исчезла из инета и пашешь к сезону, ожидая 6 ребенка, женщина бла-бла-бла?Катерина1980 писал(а): ↑06.05.20 21:38"Интернеты надо сворачивать", тогда будет время заниматься хозяйством.
- Panzerbear
- модератор
Ну а зачем торопить крах-то? Опять же, до "приручения" огня ОБЫЧНЫМ было есть сырую пищу, а она хуже усваивается, её нужно больше, чем обработанной. До появления антибиотиков и понятия о гигиене, у любой обширной раны или ожога был шанс стать смертельными, а почти любая женщина умирала родами.altayshaman писал(а): ↑06.05.20 21:41Поймите вы, это ОБЫЧНОЕ состояние человечества, а отнюдь не то, как сейчас.
Меня наоборот умиляет слепая вера в неспособность человечества справиться с дефицитом углеводородов и обязательный всеобщий ад и возвращение в средневековье.
У меня последние 5 лет ощущение, что весь мир сошел с ума и усиленно рубит сук, на котором сидит.
Закрываются целые направления в угоду нелепым свисто-перделкам.
А с учетом оптимизации образования, скоро не останется людей, способных разобраться в чертежах предков и изготовить по ним станцию и построить технологическую цепочку для необходимого оборудования.
И наступит отктат в счастливое аграрное общество , в котором будут рожать "сколько бог пошлет"
- Repka
- посвященный
Абсолютно согласен.AR писал(а): ↑07.05.20 13:09
У меня последние 5 лет ощущение, что весь мир сошел с ума и усиленно рубит сук, на котором сидит.
Закрываются целые направления в угоду нелепым свисто-перделкам.
А с учетом оптимизации образования, скоро не останется людей, способных разобраться в чертежах предков и изготовить по ним станцию и построить технологическую цепочку для необходимого оборудования.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Если еще найдут
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Так вот именно, что работа с Интернетом и связана.
Огород под боком стоит, а заниматься им некогда.
Сижу, работаю. и матерюсь. Лучше бы огородом занималась! А вырваться пока не получается. До июня работа будет.
а нерукожопы в первую же эпидемию нового вируса. Так как человек научный вымрет
враньеКатерина1980 писал(а): ↑07.05.20 17:02Так вот именно, что работа с Интернетом и связана. С заказами, заказчиками.
Огород под боком стоит, а заниматься им некогда.
Сижу, работаю. и матерюсь. Лучше бы огородом занималась! А вырваться пока не получается. До июня работа будет
- Катерина1980
- старейшина
я таки думаю, что кто-то один в семье должен работать, деньги приносить, а второй - заниматься огородами и хозяйством. Только так и можно организовать все это. Потому, что вообще без денег жить не получится.
И, скорее всего,на хозяйстве окажется именно жена.
(Мы в моей семье практиковали такое раньше. Давно. Очень удобно было. И всегда были свои овощи, и не только. Правда я еще подработки брала на дому. Но то была моя инициатива ).
И старшие родственники помогали с огородом.
И, скорее всего,на хозяйстве окажется именно жена.
(Мы в моей семье практиковали такое раньше. Давно. Очень удобно было. И всегда были свои овощи, и не только. Правда я еще подработки брала на дому. Но то была моя инициатива ).
И старшие родственники помогали с огородом.
Здрааафствуй жопа новый год дед мароз с падарками !! ?? Числинасть народонаселения РИ до 17 году , ее прирост и сейчас , в век високих тихналогий фиминизьма и повальнольного плятцтва ?!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Воооот . Атец с старшими апездалами капейку рубит , средние с мелкими голожопами на хозяйстве , мамка или в поле или рожает , или в поле рожает !
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Воооот . Атец с старшими апездалами капейку рубит , средние с мелкими голожопами на хозяйстве , мамка или в поле или рожает , или в поле рожает !