Тут все верно. Аккумуляция ресурсов. Экономия 10 тр в месяц - 120 тр в год - 600 тр за 5 лет, а с учетом учета фактора влияния времени на стоимость денег - и весь миллион.

как я вам, богачам завидую.Gus Panikovsky писал(а): ↑15.06.24 16:27Ну, для начальника над программистами в СПб это, я бы сказал, минимум. Средняя - 400-500.
Я не в ИТ и у меня зарплата намного меньше.
а почему ты тогда называешь кмк такие "дикие" цифры?
Знаешь, СПб - фактически, очень тесный город и родившиеся и выросшие в нем, как правило, включены в своего рода network - сеть неформальных контактов. Среди моих однокашников по универу довольно многие пошли по ИТ-стезе и некоторые из них доросли до руководителей, а отдельные - до топов. Поэтому цифры - не дикие. Джуны сейчас обесценены в связи с огромным наплывом желающих "вайти"-шников, но миддлы меньше 150 не получают. Сеньоры - в среднем 250-300, а вот далее идут уже тимлиды (руководители групп разработки) и там уже звучат цифры 350-500, а порой и больше.
Камрад, относись спокойнее к тому, что выбрал не ту профессию
При всем уважении.Gus Panikovsky писал(а): ↑15.06.24 23:58Камрад, относись спокойнее к тому, что выбрал не ту профессию
Тебе только что привели примеры вполне конкретных вакансий.
Ты читаешь тем же местом, которым и думаешь?
Элементарно.
Но ведь про IT ты заговорил, потому-что нынешнее положение твоих дел, тебя не устраивает?Gus Panikovsky писал(а): ↑16.06.24 08:54Ты читаешь тем же местом, которым и думаешь?
Я выше уже сказал, что не в ИТ.
Наххуй мне об этом думать?
А сxуяли алень нам камрад?
Тамбовский Алень - ему камрад.
Я?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Выучись сам и занимать не понадобится
О-о!!
М.б. кэшбэк повышенный.Пауль Зиберт писал(а): ↑16.06.24 10:22банки делают дебетовые карты, совмещённые с удостоверением ветерана боевых
или страну
У него привычки и замашки такого мощнейшего по мышлению бедного.
Ога.
Во-во.
Бомбануло - и хрен бы сними, но зачем АБФ еще один ушат помоев от почтеннейшей публики ? И десант СДС в темах ? И
И при всем при этом
М=да. Пациент даже не понял, что плюнул в колодец.
Тоже мне, Корифей кислых щей нашелся
Подо что подставил-то? Под лай нескольких аленей и СДС?
Нет. Что?
Да ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 7 гостей