"Нормальная работа для Ж" - это какая?
Pacan4ik, я незнаю, много или нет. Но факт. У человека была цель. Но муж меньше у неё зарабатывает. Это косяк. 
- Aleksusnord
- посвященный
Вы врач?
С чего решили, что оперирование (пусть даже аппендицит) это легко и безопасно в домашних условиях?
А как диагностировать иное заболевание без специального оборудования? .Как сделать больному общий анализ крови, биохимический, иммунологический, гормональный?
Заболел, например, член семьи воспалением легких или ангиной, и анализ указал на повышение числа лейкоцитов (лейкоцитоз) в крови до 10000-15000 в 1 мм3, иногда и выше. А в составе — формуле крови — увеличилось количество гранулоцитов (юных, палочкоядерных, сегментоядерных нейтрофилов), т. е. тех форм, которые в основном являются пожирателями микробов, фагоцитами.
Глядя на такой анализ, врач в специализированной клинике, а не в таежной избушке на курьих ножках, может констатировать уровень активности защитных механизмов у больного, а последующие исследования позволят оценивать ход воспалительного процесса.
В тайге, в неприспособленных условиях лечить больного правильно -невозможно. Можно только угробить его.
Дилетант вы, Радостный. Несете языком что ни попадя.
Конечно дилетант. Если вдали от цивилизации случилось несчастье - нужно лечь и умереть. Ведь анализ крови сдать негде.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну так ты для начала тудемс поедь сам, обустройся, генератор поставь лектрицскай, тарелку на берёзу повесь, банька там и тыды.
Шоб рядом с озером или речкой. Наладь дОбычу пропитания и других товарищей.
Грибы там, например, на продажу или другая лосятина с яйцами куриными.
А там глядишь и баба не нужна будет.
А знаешь статистиику по заблудившимся в тайге турысткам?
Вооот!!
Там они косяками ходят. Отпаришь её в баньке, глядишь и пригреется. На пару лет. До следующей турыстки.
Как тебе план ?.) (В смысле ...переезда в тайгу)
А как же раньше жили без анализов и оборудования). Травками лечили, сборами. И норм.? Ну аппендицит, конечно, травками не вылечишь. Но остальное? Это же наука целая.
Последний раз редактировалось Bembi 16.01.21 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Учёный Кот в курсе, что исключения только подтверждают правило?
Мой тоже мучается со мной уже долго, мне всегда об этом напоминают, что он терпит. Напоминают кто-то, кто не он
Педагоги - негодные бабы.
раньше - это раньше. Жили, конечно. И травками лечились. И смертность высокая была. Ну подумаешь умер кто-то из членов семьи. Другие дети есть, ну или будут...
Я лично не хочу как раньше. Я хочу как сейчас. А как раньше - это пусть Радостный так живет.
Но я более чем уверена, что лечиться как лечились раньше, он не хочет и не будет.
Языком только мелет.
Такое себе) Мне так то и в городе неплохо)
И ни гражданки врача, ни педагога не нужно)
Отправлено спустя 45 секунд:
Граждане, мы просто предполагали зачем нужна ОЖП с образованием) Вот я и нашел применение)
Если зарабатывает на обновки, почему бы и нет? Проблема шкафов решается за 30 мин раз в 6 мес. Все лишнее выкидывается и оппа, снова нечего надеть)
Была у моей бж подруга ,которая вечно крутила своего мужа на шмот.
Нужны сапоги новые?
Взяла отломала прошлогодним буцам каблук.
Любииииимый ,беда !!!
Нужен новый купальник ?
Старый порвала .
Учись босота
Ох и бабы.
Хитры,мать их так
Нужны сапоги новые?
Взяла отломала прошлогодним буцам каблук.
Любииииимый ,беда !!!
Нужен новый купальник ?
Старый порвала .
Учись босота
Ох и бабы.
Хитры,мать их так
он уже "переобулся". Так что тайга остаётся без хозяина.
Отправлено спустя 43 минуты 20 секунд:
конечно нам же тоже нужно разнообразие. У меня тоже новый купальник почти каждый сезон. И рвать старый необязательно. Ну не можем мы до пенсии в одном купальнике ходить. Вы же хотите чтобы роднульки были счастливы?)
Я работаю не в продажах, но мне надо изучать поведение покупателей. Мои покупатели - это Ж в основном.
Поэтому читаю отзывы, форумы. Это просто кино
- я сняла нарощенные ресницы. Я так соскучилась по туши, что купила сразу 7(!!!!!) Штук.
- длинный отзыв с надрывом на неудачный перманент бровей. Все в стиле "да зачем я это сделала, да больше никогда, это просто ужасно, я никому это не рекомендую". И последняя фраза " но несмотря на свой неудачный опыт с бровями, я все решила сделать себе перманент век и губ"
- девочки, я никому не рекомендую делать пилинг дома самой. Я взяла большую концентрацию, в итоге сожгла все лицо, это кошмар, еле восстановила. - теперь не будешь делать - почему это? Просто возьму концентрацию меньше
- я решила восстановить и отрастить волосы. Изучила все средства и выбрала вот это (далее длинный список из кучи средств). Потом - подробное описание использования, фото - до и после. После - реально красивые длинные волосы. И в завершение: в общем, я очень довольна этими средствами, всем рекомендую, волосы реально стали лучше. Но я всё равно решила поменять прическу и сделала себе модное в этом сезоне боб-каре. :D
Поэтому читаю отзывы, форумы. Это просто кино
- я сняла нарощенные ресницы. Я так соскучилась по туши, что купила сразу 7(!!!!!) Штук.
- длинный отзыв с надрывом на неудачный перманент бровей. Все в стиле "да зачем я это сделала, да больше никогда, это просто ужасно, я никому это не рекомендую". И последняя фраза " но несмотря на свой неудачный опыт с бровями, я все решила сделать себе перманент век и губ"
- девочки, я никому не рекомендую делать пилинг дома самой. Я взяла большую концентрацию, в итоге сожгла все лицо, это кошмар, еле восстановила. - теперь не будешь делать - почему это? Просто возьму концентрацию меньше
- я решила восстановить и отрастить волосы. Изучила все средства и выбрала вот это (далее длинный список из кучи средств). Потом - подробное описание использования, фото - до и после. После - реально красивые длинные волосы. И в завершение: в общем, я очень довольна этими средствами, всем рекомендую, волосы реально стали лучше. Но я всё равно решила поменять прическу и сделала себе модное в этом сезоне боб-каре. :D
Йоу. Чо там пра шастье раднулег и новый купальниг ?? Каждый сам кузнец своего шастья ,,, хочеш шастья иди накуй !!
согласна. Главное годный... выбрать на который идти.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы, мужчины, так сильно не переживайте. На купальник мы сами в состоянии заработать. У вас более глобальное предназначение.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
противоречивая вся....
Моя подруга, когда решила худеть, завела себе платного диетолога. Плюс купила абонемент на год в зал. Итог- в зал не ходит, питание - до обеда то, что прописал диетолог, после - торты, конфеты и прочее.
Но прикол в другом. Купила гель от целлюлита. Говорю, ты же сама в этой сфере работаешь и знаешь, что это надувательство, зачем его берешь?
Пусть все будет в комплексе.
Но главный прикол - взяла сразу 5 разных банок разных брендов.
Нафига столько?
"Они все действуют по-разному!"
Но прикол в другом. Купила гель от целлюлита. Говорю, ты же сама в этой сфере работаешь и знаешь, что это надувательство, зачем его берешь?
Пусть все будет в комплексе.
Но главный прикол - взяла сразу 5 разных банок разных брендов.
Нафига столько?
"Они все действуют по-разному!"