Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.21 18:28

Кофейная писал(а):
02.09.21 18:09
Факты это отрицают
Факты говорят о том, что мозг М и Ж различаются. И то, что, в общем-то, называют в общепринятом смысле умом - логика, способности ориентации в пространстве, склонность к анализу, - у Ж развито в меньшей степени. А вот разного рода эзотерические наклонности - интуиция, эмоциональность (то, что сейчас принято называть эмоциональным интеллектом), - развито сильнее. Ссылки давались в соседней теме, ныне закрытой.
Но, что интересно лично для меня, так это то, что большинство Ж так и не поняло то, что Автор темы имеет ввиду и для чего её создал. Как всегда М подходят к теме с логически и рационально, а Ж - чисто эмоционально, как будто у них действительно некий комплекс и они всеми силами стараются доказать, что равны М, хотя просто другие в общей своей массе и это не делает их хуже, просто, как сказал бы Репка, им необходимо реализовываться на своих ПД и не лезть в мужские.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 02.09.21 18:36

Хмм... женщины рвуцца доказать, что могут созидать?
Но созидательно ли само чилавечество? В планетарных масштабах пространства и времени? Вкратце - формирование планет и прочего - есть не что иное, как уплотнение вещества? Ведь верно? Ведь правильно?
Мы занимаемся обратным процессом - разрушением, "распушением" вещества - туннели, небоскрёбы. Превращаем твердое, цельное тело в... "пещеристое"... мугого...
Метеоры летят на землю - мы пуляем ракеты с земли.
И Ж доказывают, что они всё это якобы делают не хуже - подтверждая свою хищническую сущность, тягу к разрушению, к жажде сеять хаос... гыгыгы...
"Бей землян, спасай Галактику"... бгг...

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 02.09.21 18:41

altayshaman писал(а):
02.09.21 15:46
Ну, насколько я понял - чтобы НЕ ЖУЖЖАЛИ о своем "мы тоже можем как вы".
Факт. При этом поучаствовав в разных темах и пытаясь объяснить это словами логики, я понял, что бесполезно.
Пойдя от обратного, перешел на факты, цифры,никакой абстракции, но и в них Ж увидели теорию. :facepalm: и одна из них та, у которой высшее, красные медали... Первый претендент после мужчины строить дома.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lelik писал(а):
02.09.21 18:28
Как всегда М подходят к теме с логически и рационально
+ как раз написал)

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 02.09.21 18:45

Pacan4ik писал(а):
02.09.21 17:53
молодые девушки испытывают тревогу, осознав, что у них нет пениса . Фрейд считал это осознание определяющим моментом в серии переходов к зрелой женской сексуальности Зависть к пенису
бОльшей глупости никогда в жизни не читала. До чего ж надо быть повернутым на своем пенисе чтоб такое придумать

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.09.21 18:48

Lelik писал(а):
02.09.21 18:28
Факты говорят о том, что мозг М и Ж различаются
Ну различаются и различаются. И бог бы с ним. Ну лучше что то там у мужчин, ну и пусть себе лучше.
Но с какой стати, мы вам подчиняться то должны? Выполнять ваши указюльки? Делать то, сто нам не нравится?
Основание, что мы разные - слабенький аргумент в этом.

И да, никто б этого не оспаривал, если б вы нас под плинтус загнать не мечтали бы...

Лучше в чем то, так это здорово, общее дело делаем. Вы лучше в одном, мы - в другом.

Ну так делайте и радуйтесь. Мы спасибо скажем. Что сделали.

Но с чего вообще подобные темы с выяснениями, кто круче?
Для чего они?
Что вы пытаетесь нам доказать?
И чего добиться?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 02.09.21 18:53

Pacan4ik писал(а):
02.09.21 18:20
Я не встречал баб ,которые удерживают наружный блок кондиционера на 21 этаже .
Кошки могут выполнять 150 команд. Но не хотят.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 02.09.21 18:57

Трипса писал(а):
02.09.21 18:01
ТС за то, что бабы ни куя не зарабатывают и без М помрут с голоду, потому как существа никчемные.
я рад, что ты прочтя цифры, за меня, пришла к такому выводу.
Ты, трипса, если бы смотрела на страну как на компанию с иерархией, некую её оргструктуру, ты бы могла увидеть этот факт, который я показал с помощью цифр, что вместе то мы сильнее. Они ж должны по идеи, в твоём сердце, ну не знаю, смягчить тебя, таких как тыч что ли, уважением напитать к людям, которые это делают. По сути то признать положение и тебе должно легче стать, почему ты бунтуешь? Из-за того, что у твоих соседей и знакомых не так? Я к этим цифрам хочу еще добавить нашу физическую силу, которая в разы выше вашей, но вы всё равно ищете повод заявить, да мы тоже, да я щас. Да можете можете, но судя по цифрам лишь на 1/4.

Отправлено спустя 49 секунд:
Трипса писал(а):
02.09.21 18:48
Для чего они?
для кого они.
Для таких как я. Принадлежность к чему-то правильному помогает поднять голову и идти вперёд.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мужчина забит и растоптан. Злыми, голодными из-за своей немощи, женщинами в том числе если не в первую очередь . Часто без отца и нихера не понимающий. Это ему, это его мир и у него есть право.
Даже с помощью возвышения себя над вами в своей голове. У него есть для этого основания.
Так же я хочу, что бы женщина не забывала кто она. Лекси вон вспомнила, бунтует сейчас, но кому интересны бабы с яйцыми?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 02.09.21 19:06

Mumuka писал(а):
02.09.21 18:45
бОльшей глупости никогда в жизни не читала
ну чтоб понять какую-то идею, нужно как минимум быть не глупее того, кто эту идею выдвигает)

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 02.09.21 19:08

Трипса писал(а):
02.09.21 17:46
тем мужчинам
всем мужчинам. Кто не те, мужчины сами с ними разбирутся.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кердык, или почитать других, кто не глупее, но кто с ним не согласен) я бы так поступил

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кофейная писал(а):
02.09.21 18:53
Кошки могут выполнять 150 команд. Но не хотят.
у меня кот, как и собака, когда в проходе ложатся, получают пинка под зад незадумываясь. Не бунтуют. В милицию не звонят.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.09.21 19:16

pro-test писал(а):
02.09.21 19:03
По сути то признать положение и тебе должно легче стать, почему ты бунтуешь?
Я бунтую, потому что даже если это признать за истину, это никак не является поводом заявлять, что Ж не независимы и не сильны.
С вами жить, знаете, какую силу надо иметь? Не физическую, а силу духа.
А независимость...я уже говорила. Что кому то жемчуг мелкий....и кто то не в состоянии прожить на то, что зарабатывает. Но это личные проблемы этого индивидуума. Не более того.
Не может прожить, может выпилиться вообще, никто не заплачет.
Кто может прожить - живёт.
pro-test писал(а):
уважением напитать к людям, которые это делают
Я уважительно отношусь ко всем этим людям. Но это не значит, сто за то, что они сделал, я должна ползать перед ними на коленях и выполнять любую их прихоть.
Уважительное отношение должно быть не только к окружающим, но и к себе.
Поэтому, лучший шаблон - относись к другим так, как хочешь, чтобы относились у тебе. И да, если к тебе относятся неуважительно, ты имеешь право точно так же, неуважительно, относиться к тому, кто к тебе так относится.

Это в принципе, все, о чем ломаются копья.
И никто с вами соревноваться не собирается. Мы просто делаем то, что нам нравится, что не нравится, не делаем. И все.
Но это очень раздражает мужчин...почему?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 02.09.21 19:19

Трипса, ты злая, недоевшая пельменей и тебе не верю)

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 02.09.21 19:32

pro-test писал(а):
кому интересны бабы с яйцыми
к счастью, сейчас "бабы с яйцами" свободны от необходимости быть вам интересными

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
pro-test писал(а):
02.09.21 19:13
у меня кот, как и собака, когда в проходе ложатся, получают пинка под зад незадумываясь. Не бунтуют
так они же слабые и от вас зависят, можно и пнуть :facepalm: и вам до сих пор не понятно почему Ж стремятся к независимости от вас?

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 02.09.21 19:48

Происходит некая тонкая подмена понятий.

Мы синие сильные ,независимые, от вас (с)
Но по итогу, ресурс мы черпаем от ваших же, ток тех, которые повелись на наше чудотворчество и хитрожопость (с).

По итогу с одних получают, а с тех с кого УЖЕ не получить, доказывают - смотрите, мы могЕм и без вас все разрулить(с).
И стона во френдзону запрос провокационной манипуляшкой, а не поможешь мне зимнюю резину поменять, она на балконе(с) , а йа с тобой схожу в кино(с).

Круг Сансары.

Ну а признать свою менее разумность(с) это понятное дело - анрил, самооценка так рухнет , что и домкратом будет не поднять и чревато болячками, депрессняками и прочей гадостью.
Потому можно до хрипоты продолжать извечный спор что лучще Инь или Янь, Добро или Зло, Свет или Тьма.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 02.09.21 20:02

Stalker50 писал(а):
02.09.21 19:48
анрил
потому это идёт через цифры и предназначены для другой аудитории, кто эти цифры понимает)
Тут то с ними все понятно.
Мамука вон завела старую песню, я независимая от тебя, но не от мира, там пинки от других для психики лекче терпеть.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mumuka, и да, мамука, если ты не в курсе, животные так показывают свою доминантность в том числе. Не пнешь, не далек тот день, когда в комнату не зайдешь пока собака не выспится в проходе. Хотя, я полагаю, ты ради мира во всем мире, готова обосраться в коридоре, когда он спит между ним и туалетом, но не пнуть песика, годом ранее.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 02.09.21 20:27

Stalker50 писал(а):
Ну а признать свою менее разумность(с) это понятное дело - анрил, самооценка так рухнет
Мой муж умнее меня.
Я это знаю. Давно. Лет 25 уже.
Самооценка на месте моя.
Умный муж - это счастливый лотерейный билет для женщины. А не повод для депрессии.

Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Кстати,о том,что М не равно Ж можно сказать
весьма красиво
"Мужчина – наиболее продвинутое существо…
Женщина – самый возвышенный из идеалов…
Он – мозг. Она – сердце…
Мозг дает свет, сердце – любовь.
Свет оплодотворяет, любовь воскрешает.
Он силен разумом. Она – эмоциями.
Разум убеждает. Эмоции потрясают…
Мужчина способен ко всему героическому.
Женщина, – прежде всего, к жертвенному.
Героизм прославляет.
Жертвенность возвеличивает…
Он – код. Она – евангелие.
Код исправляет, евангелие совершенствует…
Он думает, она мечтает.
Думать – значит иметь в черепе извилину.
Мечтать – значит иметь ореол над головой…
Мужчина – орел, который летает.
Женщина – соловей, который поет.
Летать, чтобы властвовать над пространством.
Петь, чтобы завоевать душу.
И, наконец!
Он – там, где заканчивается земля.
Она – там, где начинается небо..(с)

Это Виктор Гюго. Этому умному человеку не понадобилось принижать женщину,чтобы возвысить мужчину.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 02.09.21 20:55

Stalker50 писал(а):
Ну а признать свою менее разумность(с) это понятное дело - анрил,
нуу почему же
Ехали мы как-то с сыном и семьей сестры в ее машине, я в сумке роюсь, нужную вещь не нахожу, забыла.
Сын ворчит "как косметичку так не забыла, вам женщинам только красота нужна"
я ему "ну а как, это вы, мужчины, сильные и УМНЫЕ, а нам что остается, только красота"
Зять "хехе"
Сестра (за рулем) "щас высажу" :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.09.21 21:13

pro-test писал(а):
всем мужчинам
Ну нет. Всем не получится. Полно разных мудазвонов разных мастей, которых и уважать не за что, и благодарить тоже.
Кто заслужил благодарность - тому благодарны. Кто заслужил презрение - будем их презирать.
pro-test писал(а):
когда в проходе ложатся, получают пинка под зад незадумываясь
Именно поэтому, я предпочту быть независимой. Потому что получив пинка, я, как независимая, хлопну дверью и уйду. А коль была бы зависимая, пришлось бы страдать и мучиться, но продолжать жрать этот кактус :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Stalker50 писал(а):
И стона во френдзону запрос провокационной манипуляшкой, а не поможешь мне зимнюю резину поменять, она на балконе(с) , а йа с тобой схожу в кино(с)
Так это не более чем женская хитрость :lol: экономия средств.
Вряд ли у нее фура под окном стоит, а обычные колеса 13, 14 радиуса, любая ( отвечаю, что любая, кроме безруких) Ж прекрасно с балкона докатит до лифта, погрузит в машину и доедет до шиномонтажа. Т.е. она может решить проблему самостоятельно. Но не хочет ее решать.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Stalker50 писал(а):
Ну а признать свою менее разумность(с) это понятное дело - анрил
Признать это - высшая форма манипуляции. Делай что хочешь, твари любые непотребство, потом вали на свою неразумность. Никакой ответственности. Гуляй, рванина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.09.21 23:28

pro-test писал(а):
02.09.21 10:30
Женщина идущая на развод должна страдать, ибо в полноценном браке, судя по цифрам, как минимум дела обстоят лучше, если не гораздо лучше.
С чего Вы это взяли,не понимаю.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.21 23:57

Не по теме
я никогда не доверяю поиск людей рекрутерам. Что бы Ж, не оценивала со своей колокольни, опыт мужчины
Кофейная писал(а):
02.09.21 17:31
Рекрутерам-мужикам доверь
Кмк. Тут Автор не раскрыл сути.
К примеру если кадровик (по модному: Рекрутер) ищет соискателя на инженерно - техническую должность, неважно мужик/женщина.
Это все не то. Ну кто они такие?
Как правило с соискателями таких профессий беседу ведут их потенциальные начальники.

Другое дело, к примеру - продажники/менеджеры и проч.
Там модель отсева более простая (думаю) - некоторый шаблон, что-ли.
Ведь они ни чего не производят и ни как не влияют на развитие той или иной области.
Тут не важно.
Можно даже робота посадить - рекрутером.

Собственно - Робот

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 03.09.21 00:05

tomica писал(а):
02.09.21 20:54
Это Виктор Гюго. Этому умному человеку не понадобилось принижать женщину,чтобы возвысить мужчину.
А если я скажу что он типичный спермотаксикозный алень и пистострадалец :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.09.21 03:13

Лекси писал(а):
02.09.21 14:58
Мой муж гораздо сильнее, выносливее меня. Если его выучить , он на любой профессии себя проявит лучше меня. Почему?
Потому что так задумано ПРИРОДОЙ.
Вы как будто не видите, что большинство Ж в теме спорят ИМЕННО с этим. И доказывают про "равные" способности во всем "кроме физической силы". И невдомек им, что если тетка работает менеджером в косметической компании (и таки хорошо зарабатывает), то ДАЖЕ ЭТО лишь благодаря мужчинам, которые придумали и создали производство, на котором можно произвести оборудование, на котором делается эта косметика, создали производства, на которых производят транспорт, который возит эту косметику (и этого менеджера, кстати). Да даже по бытовой технике - я не видел НИ ОДНОЙ Ж, которая ремонтировала бы швейные машины, микроволновки, стиралки или холодильники.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А вот ЛОМАЕТСЯ бытовая техника почти всегда в руках Ж, хотя пользуются ей обычно в равной степени. Странно, да?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.09.21 03:54

Пойду обниму холодос и так буду стоять, чтоб он точно в моих руках сломался.
Вы шьете на швейной машинке и стоите у плиты и прочей бытовой техники столько же, сколько и ж?

Кто пользуется, у того и ломается. Мой муж в стриралке вещи может только сварить. И на удивление, не способен ничего из быт техники починить, да и комп тоже.

Другое конечно умеет. Но не производство косметики, и не химик, что её создал)) Готовит, поэтому блендер и мультю он сломал :lol: И само собой, не починил, вот так сюрприз!

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мой муж обычный и не примазывается к другим. Как вы выразились однажды, пробирки мыл бы. Как и большинство обычных м.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Он готовит, мне помогая, я ему пульты заряжаю и э/в помогаю устанавливать, когда он зашивается.

Но таки да, иногда, когда он дома, я не могу достать упавшие с полотенцесушителя за стиралку носки, потому что у меня руки короче. А мозгов взять длинный предмет не хватает :lol:

А в его отсутствие и розеточка менялась и фильтр насоса чистится, и пр. Только ему об этом знать не обязательно (!)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 03.09.21 04:18

altayshaman писал(а):
01.09.21 18:09
обычно это и не требуется
Видимо, обычно они хорошо притворяются 😆

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 03.09.21 04:40

mahmud писал(а):
03.09.21 00:05
А если я скажу что он типичный спермотаксикозный алень и пистострадалец
Все будет как обычно - каждый останется при своем мнении. Ничего не изменится ни для Вас,ни для меня,ни тем более для Виктора Гюго.

"Я имею счастье проводить время с утра и до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно."(с)

Человек прожил интересные 83 года,оставил после себя бессмертные книги.
Получил свою порцию признания у других как при жизни,так и после смерти.
Церемония похорон знаменитого писателя продолжалась десять дней; в ней участвовало около миллиона человек.
Последний раз редактировалось tomica 03.09.21 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 03.09.21 04:41

Лекси писал(а):
02.09.21 14:58
Если его выучить , он на любой профессии себя проявит лучше меня. Почему?
А собственно почему?
В смысле с чего ты взяла, что он станет хорошим медиком или великолепным поваром, если его выучить? 🤔

Ответить