Да у тебя старая информация
Есть и посвежее инфа
https://www.mk.ru/social/2022/07/27/chi ... detey.html
Да у тебя старая информация
Ну традиционно, раз проблема сложная и острая - будут решать годами.. и даже десятилетиями!Мы услышали все мнения и создадим общественную группу из активных родителей, администрации школы и департамента образования города, которая ещё раз пересмотрит все поданные заявления.
Ещё раз повторюсь, проблема острая, и мы продолжим искать выход из сложившейся ситуации».
Откуда вообще проблема, если у нас демографический кризис
"Если я хочу выпить стакан молока, мне не нужно для этого покупать в дом целую корову".
"Это ваша проблема, а не государства!"
бгг... ну харош гнать... если понты отбросить, то где-то червонец в месяц(на 9-летнего), дальше может и побольше будет - ну там и подзаработать уже сможет сам
дело не в общении, а в природном зове оставить потомство.
Один ребёнок - один червонец, а трое - уже поболее.
я спорить тут не буду, потому как нахожусь в заведомо проигрышной ситуации - идиотизмом же будет утверждать што 10к на ребёнка лучше чем 50к к примеру. Я говорю о минимуме который трачу я. Можно меньше, ну хочется ж и побаловать. Ну а дальнейшие рассуждения на эту тему неизбежно упруцца в воспитание - а это уже будет оффтоп
Слушая, даже прожиточный минимум на 13944, а это прямо минимум меморум, рельные траты от 20 т.р. На одного, умножаем на 3 прибавляем ипотеку и получаем, что на себя не остается...
Значит кто-то еще тратит остальное просто, либо не учитываешь многое, лекарства, одежду, продукты часть, коммуналка и т.д.
всё учитываю, не так много зарабатываю штоб не учитывать
Так а что им мешает наплодить такой же нищеты и спасть спокойно ?? Дурное дело вообще не хитрое .
Нужны всем как военнослужащие и как работники.
Совершенно верно. Этого мало?
Если все так будут считать, то придут враги и всех убьют, захватив себе ценности.
Ребёнок жрёт очень мало. Вообще, чем болше масса, тем выше потребность в еде. Поэтому жрут больше всех тучные люди, причём у них от этого развивается много болезней, требующих небесплатных таблеток. Отсюда и переживания про медицину, которая здоровому человеку вовсе не нужна, а скорее вредна.
Как куда? В Сибирь, на Дальний Восток и на освобождённые от врагов территории. Так всегда и было.
Это ещё зачем, кредит то? На новые штаны чтоли?
Да ладно, рыбёнок вполне сможет съездить в Сочи на месяц бесплатно включая проезд. И там его и кормят бесплатно. Во проблема то.
Сестра рассказывала?
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз:
— Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают.
Немец:
— Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают.
Русский:
— Да, слабовато у вас как—то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают…
Француз с немцем:
— Ну ни фига себе, и что сам—то пробовал?
Русский:
— Да не, сам не пробовал — сестра рассказывала.
Но при этом Вы сами предлагаете рожать детей, чтобы было кого уничтожать
Почему? Это они же будут уничтожать противника, а также заниматься другими полезными для общества делами. А иначе - нас уничтожат.
И полезно для общества и грядущих поколений. А иначе то - тупик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя