А может и нет.
Это же правда.
А то выходит "зря" - это как раз он пыжится со своей демкой.
Да.
Белый зайчик может оказаться не таким уж и белым, и вовсе даже и не зайчиком.
А может и нет.
Да.
+++onlypinguin писал(а): ↑27.05.20 14:49Живите вместе сколько отмерено и наслаждайтесь тем, что имеете.
Кто за Вас будет радоваться жизни? Я?
Я чуть неверно выразился и поленился развернуто написать.Трипса писал(а): ↑27.05.20 13:27У меня знакомые были, они жили в МО, а работали в Москве. Так вот, они ежедневно вставали в половине пятого, а в 5:30 выходили из дома. На работу им надо было к 9...И работали они пятидневку. Я на них смотрела и думала - на сколько их хватит? Хватило на пару лет, потом они собрали манатки и уехали домой, в Саратовскую губернию
Очень удобно и выгодно переставать считать грошики тому, кто в паре является менее обеспеченным.
Господи какое счастье!Продавите меня ктонить на такоэ!)exciter9 писал(а): ↑27.05.20 11:41Предложение от него такое (на него именно «продавливает»: я живу на два дома - на 2-3 дня еду через всю страну (3,5 часа) на работу, живу у себя дома, навещаю родителей. Потом остаток недели живу с ним в Хайфе.
Сейчас он снимает две квартиры - одну в Хайфе, там у него хорошая работа, другую в БШ, чтоб было где со мной проводить выходные.
Сегодня я первый раз в этой Хайфе буду ночевать.
Обещает золотые горы - каждый день море, велосипедные прогулки вдоль моря, морепродукты, черешню с дерева, просмотр живых диких кабанов. Поэтому мысли про демо
евреи, куда без этого
Да тут весь АБФ сплошь евреи тогда.
Хотят, чтобы их уговаривали.Евпатий Коловратий писал(а): ↑27.05.20 15:29если они сами не видят никакого прока, то в чем проблема?
Вот именно. Нет прока - не живи, не встречайся.Евпатий Коловратий писал(а): ↑27.05.20 15:29с такими нет смысла вести диалог) если они сами не видят никакого прока, то в чем проблема?
видимо жизнь не балует красками)) а так - почитал и сразу почувствовал себя богом. "Царь, просто царь"
добро пожаловать в клуб
вот именно. Чего терять? Если только она боится, что прикипит к нему окончательно и уже не сможет потом легко соскочить, если что.
Жены не пердят. Они копят. (из камеди).
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 4 гостя