Трипса писал(а): ↑26.10.20 11:05
той, что не выскочит, не особо то и надо.
трипса, ты абсолютно не можешь понять, что не все мыслят так, как ты. Что есть бабы, которые - о, ужас! - горячи, страстны и любят еплю. Рожают не потому, что "ну а кули если ему так надо..." а из первородной жажды продолжения жизни, что ли...
Бывают и действительно невезучие Ж ( как и М). И хотят замуж, но подкатывают ну реально демоны либо на одну ночь( а я говорил - вы прекрасно сечёте в этом плане мужиков - на одну ночь он, просто всунет - или всунет и застрянет)))
У моей БЖ от счастливой одинокой жизни под глазами чернота была, когда встречаться начали. И сразу дала, да. И за месяц расцвела - не узнать. А уж когда забеременела - реально глаза светились)))
И абсолютно не связано то, что сразу дала а потом плядонула - некуй было корону ей одевать просто. И я из-за того, что дала сразу - вовсе не решил, что она плядина - а был бесконечно благодарен за феерический отпуск))) а есть мужики - да, так и считают. Типа если мне долго не даёт - плядовать не будет... бгг...
Продуманных холодных аленеводок слава богу, сравнительно мало))) Природа не разрешит им слишком разводиться - иначе вымрем накуй)
McGray писал(а): ↑26.10.20 11:43
существа разумные и абы кому
разумные-то разумные, но спермотоксикоз, помноженный на колдунство пейсты - страшная штука... бгг...
Кстати, никогда не понимал стих насчёт "лучше одному, чем с кем попало". Не, я к гению Хайяма с уважением... но он всего лишь человек. А значит может позволить себе быть субъективным. А кто он был? Бродяга-синевик-философ... В этом плане он прав на 100% - бухать лучше одному, чем с кем попало. А то проснешься в канаве обчищенный... а то и вообще не проснёшься)
А по жизни эту фразу на вооружение брать... чересчур. Если б я так думал - не было б и сына у меня... да и сейчас ходил бы устремив в неведомые дали остекленевший от спермотоксикоза взгляд, шепча задеревеневшими губами, пугая прохожих "лучше одному, чем с кем попало..."