Заначка
Заначка
Лана00, кому что, сказал кот Васька, облизывая свои яйца) Каких только извращений (и извращенок) не бывает.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Заначка
Лана почитала темку 
Один продуманный жмот и мудаг, второая просто дура, идеальная пара
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я когда была маленькой, мне подруга подарила колечко, такое красивенько, ну естественно не золотое обычное биж. Но маме я его не показывала, потому что боялась что ругать будет и отберет. Вот тебе и причина почему так делают. Живут в постоянном прессинге авторитета.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И это взрослые люди...
Один продуманный жмот и мудаг, второая просто дура, идеальная пара
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я когда была маленькой, мне подруга подарила колечко, такое красивенько, ну естественно не золотое обычное биж. Но маме я его не показывала, потому что боялась что ругать будет и отберет. Вот тебе и причина почему так делают. Живут в постоянном прессинге авторитета.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И это взрослые люди...
Заначка
Если М узнает, на что ты собираешься потратить эти деньги, будет выносить тебе мозг, долго и нужно. Потому что, по его мнению, туда тратить точно не надо.
Заначка
так и естьВреднаяМать писал(а): ↑31.05.20 13:22Один продуманный жмот и мудаг, второая просто дура, идеальная пара
Заначка
Тетки в основной массе своей не умеют приоритеты выставлять.
Готовы все спустить на одноразовые свистелки-перделки, главное чтобы поярче были
Вероятно в таких семьях заначка необходима.
Готовы все спустить на одноразовые свистелки-перделки, главное чтобы поярче были
Вероятно в таких семьях заначка необходима.
- У меня муж на квартиру копит.
- Много накопил?
- Ага, скоро шубу куплю!
Заначка
Йоу . Фсигда была и будит ! Наликом в каробачке , на карте минимум фсигда пополняетца , и Тооооолстый , завел привычку - пришол дамой накорми кошэк и Тооолстого !
Заначка
Ыыыыыы.
- Mari_cutie
- аксакал
Заначка
Lana00 , все путают определение, накопления, вклад и лежат на чёрный день с заначкой, заначка - это небольшая сумма денег, о наличии которой никто не знает и то на что она планируется потратится не обсуждается.
Заначка
Ыыы вашпе мееезрзкие, паследнию капеючку у тетки ,,гавнюки ,, настоящие ибал..ой джэнтэльмэны на свою любимку готовы последние исподнее прадать !
Заначка
а почему нельзя официально постановить, что на переделки столько-то, а на нужное столько-то, а копим столько-то? :D
Заначка
так не интересно
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
так я же вроде написана в теме... Но все отвечают и голосуют о чем-то своёмMari_cutie писал(а): ↑31.05.20 14:32все путают определение, накопления, вклад и лежат на чёрный день с заначкой, заначка - это небольшая сумма денег, о наличии которой никто не знает и то на что она планируется потратится не обсуждается
Заначка
Лана00, а целевая сумма, о которой (и о цели) никто не знает, это заначка?
Заначка
Было дело аха , алень эт нафсигда ! Какие накопления ,, 100 ры и копилка на 30 кг , накопления ?? Я вас умаляю !!
Заначка
если это на подарок или общие нужды - нет (в данном опросе, во всяком случае)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот вредители :D ну ладно, я так и думала, что все натыкают кто в лес, кто по дрова
Заначка
Ну значит я правильно тыкнула