А ваша - поражает. Как мужчина может определять, обеспечивает он чужие потребности, или нет? Он только за себя может определить. Но никак за кого то другого.
Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Много ли баб оставило квартир мужьям?
Ты сейчас троллишь ,штоле ?
Или по жизни дура ?

Отправлено спустя 38 секунд:
Ты просто всю жизнь сосала у аленей .
Тебе не понятны мужские материи
Сломал целку - женись!
Не всегда.
И да, сказка о золотой рыбке - не показатель.
Если разобраться, то дед ВСЮ ЖИЗНЬ не обеспечивал потребности своей бабки. Они всю жизнь прожили в проголодь и в нищете. И у бабки, конечно, поехала крыша, остановиться на смогла...
Но прожила то она всю жизнь в нищете...
М, дорвавшиеся до власти, тоже остановится не могут.
Так же, как и до денег.
По статистике, люди, выигравшие большие суммы, плохо кончали. Очень мало кто смог грамотно распорядиться деньгами, у остальных сносило крышу. И от пола это не зависит.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я про квартиры баб, личные, которые они отдавали мужикам, или под обеспечение кредита, взятого для аферистов.
А много ли мужиков, отдавших свою личную, добрачную квартиру жене и ушедших в туман?
Отдают общую, в браке заработанную. И то, очень мало кто отдает, те, кто сам из семьи уходит, к другой Ж, например.
Или что, по вашему, многие М отдают совместно нажитое Ж, которая стала инициатором развода?

Ага, держи карман шире, так и отдал М свою часть квартиры...
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну так попробуй объяснить!
Я не могу понять, как мужчина может мои потребности определить. Я хочу салат из свежих овощей, а он считает, что мне макарон достаточно.
Я хочу поехать на море, а он считает, что в Череповце отдых будет лучше....
Как вообще, один взрослый человек может в одну калитку управлять потребностями другого?
Не просто исполнять просьбы, а именно знать что этому, другому, надо?
Я в это не могу поверить, просто...
Сломал целку - женись!
Знаешь, попробуй научится говорить и отвечать лишь за себя. Это позволяет избежать очень многих проблем по жизни.
Это нужно любому ЧЕЛОВЕКУ. Самообслуживание - первостепеннейший навык. Сепарация от родителей (мамы в частности) - второй. Терпимость к мнению, выбору и жизни других людей - третий.
Ну, и на заправочку... Свтятой Иоанн Златоуст, говорил: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
В смысле, выбирайте выражения, себя то не опускайте, образцы морали и нравственности.
Сломал целку - женись!
Сейчас очень многие живут в сожительстве, не стремясь ставить печать в паспорте. У меня полно таких знакомых, кто по сути семья, но без штампа. И да, Ж там твердо стоят на ногах, независимы, зарабатывают хорошо, имеют свою недвижку, машину, им штамп и не нужен.
Я всегда говорила, что штамп в паспорте нужен только домохозяйке, чтоб ее хоть как то обезопасить от произвола мужа, чтоб с голой жопой не оставил, когда поменяет одну на 40, на две по 20.
А уверенной в себе, работающей и не кладущей свою жизнь на алтарь семьи, Ж, штамп без надобности. Ей рядом просто нужен любимый мужчина.
Сломал целку - женись!
Все всяких сомнений)
Это и не обсуждается.
Изменить только под силу не всегда и не все..
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Главное чтобы третьего мужа по нужде нае6ывать получалось
Последний раз редактировалось mahmud 12.03.21 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
Да ты офигела хотеть .
Бабий парадокс в том, что ее хотелки способны только возрастать .
Тормозов в потреблядтве нет .
Сломал целку - женись!
Да, я офигела хотеть. И привыкла получать то, что хочу. Своим трудом, правда. Но получать. И у мужа всего два пути: или обеспечить мне эти мои хотелки, или дать мне возможность самой их обеспечивать. Они реальные, ничего сверхестественного я не хочу, и все мои хотелки соответствуют МОИМ возможностям.
Поэтому, муж, если хочет жену домохозяйку, обязан обеспечить мне хотелки, которые я могла бы себе обеспечить, не будь я домохозяйкой.
Да, только так, и не иначе.
Сломал целку - женись!
Ну при чем тут спецназ?. Все ж, не бомжи же они. Недвижка от бабушек, родителей, свой угол всегда есть.
Машину вообще не проблема купить.
Любому работающему человеку.
Так же, как и на отдых накопить.
Или на шубу (нах, правда, она нужна, но раз считается критерием, пусть будет).
Сломал целку - женись!
Вы бы хоть святого не трогали. Агитируете за потаскух, при этом ссылаясь на религию.
Покажите мне валютного гражданина, хорошего семьянина, который взял потаскуху и оставьте меня с ним на час.
Результат гарантирован)
Но это же тоже неверно. Всем нужна хорошая жена, и хороший муж. Нужно просто к этому стремиться и для всех
Сломал целку - женись!
Вы цитируете высказывания близких к религии лиц. А именно Златоуста. Хотя , если мне не изменяет память - эта фраза и вовсе принадлежит Христу.
Сломал целку - женись!
Допустим. И не только. Чего я только не цитирую. Какой у тебя повод верить им, а не мне? Нельзя проверить? Ну, ок, каждый сам себе злобный буратино.
Радостный, хороший ты мальчишка. Потому мой добрый совет, ограничь общение с мамой.
Сломал целку - женись!
А я не верю словам исключительно на основании личных качеств человека.
Кто бы что не говорил, хоть святой, хоть бомж обосцаный.
Есть объективная реальность. И все нужно пропускать через призму собственных знаний. Ну и не только собственных.
А объективная реальность против того, чтобы брать потаскух в жены.
Сломал целку - женись!
А ещё доставляет вот это.
Когда бабошлюхи перетоптавшие сотню куйцов заряжают аленям ,что секс у них будет только после свадьбы
Имитация целочки .
Она такая чистая и нежная
Когда бабошлюхи перетоптавшие сотню куйцов заряжают аленям ,что секс у них будет только после свадьбы

Имитация целочки .
Она такая чистая и нежная

Сломал целку - женись!
Ага.
Только вот у определенных групп лиц определенные убеждения.
А у мужчин выше среднего уровня дохода и т.д. в большинстве своем - требование - невинность спутницы жизни.
Смотрю по своей, довольно малой выборке. Однако это факт.
Сломал целку - женись!
За 12 Айфон Кофейную от члена не отогнать даже палками