Сначала пропитка, название не помню, заявленный цвет "сосна". Потом лак, т.н. яхтный
Подробностей не помню, 7 лет прошло
Синичка - умница! Очень красиво!
голубая просто вау-вау-вау!
это как раз та, которая уехала в Израиль
Спасибо
там не большой объем. Самое главное - разобраться в схеме, а дальше несложно. Если решитесь - рекомендую начать с "Гейл" (Она же - "замерзшие листья"). Очень просто и есть много видеоуроков, если так разобраться будет сложно. У меня на фото это три верхние шали (4 фото).
Наташина?! Мне надо менять очки!
балин, во я слепая! мне наташкина показалась фиолетово-черной! а бежево-золотую сплетёшь мне? ну пажалуууууста
ШаманЛео Гетс писал(а): ↑01.03.21 00:54Систему полива постить не буду, для нее фоток поясняющих маловато. Но, если на словах, ежедневно и по расписанию, происходит полив дето 80% территории. Остальным 20% хватит полива и раз в неделю, когда я приезжаю.
Фотки накопителя резервного водоснабжения дома, когда воду вырубают, тоже нет. Но таки работает, и душ принять, и посуду помыть, и бачок унитаза набрать. Задумка моя, сборка тож моя.
если найду подходящую кауни :D Есть у меня две пасмы в подобных тонах, не знаю, то ли, что ты имеешь в виду.
почему я их не вижу?!
я пока не мерзну, вяжи сколько хочешь
ха. А я шить не могу. Ну то есть могу, простенькое что-то. А выкройки делать, подкладки там всякие, тут припосадить, там вытачку - ууу, высшая математика! То ли дело: спицами тюк-тюк под кинишку или аудиокнижку. В схеме все написано, главное не ошибиться. Тишина, покой, ляпота!
Не решусь, на заказ не вяжу и сама такую вещь носить не смогу, не мой стиль. Я вяжу джемпера и шапочки.
Я еще и шью, только мало, времени не хватает ни на шитье, ни на вязание.
я тоже не ношу. Пыталась - не мое. На заказ тоже не вяжу: это сразу переведет мою "отдушину" в категорию "надо", и она перестанет приносить радость. Так получилось с миниатюрками. Необходимость думать "продастся-не продастся" сильно подавило радость от творчества.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей