Да в этом возрасте прицеп уже должен мамашу РСП обеспечивать, это понятно.
Мано Вардас писал(а): ↑31.07.20 15:01у нас директор при попытках прогнуть на работу в субботу за одинарную оплату приговаривал: в войну люди жили на заводе
Да в этом возрасте прицеп уже должен мамашу РСП обеспечивать, это понятно.
Мано Вардас писал(а): ↑31.07.20 15:01у нас директор при попытках прогнуть на работу в субботу за одинарную оплату приговаривал: в войну люди жили на заводе
Да пипец...и это мужчины говорят
Это написано в истории или вы сами придумали?
Вообще, забавно получилось...Ж форума спокойны к тому, что ребенок 7 лет может иногда дома один остаться. М же все испереживались и грозят опекой
Хм...несопоставимо...мои расходы на данные вещи намного меньше. Да и зарабатываю я сама...вылезаю из ямы писал(а): ↑01.08.20 02:43то не забудьте подсчитать финанс.затраты на вашу ж.косметику и средства гигиены.
А никто и не считает. Просто факт констатирую, что главный жрун(жраль, жрец) в семье - именно мужчина. Поэтому, без оного в семье, расходы на питание раза в два меньше точно. А одна Ж и вовсе раза в три меньше потратит...это объясняет небольшие расходы РСП на питание.
Она не одна. там дети.
Камрад, обрати внимание, как бабьё дружно заявляет, что таки да в семь лет ребёнка в городе оставить на 3 часа, ну просто вот очень даже хорошо, некоторые даже про поездки в метро в положительном смысле отзываются! И начинают приводить примеры 10-20-30 летней давности!
Да почему только РСПеха то? И в полных семьях и оставляли и оставляют. Есть полно пар, которые с грудничка и отправляются в сложные многодневные походы, плавают с ними на байдарках, путешествуют по странам...и ничего. Хотя рисков Овер докуя.
Да не правда. Я бы сказала то же самое. От пола родителя это не зависит, так же как и от его семейного статуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя