Критика внешности
Критика внешности
Собственник. Чтоб не ушла от него.
Критика внешности
И не западло же свои бабки на отжор тратить было?
Ладно бы этим теща ранее озаботилась..
Ладно бы этим теща ранее озаботилась..
Критика внешности
Можно еще придушить, прикопать в погребе и доставать потом по желанию.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я видела твои фото, ты не жирная.
А раз тебя эта тема волнует, а детей и проблем с весом, декретом еще нет...То скорей всего, лучше поменять мужчину, чем свое отношение к этой проблеме.
Опять же - мое мнение.
Критика внешности
да, лучше готовый продукт брать, который нравится, а не пытаться превратить селёдку в булочку
Отправлено спустя 37 секунд:
я же гипотетически :D
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
здрасьте приехали

Критика внешности
Тогда дурацкое обсуждение. Зачем беду накликивать.

Критика внешности
Претендуешь- соответствуй.
Критика внешности
Смотря как и что партнер критикует
бывают такие вещи, которые или изменить нельзя, или чревато потенциальным вредом для здоровья
Например, если партнер критикует черты лица (допустим, хочет, чтобы женщина сделала ринопластику или другие пластические операции), рост, тип телосложения (допустим, хочет, чтобы обхват запястья был 13 см, а у женщины он 17, и в таком роде), размер груди, то я считаю, что такие отношения сохранять не стоит, все равно будешь "не его" типаж. И удалять ребра, пилить нос или ставить импланты в разные места - глупо и чревато осложнениями.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
одна моя знакомая дошла до победных 42 кг, а ее муж запрещает ей есть и постоянно говорит, что толстая жена ему не нужна
со стороны жаль женщину
Мне порой кажется, что у него какой-то план по ее медленному убийству, чтобы получить наследство (у нее отличная добрачная недвижимость)
бывают такие вещи, которые или изменить нельзя, или чревато потенциальным вредом для здоровья
Например, если партнер критикует черты лица (допустим, хочет, чтобы женщина сделала ринопластику или другие пластические операции), рост, тип телосложения (допустим, хочет, чтобы обхват запястья был 13 см, а у женщины он 17, и в таком роде), размер груди, то я считаю, что такие отношения сохранять не стоит, все равно будешь "не его" типаж. И удалять ребра, пилить нос или ставить импланты в разные места - глупо и чревато осложнениями.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
одна моя знакомая дошла до победных 42 кг, а ее муж запрещает ей есть и постоянно говорит, что толстая жена ему не нужна
со стороны жаль женщину
Мне порой кажется, что у него какой-то план по ее медленному убийству, чтобы получить наследство (у нее отличная добрачная недвижимость)
Критика внешности
подразумевались вещи, на которые большинство в состоянии повлиять - вес, качество тела, причёска, стиль одежды
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
думаю, что пластику в 99% случаев делают по собственному желанию, из-за личных комплексовЭлизабет писал(а): ↑01.10.20 10:15Например, если партнер критикует черты лица (допустим, хочет, чтобы женщина сделала ринопластику или другие пластические операции), рост, тип телосложения (допустим, хочет, чтобы обхват запястья был 13 см, а у женщины он 17, и в таком роде), размер груди, то я считаю, что такие отношения сохранять не стоит, все равно будешь "не его" типаж. И удалять ребра, пилить нос или ставить импланты в разные места - глупо и чревато осложнениями
но критика и обидные слова могут стать катализатором
Критика внешности
Ну не правда это. Мой муж много раз толстел. Потом худел. Сам. Я ничего ему не говорила. Но когда он был толстый, я его любила не меньше.
А ещё он бороду любит отращивать. Я не люблю бородатых мужиков. Но это так же никак на мою любовь к нему не повлияло. Я его любым люблю. Потому что люблю его как человека, его душу. А не его внешний облик... внешности нужна была для страсти, когда то давно, в молодости, при знакомстве...а теперь мы родные люди и любви внешние изменения не мешают.
А уж указывать, какую одежду носить - это вообще моветон какой то...
Попробовал бы мне муж сказать, что я одеваюсь как то не так...

Я бы сказала ему, что у него нет вкуса и чувства прекрасного

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А это вообще, пардон, как? Познакомился с девушкой в брюках, роман закрутил с девушкой в брюках, предложение сделал девушке в брюках, а потом бац- носи платья? Хуюшки!

Видели глазки, теперь пусть кушает, что брал.

Или он невесту первый раз в жизни только на свадьбе увидел?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лень - двигатель прогресса

Критика внешности
Ну как человека и душу можно любить любого, а хотеться в постель будет с тем, кто нравится внешне. Строго имхо, на абсолютную величину не претендую. Но не верю, что если муж растолстеет до бешеных центнеров (ну как и жена разумеется), то желание секса с ним (ней) никуда не денется.
Не указывать, а говорить о своих желаниях. Не надо гипертрофировать человеческое "ХОчу, чтобы ты..." в указания. Это разные вещи.
Да пожалуйста. А я отрастила волосы и стала чаще носить длинные в пол платья, потому как муж сказал, что мне это идет и ему это очень нравится. Каждому свое.
А в чем проблемы мужу угодить, я не понимаю... Почему не носить то, что ему нравится? Речь не о постоянном, но почаще..
Критика внешности
Мне как-то давно муж делал замечания насчет моей формы. Было немного обидно. Но за себя взялась :D
Но тогда был не самый лучший период в наших семейных отношениях и сейчас я понимаю, что претензии были скорее в другом, возможно, он и сам не мог сформулировать, в чем дело, и списал все на внешний вид.
Сейчас форма далека от идеала, но при всем при этом замечаний никаких, абсолютное удовлетворение с его стороны :D
А. Еще. Про длинные волосы. Не разрешал стричься. Я в конце концов не выдержала, отстригла см 20, а он даже не заметил
Сама могу в шуточной манере лишь подтвердить его же недовольства относительно его внешности. Не замечала, чтобы это как-то обижало его.
Но тогда был не самый лучший период в наших семейных отношениях и сейчас я понимаю, что претензии были скорее в другом, возможно, он и сам не мог сформулировать, в чем дело, и списал все на внешний вид.
Сейчас форма далека от идеала, но при всем при этом замечаний никаких, абсолютное удовлетворение с его стороны :D
А. Еще. Про длинные волосы. Не разрешал стричься. Я в конце концов не выдержала, отстригла см 20, а он даже не заметил

Сама могу в шуточной манере лишь подтвердить его же недовольства относительно его внешности. Не замечала, чтобы это как-то обижало его.
Критика внешности
Более того, мужчины ведь еще и не плохие советчики.
Мне приходилось пару раз возвращать наряд в магазин, потому что муж сказал:"Если ты в этом выйдешь, я с тобой рядом не пойду!"
Потом прикинула, действительно фигню купила, поддалась на уговоры продавцов. А он мне никогда не врет. :D
Критика внешности
Привет)
У нас так же было.
"Если я тебе говорю, что мне нравится такая форма, не худей, а ты делаешь наоборот, для кого?" Это первая тема с которой я пришла на форум. Обидно было и в обидной форме.
Ты очень хорошо выглядишь.
Для мужчин подстричься это была "коса до пояса", а потом каре под мальчика.
Мне тоже говорит : длинные волосы как у девочки))) и дочке )
Я подстригла см 10 - это по мужски "подровнять"

А ещё мне говорилось однажды на счёт спортивного костюма (он такой классический , Адидас три полоски, купила на дачу - удобно), сказал, что у него жена гопник и он спрячет телефон и деньги

Кароче, не ношу этот костюм

Критика внешности
Мы шутим если не нравится какая то одежда или прическа.
У меня муж сам себе первый раз полстриг усы (он либо начисто бреется либо делает какую то небритость оформленную, а тут усы). Я ему прислала это фото, когда он спросил....ну как?)

Он: понял.
Ну это смешно)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ой, сейчас мне недобор не грозит, могу поделится
У меня муж сам себе первый раз полстриг усы (он либо начисто бреется либо делает какую то небритость оформленную, а тут усы). Я ему прислала это фото, когда он спросил....ну как?)

Он: понял.
Ну это смешно)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А я была плоская! Или как мама с бабушкой сказали : палка гавномешалка

Ой, сейчас мне недобор не грозит, могу поделится

Критика внешности
Считаю, что замечания по внешнему виду делать можно и даже нужно. На то и семья, чтобы открыто высказывать свои мысли и пожелания. Если не в семье, то где ещё? Другое дело, что делать нужно это в корректной форме, без оскорблений, типа "жирная свинья". Адекватный партнёр прислушается, и сделает все равно по своему
. Но любящий так или иначе постарается угодить любимому.

Критика внешности
Кмк, если М - не задрот-метросексуал, который разбирается в последних трендах косметики и одежды.
И если речь не идёт о каких-то уж совсем диких изменениях во внешности, например, сильный набор веса или стрижка ёжиком или тату на всю руку.
Так вот, если М по мелочи недоволен - одень платье, а не джинсы. Или не меняй прическу. Ходи только в туфлях. И ТД. Значит, не очень ты ему уже и нравишься в плане внешки (или так всегда и было, просто взял ту женщину, которую смог получить).
И если речь не идёт о каких-то уж совсем диких изменениях во внешности, например, сильный набор веса или стрижка ёжиком или тату на всю руку.
Так вот, если М по мелочи недоволен - одень платье, а не джинсы. Или не меняй прическу. Ходи только в туфлях. И ТД. Значит, не очень ты ему уже и нравишься в плане внешки (или так всегда и было, просто взял ту женщину, которую смог получить).
Критика внешности
Крючок, ещё бы.
Жрешь все что попало а муж любит!)
Только здоровье то все равно не оч будет
Жрешь все что попало а муж любит!)
Только здоровье то все равно не оч будет
Критика внешности
Да-да, а у меня йюморист, издевается, нельзя с ним советоваться

Кстати, завтра планирую поездку на прибарахлиться. Так получилось, что с мужем, бггг. Думаю, он собирается повеселиться как следует

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Последние 2 платьюшка он вообще не заметил, сама спросила, сказал, что такие же, как 15 предыдущих))
Претензий по поводу шмота вообще никогда не высказывал. Ни по фасонам, ни по длине юбки, ни по цене

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
"Пышка" это все тоже самое, что у неё, но без живота. Личико там, ручки, сиси, жопка, ножки, все круглое. А тут абдоминальное ожирение, самое нехорошее. Здоровью явно вред наносится, никакой трах такого не стоит.