Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот и прекрасно!

Вот и прекрасно!
Это Фёдор Михалычи больше
Самая унылая группа людей с моей колокольни
А ты кто, представься?)
Ты издеваешься?
В семье - да. Не то, чтобы совсем унылый.. но всегда собранный. "Делу время - потехе час".
Так точно
Это я знаю. А в соционике?
Определённо может
Че?
Да я больше про общение и шутку юмора
Блин, ну я такой "специалист", что мне такими буковками непонятно
Ну, смотря какой юмор. Бывает просто юмор не смешной. Не ржать же над каждой шуткой
Ну у тебя однозначно все плохо, видно же)
Да, да, да, все верно). Как Максим очень остро реагирую на критику, грубые, обидные слова, обзывания (даже в шутку) именно от близких. Очень ранят).
А!
Ноу жеж проблем жеж
Солнечный круг, спс).
Последнюю дихотомию забыл
На мой взгляд по буквам все четко
Не дам. Но и на старуху иногда бывает проруха. Гормоналка властна над всеми без исключения, увы.
Там не о чем врать. Соционика - усложненный и более точный вариант гороскопа. Вроде и ересь, но глупо отрицать, что знак зодиака влияет на натуру человека в общем случае. Но в случае соционики речь идет не о невнятных планетах, а о системе тестов и их результате. Так что это не вопрос веры, а просто статистика.
Это ты неправильный Максим. Правильный - это когда никакой обиды, но "Что они возомнили о себе, мелкие людишки ?"Катерина 80 писал(а): ↑26.06.21 18:16Да, да, да, все верно). Как Максим очень остро реагирую на критику, грубые, обидные слова, обзывания (даже в шутку) именно от близких. Очень ранят).
Чей-то я неправильный?
Все разобралась, я не Менеджер, а к группе Администраторы отношусь. Так точнее всего. Учитель. Ну кто бы сомневался
Ну да, реагирую. Но "очень остро" - это таки не то определение.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 20 гостей