Егор40л писал(а): ↑09.06.24 08:09
самая лучшая месть для любой бабы это когда ты без нее стал лучше.
Народ повернулся на этой мести. Ну ладно там в горячей стадии. А потом зачем эти мысли о мести? Запомните - пока вы мечтаете отомстить, вы не выздоравливаете полностью. Ну представьте момент, что баба обустроилась после развода лучше вас. Вы в порядке, а она по тайландам с новым йопарем, в более дорогой машине, в лучших жилищных условиях. И совсем не жалеет, что развелась с вами. А такое бывает частенько. Ну и как там с местью? Яйца не отвалятся? Самооценочка не рухнет ниже дна? То-то. Я раньше тоже думал, что баба прямо уверена - мужчина без нее под забором сдохнет. А на самом деле бабе глубоко пофиг, что у вас, как вы. Жив-здоров? Ну и нормально. Умер под забором. Жаль, когда-то я его знала. И дальше по своим делам. Всем глубоко плевать, как вы там обустроите свою жизнь после. Естественно, где-то может и йокнет, если она срулила к васе, вася не оправдал, а бывший муж резко поднялся. Но и это не факт совсем, что она волосы от горя рвать будет. Забудьте о мести, о бумерангах, о прочей херне. Просто стройте свою жизнь правильно. Живите своей жизнью и не парьтесь, как там БЖ с БТ, как там вася, как там ещё-кто-то.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑09.06.24 08:40
Кстати, дружище: а накидай сюда конспективно список других важных мероприятий, внеси лепту, так сказать. Или ты только критиковать горазд?)
Зачем я тебе что-то буду накидывать? Открой санчас и перечитай. Мейсон написал инструкцию. Особенно отметил, что все пункты важны без исключения. А ты хочешь "вилку в розетку воткну, но включать не буду, это не важно. Так, а пункт с "своевременно удаляйте мусор из контейнера" вообще зачем писался? Ну а что за бред с "не бросайте прибор в ванну с водой"? Кому это нужно вообще?". И ладно там инструкция к прибору. Не сможешь воспользоваться или сломаешь, ну и хрен с ним. Жизнь - не прибор. И второй не дадут. Будешь и дальше чудить с выборочными пунктами, так и останешься там, где находишься. Но даже пункт из санчаса про удаление раздражителя поможет, несомненно, успокоиться и забыть бывшую. Только времени займёт больше. Но изменений в тебе не наступит. Ты не вылечишь болезнь, просто уберешь симптомы.
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑09.06.24 09:22
Представьте себе ситуацию: новый камрад, еще абсолютно не в теме, попадает сюда и видит перед собой огромное количество разделов, тем и т. п. С чего начать?
С прочтения тем, по названию близких к его ситуации, например. Как это делал я и многие камрады. С создания своей темы. Если камрад приходит сюда раздавленный и сломленный, обливаясь кортизолом, ему не до стартеров. Ему прямо сейчас нужны ответы на все его вопросы. Он ожидает помощи. И первым делом ищет единомышленников, кто его поймет, посочуствует, подскажет. А не шпаргалку на 8 страниц он будет искать.