Вот на абф всех рассудят у кого счастье, а у кого нет
Счастливая РСП
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Никто не понимает что он на самом деле несчастлив.
только тут ыксперты по счастью
Счастливая РСП
Я потому и спрашивал, понимают ли сами рсп, что несчастны, а не те, кто считает, что они несчастны :D
Счастливая РСП
Не было у них такого. Мои сверстницы выходили замуж лет в 20-22 в 90-е годы. Тогда жить для себя не было модно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Одна только юзает: муж - известный уролог, денег - есть.
Остальные пашут вовсю. Одна в два раза больше нового мужа зарабатывает (она от него родила уже 2 детей - мальчика и девочку), плюс ребёнок (подросток уже) от первого брака. Хотя может они и не РСП - ее первый муж умер от лейкемии, она была беременна. Родила через два дня после похорон. Печально однако.
Счастливая РСП
да допезды что с бж.
Не интересно что тогда, что ща.
А ща ваще сморю филейм Хёфкиса История гитлерюгент.
Счастливая РСП
Из моих знакомых о БМ никто не жалеет. Те, кто побросал хороших, нашли себе новых. А те, кто не нашел, развелись из-за измены мужа, поэтому тоже не жалеют.
Единственное, не знаю, что думает та, у которой 3 мужа было и которая в Париже сейчас. Жалеет ли о ком-то. На ФБ вот про Израиль пишет, что это ее любовь на всю жизнь, и эта страна навсегда в ее сердце. Может, и про мужа израильского вспоминает.
Единственное, не знаю, что думает та, у которой 3 мужа было и которая в Париже сейчас. Жалеет ли о ком-то. На ФБ вот про Израиль пишет, что это ее любовь на всю жизнь, и эта страна навсегда в ее сердце. Может, и про мужа израильского вспоминает.
Счастливая РСП
О! Я вспомнила одну, которая жалеет! Вот, есть такая. Как раз изменила мужу. А с тем Васей не сложилось, хоть замуж и вышла за него. Сейчас у нее никого нет. Так и сказала, что жалеет, что изменила мужу, надо было жить с ним.
Кстати, Пацанчик, землячка ваша, из Донецка. Красивая, тренер по фитнесу. Правда, в возрасте уже.
Кстати, Пацанчик, землячка ваша, из Донецка. Красивая, тренер по фитнесу. Правда, в возрасте уже.
Счастливая РСП
Вот, отлично, дождался. Теперь вопрос: почему многие камбечат (исключаем варианты когда за новый куй не удалось уцепиться, там и так понятно), особенно по пьяне?
Очевидно, что даже с подругами неудобно делиться такими подробностями, что выдирает каждый день волосы на *зде в сожалениях о разводе, донимает бма звонками по синьке, гораздо комфортнее лгать о счастливой личной жизни, не упоминая протиральщиков члена занавесками
Счастливая РСП
Нового не нашли, а если развод по причине измены Ж и БМ нормальный, то жалеют и пробуют вернуть. Хотя, думаю, там вопрос комфорта и стабильности, а не про чувства.
Кто нашел нового или БМ алкаш/кобель, те не камбэчат.
Кто нашел нового или БМ алкаш/кобель, те не камбэчат.
Счастливая РСП
а нафиг это надо? что в этом прикольного, ребенка в одиночку растить? Вот честно, ни разу я не встречала женщину, которая бы о таком мечтала
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
это вдова, а не РСП
Счастливая РСП
ностальжи от синьки?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
сто процентов
опу не получилось пристроить с васей и БМ сразу заиграл новыми красками, какой был хороший и ладный, оказывается
Последний раз редактировалось Лана00 17.05.20 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая РСП
Я отвечала Pacan4ikу, который не согласен со счастьем РСП в процессе юзанья ею аленя.
Как-то по телеку показывали фильм про Растроповича.
Так вот, Растропович сказал, что он действительно подкаблучник (алень).
При этом, Растропович добавил, что ему очень нравятся каблучки его жены Вишневской и он счастлив быть под ее каблучками.
А о том, что Вишневская действительно была счастлива, юзая при этом аленя Растроповича, сомневаться не приходится. С ним она прожила 52 года. До Растроповича замужем побывала дважды. Растропович у нее был третий муж.
Счастливая РСП
Это понятно, но непонятно нафига камбечить, тем более очень старому бм-у, после которого целый полк новых был, неужели всех перезванивают и доходят до последнего?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да в любой теме где речь о быте, кто сколько вносит и кому легче, всегда находится толпа баб уверяющая, как им трудно обстирывать мужика со стиральной-то машинкой