Так не будет только его. Будет только мамино. А если у тебя есть отчим и братья-сестры, то станет их.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
-
- посвященный
-
- посвященный
Прикольно наблюдать, как некоторые ТПхи неотдупляют, что у многих между братьями-сестрами-мамами нет ни какой борьбы и конкуренции, как в их семьях.
Автор, не трать напрасно бисер. Это невозможно объяснить, не потому что плохо объясняешь, а потому что дебилу невозможно объяснить что он дебил, потому что он дебил.
Если я при этом зарабатываю тоже, пусть и меньше, и деньги трачу на семью, а не чисто на себя, то отреагировала бы сильно отрицательно, ибо, в этой квартире и мои деньги есть, раз я тоже зарабатываю. Пусть меньший процент, но это не только мужа квартира.
Если же, своими деньгами я распоряжаюсь полностью сама, то это дело мужа, как ему распорядиться своими деньгами и своими покупками.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, тупые мужчины пипец, как отторгают...совершенно согласна

Автор, оформи всё на Ненастоящего сварщика. Он не ТП и борьбы с конкуренцией между вами нет. Верняк.
Хорошо. Брак это совместный бизнес. Договорились. Но основная цель этого бизнеса, не накопление ресурсов, а продолжение рода. Рождение потомства. Согласны, или нет? Если так, то почему в случае развода мужчина не имеет права на собственных детей, а имеет только обязаности, то есть, по-сути является рабом? Так вот. В бизнесе есть такое понятие - гарантии. Государство мужчине никаких гарантий не дает, даже наоборот. Поэтому, чтобы выравнять баланс бизнес-интересов рационально уравновесить права. При разводе дети останутся с матерью, а у мужчины будет квартира, которую он сможет сдавать и платить алименты. Это более справедливо, чем получить 1/3 или 1/4 от недвиги (если туда внесли маткапитал) и попасть в долговую алиментную яму не имея возможности видеть и воспитывать детей. Вам же нужен умный мужчина?
в этой квартире и мои деньги есть, раз я тоже зарабатываю.
[/quote]
Я за равноправие. Кто сколько вложил, пусть так и делиться.
Если бы мужчины не умели кооперироваться, создавать различные организации, договариваться и доверять друг другу, то вы бы до сих пор в пещерах жили.
А тут ещё вопрос, что именно скупостью называть. А то кому-то последний айфон подавай и "ай жмот, никупил!" - нафиг он сдался за все деньги мира, предпоследний тоже нормально пашет

А кто-то жмется образование ребенку оплатить в нормальном вузе - при том, что имеет возможность. Но нет, вместо этого требует учиться в местном заборостроительном, где всего толку - корочка на выходе, а знаний никаких.
Вот в первом случае это вообще ни разу не скупость. Зато во втором - именно она.
По теме - когда у сорокалетнего мужика детство в *опе играет.
Когда ему все кругом казлы, а он один хороший.
Когда "джентльмен в поисках десятки" - до седых волос дожил, а вечно бегает и что-то одалживает: то денег, то отвертку, то рюкзак, то велик.
Когда не умеет деньгами распоряжаться: есть - прогулял за раз, и потом сидит на одних макаронах.
Когда живет одним днем: ни сбережений, ни планов - мол, ай ладно, как-то оно будет!
Ну так, что навскидку вспомнилось.
Когда ему все кругом казлы, а он один хороший.
Когда "джентльмен в поисках десятки" - до седых волос дожил, а вечно бегает и что-то одалживает: то денег, то отвертку, то рюкзак, то велик.
Когда не умеет деньгами распоряжаться: есть - прогулял за раз, и потом сидит на одних макаронах.
Когда живет одним днем: ни сбережений, ни планов - мол, ай ладно, как-то оно будет!
Ну так, что навскидку вспомнилось.
Куда интереснее картина получается, если представить его антипода, который соответственно вызывает у женщин интерес видимо. Эдакий доктор ливси из мультика про остров сокровищ

Отправлено спустя 40 секунд:
В общем они все пиз...болки, чесслово
Скорее всего.
Немного уши от темы. Сформулирую вопрос по другому. Перекрывает ли положительные качества мужчины тот факт, что он не готов делится с женщиной всем заработанным и нажитым находясь с ней в отношениях? Воспринимается ли такая позиция как жадность?

Это ты про мужские хобби и интересы?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А если реально кругом козлы? Или алени?
Зато есть, что вспомнить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кредит - является одолжением?
Ну так я понимаю, что противоположные отрицательным, это и есть положительные. Не?
Мое мнение, что по аналогии с жадностью главное положительное мужское качество, это щедрость. Или "благородство". Собрал манатки и на теплотрассу из бабушкиной квартиры.
Я вообще о жадности ни слова не писала, а например порядочность и честность с обворовыванием бабы с использованием манипуляций ну никак не сочетается(
Отправлено спустя 31 секунду:
Лично я с мужской жадностью вообще не сталкивалась, ну так вышло.
Отправлено спустя 31 секунду:
Лично я с мужской жадностью вообще не сталкивалась, ну так вышло.
Скорпи написала про жадность, может ей и стоит вопросы задавать?
Решение же есть, для тех кто не хочет делиться именно тем, что он заработал - сожительство. Ищите ж, согласных на ваши условия, поговаривают, у востребованных м большой выбор.
Ну а что, кто-то будет оспаривать, что это самая отталкивающая характеристика для женщин планирующих отношения с мужчиной? Не так это? Пусть жадный, но веселый? Или работящий?
Конечно. Женщины всегда предпочтут жадного богача, щедрому нищему.
Последний раз редактировалось Shurikъ 15.07.21 19:41, всего редактировалось 1 раз.