вот и пусть думает
Мужчины избалованы вниманием...
-
- посвященный
ну это отмазка "последнего слова". сама ж понимаешь - кто думает в эти мгновенья?.. хе-хе...
Некрасиво относишься к бедным аленям... мугого... мало того, что целки "задумчивым" отдаёте (целколом ведь думающий человек был, не чета этим тупым аленям, да?..) - так ещо и он виноват в этом, и виноват в том што пойопаное замуж берёт... ыыы... смотрите, молодые аленяки-мужья, какая благодарность ждёт вас потом от жены-порванки)) "надо было думать"
А она имеет право на ашипку, она "обожглась" - зато теперь она думает так, што мобильную связь глушит в радиусе 100 м... бгг...
Можно канешно сказать - ну хулли... - ана ошиблась, он ошибся...
Да только пострадавшим-то алень останется... хе-хе... а баба при своих... бгг... только на форумах про тяжкую судьбу современной Ж пейстеть...
- Серая_мышь
- аксакал
Аж прослезилась над горькой мужской судьбой.
Короче, для Ж только один нормальный вариант. Не связываться с М вообще.
Короче, для Ж только один нормальный вариант. Не связываться с М вообще.
О каких "порванках" речь идёт? Обоего пола? Так одна полянка, об чем речь? Рыдания какие-то, что ты потерял чистоту, душевную и физическую, и теперь тебе шапка не Сеньке
Кто виноват-то?
А так целкодрочерство 30+ нездоровый синдром какой-то.

А так целкодрочерство 30+ нездоровый синдром какой-то.
мужики - порванки?... бгг... ну-ну, размышляй дальше.
как раз йопыри-то и берут целок в жоны в основном. Порванки - удел не потерявшых "чистоту" непривлекательных аленей.
Я про молодёж, еси чо. В 40 - то понятно, што даже среди йопырей шанс обработать целку уменьшается. Ну и понятно, што если тебе 40, есть дети, ей 35, тоже дети - то эти рассуждения безнадёжно устарели.
Но влюбляться даже при таких раскладах М не рекомендуется... хе-хе...
Ну запрети. Себе. И другим рекомендуй.
- Серая_мышь
- аксакал
так трахать же.
Но опять же, Мышь, эта фраза для М за 40, у кого стоит.
А молодежь пускай влюбляется, живёт, детей рожает...
"Я мог бы стать рекою... но вот уже другой..."
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
запретил. С тех пор как запретил, появился регулярный секс... бгг...
- Серая_мышь
- аксакал
да почему брезгливо-то? Что за крайности - или лябофь всепожирающая или брезгливость. Вот сейчас у меня нормальная обычная Ж, за собой смотрит, в постели огонь... какая брезгливость? Очень даже приятно... ггг...
Просто не любить. Это ж не значит встречать её с перекосившейся от злобы рожей. Нет - и радовать по мелочам, и цветы.... и удилять в меру.
Просто, как она это сформулировала - мы 3 года вместе, а в душу ты меня так и не пускаешь...
А я там прибрался... мугого... и нехер там натаптывать...
молочка нальёшь? А вареньичко подвинь... ммм... сама делала? А закурить можно? (закинул ноги на стол)
Так что ты, хозяйка, насчёт глупостей говорила?... ггг...
- Серая_мышь
- аксакал
а ты думала... бгг...
У Ж вон вообще есть шедевр... и практически все его говорят не стесняясь ни капли. Примерно(ну с вариациями, естественно) - "ну он и казёл... не, ну переспать с ним я б переспала, но в мужья такого не..."
И как такую потом любить... бгг... ещо и мужем стать.
И ничо, живём, трахаем помаленьку и даже взамуш многие берут.
- Серая_мышь
- аксакал
мышь, ну ты ж не дура полная? Зачем притворяешься?
Все равно ж есть потребность делать приятное женщине. Ну и хорошие минутки она дарит... чо её - гнобить, обижать и не баловать теперь? За что?
Думаешь, мне не хочется полюбить? Ещё как. Я же говорю - нельзя. А чтоб понять, почему - для этого нужно быть непривлекательным для Ж мужиком, так что не пытайся.
Привлекательные - да, могут позволить себе и влюбиться, и цветы на первом свидании... и всё то, о чём М тут спорят - делать или не делать. Ну я всё это писал в других темах.
- Серая_мышь
- аксакал
так я не против... она бОльшего хочет. А где граница между дружбой телами и атнашениями?
- Серая_мышь
- аксакал
кердык, хз.
На мой взгляд стороннего наблюдателя дружба телами - это приехала, разделась, дала, оделась, уехала, забыла до следующего раза.
На мой взгляд стороннего наблюдателя дружба телами - это приехала, разделась, дала, оделась, уехала, забыла до следующего раза.
Серая_мышь, у бабы с ним отношения, а у него с ней - нет.
Эта взрослая, но не старая Ж уже 3 года потеряла.
Эта взрослая, но не старая Ж уже 3 года потеряла.
- Серая_мышь
- аксакал
Ну хотя б нервы и здоровье бы сэкономила)
Так все хорошо у неё было, насколько я понял.
Сама себе буратино, начала что-то фантазировать, то что есть - уже мало..
Не умеют люди тетки наслаждаться тем, что есть.

- Серая_мышь
- аксакал
AR, ну к человеку волей-неволей привязываешься.
Чтобы не было мало, вероятно, нужно было вовремя свалить, пока привязанности не было.
Чтобы не было мало, вероятно, нужно было вовремя свалить, пока привязанности не было.
это в каком смысле "потеряла"?.. бгг... "нам-то не гони"(с). Она приятно проводит время, в отличие от принцеждалок... я не патриарх и ни на чём не настаиваю - время она кроме моей берлоги может проводить где угодно и с кем угодно, всегда разрешаю идти на корпоративы (несколько в акуях от того, што она меня спрашивает - но мы-то знаем, што это не более чем понты, дать иллюзию, што я чем-то командую и могу влиять на ситуацию. Можно подумать, если б захотела лечь под кого-то, я б мог помешать... ге-ге-ге...)
То есть поиск более жирного и атветственного аленя она может продолжать... наслаждаясь в моих крепких объятьях... гы-гы-гы...
А найдёт - порадуюсь за неё. И попрошу стереть мой номер, если сама не удалит)было прекрасно, но страницу пора переворачивать)