лысый красавчик в галстуке, который можно в трусы заправлять, и в лаковых ботинках

"Шило в попе"
Совет да любовь. Ты молодец. Муж на фото серьезный такой мужчина. Он не против сойтись?Margaritaya писал(а): ↑13.12.21 16:38у меня нет иллюзий, мне 45, у нас трое общих детей, масса прошлого, что будет дальше - посмотрим. Вы ничего не знаете. Зря я с вами начала
опущенные вниз внешние уголки глаз говорят о доброте и снисходительности. Брови, вздымающиеся вверх говорят о пытливости, восторженности жизнью, как бы удивлении чудесам... Заостренный подбородок говорит об утонченности натуры, но в то же время он (подбородок) массивен, что говорит о силе духа и независимости. Мимические складки говорят о том, что я много смеюсь, а вот две вертикальные складки над переносицей - о том, что хмурюсь (или много хмурилась раньше, теперь-то чего?)) маленькие уши - аристократизм, узкий лоб - высокопримативность, вытянутый череп - большой умный моск! Вытянутый нос - импульсивность/порывистость, готовность резко сорваться с места. Горбинка - еврейская расчетливость))) всё сходится.
спасибо, МышулечкаСерая_мышь писал(а): ↑13.12.21 18:00Ира, я за тебя кулачки держу, давай, все будет хорошо. Вот увидишь
такая,большая и вся моя (с)
О, у меня вытянутый нос). Точно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.12.21 20:59Вытянутый нос - импульсивность/порывистость, готовность резко сорваться с места
если честно, я тут многое сама придумала (вывела на основании наблюдений). Есть и классические описания, но я больше пользуюсь своими.Катерина 80 писал(а): ↑13.12.21 21:06О, у меня вытянутый нос). Точно.
Резко срываюсь куда-нибудь. Редко планирую заранее.
Да, Кандилябра, интересная вещь эта физиогномика
конечно. Давай фотку
я люблю это слово и даже не читая продолжения - говорю тебе ДА!
Держи
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 9 гостей