у вас дети же есть? От чего такие глупые вопросы?
При чем тут ругань, ор и счастье? Типа если родители отругали ребенка или наказали или прикрикнул, значит они с ними не счастливы?

А если с детьми, но в соседних квартирах, или подъездах, например? Дети то с одним родителем, то с другим, на прогулках, в поездках вместе...
Если постоянно орут и раздражаются, судя по всему, не счастливы...таких не редко вижу, особенно с двумя, тремя детьми..орут просто постоянно, то на одного, то на другого. Ко мне как то мужик приезжал, клиент и с ним его трое детей приехали...блин, я думала, что его инсульт стебанет, так он на них постоянно орал и глаза пучил. Каждую, плять, минуту он орал на кого то из них, делал им замечания...при чем, дядьке хорошо за 50, а старшему лет 11, младшему года 4. Наверное поздний брак...но такими темпами он не доживет до совершеннолетия старшего...было очень неприятно...
Да...вот это наверное точно важно...надо заниматься своим делом. А для каждого это свое дело - свое и есть...
Приезжай в КК) Я хоть и не Гюльчатай , но покажу личико)
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте всё.Трипса писал(а): ↑10.08.20 22:39Если постоянно орут и раздражаются, судя по всему, не счастливы...
...
Ко мне как то мужик приезжал, клиент и с ним его трое детей приехали...блин, я думала, что его инсульт стебанет, так он на них постоянно орал и глаза пучил. Каждую, плять, минуту он орал на кого то из них, делал им замечания...при чем, дядьке хорошо за 50, а старшему лет 11, младшему года 4.
Соответственно своей биологической природе и полу, в первую очередь
Такие вещи очень интимные-ценные и в реале не выставляются на показ.
Трипса, ты как то сильно зациклена на своих эмоциях.
Вот даже не знаю...я тогда кто? И не СНЖ, т.к. работу на первое место никогда не ставила, но и не домохозяйка, потому что и дома сидеть не могу...
низя котиков, их собаки скушают...ням-ням...
Обыкновенная Ж.
Если есть - общая радость, то это семейное счастье.
Ей видимо этого не хватает для счастья. :D :D :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 8 гостей