Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
так надо чтобы училась в вашем прекрасном городе. БМ подкинули гемор, вместо новой нормальной семьи, вот это вот всё, ещё и страдалица под боком.
так надо чтобы училась в вашем прекрасном городе. БМ подкинули гемор, вместо новой нормальной семьи, вот это вот всё, ещё и страдалица под боком.
Подобные кошмары так или иначе есть\были и будут -и там как ожп так и омп вытворяют дичь ,увы и ах.
Слушай...если было бы так, то она просто сдала бы больного ребёнка в дет.дом или интернат и вперёд, в "светлое будущее".Буратино33 писал(а): ↑19.03.26 16:47А эта дура скорее всего рисовала себе жизнь расприкрасную, дома в Испании, любовники, моря
О чем задумаются? Перестанут замуж выходить и детей рожать?
А прикинь, если Ж понимает, что шанс у неё один, а на её пути такие как ты попадаются только? Она и в 40 замуж не выйдет и девственницей помрёт.
действительно, оправдание. Больная совсем?
тогда я был бы с ней холоСий
так и хорошо. Нафига такой замуж, если развелась, значит негодная была, бракованая.
в 40 уже внуков няньчят. А не думают.
как было бы хорошо
теткам, особенно постарше очень нравится мое общение, пытаются знакомить, но после пары вопросов, хочется сказать, такое дерьмо оставьте себе, но я, конечно, более нежно говорю, а то обидятся ещё.
Не был бы. Кому ты тут сказки рассказываешь? Я столько на свете живу и столько людей повидала. Человек или дерьмо по жизни, или хороший.
Ну вот видишь...ты лжец и лицемер.Буратино33 писал(а): ↑20.03.26 07:26Я же в реале всё не говорю то что тут пишу, бабы же одинаковые и туповаты
да я бы к такой дочери бы и не подошёл, из такой семьи, только если для слива, если выглядит хорошо.
никаких проблем если женщина упакована, вообще не вопрос. Мне чужого ненадо.
сначала теща отодвигается и ей незачем знать, что творится в семье дочери.
да , так и превращается баба сама в дерьмо, так как не она перелопатила, а её просто пошпиливали и выкидывали и зачем она нормальному мужчине? А?)
вот это главное.
легко пройду) я же редко но метко выбираю партнерш, понимаю какую потяну, не полезу на совсем недосягаемый уровень. Но и в дерьмище ковыряться не буду.
Вообще без шансов. Один отбор ты уже прошел
ага
Ты отбор прошёл только потому, что сейчас есть право на ошибку. Сейчас любых выбирают не задумываясь о том, что исправить это уже нельзя.
просто ненадо отношаться с рсп, и у следующего поколения не будет права на ошибку. Женщины будут беречь своих мужчин. Отцы будут подбирать своим детям достойные пары.
просто обычно у баб думать нечем
я бы подстроился под любые условия. Я реально смотрю на вещи, и то какая женщина может быть со мной и я смогу ею овладеть. Целка из обеспеченной, хорошей семьи мне не светит. Рсп не рассматриваем пока по крайней мере. 1. Молодушка приезжая. 2. Москвичка 35+, последний вагон, которой достаточно светануть полимерами немного и рассказать как я хочу ещё детей и имя я уже придумал. На молодушку москвичку из МГУ я не претендую. Не вытяну. Или страшная будет как атомная война)) но в любом случае даже 35+ здоровье должно быть отличное и без вредных привычек, иначе пусть дальше ищет.
Прежде всего, они будут очень тщательно выбирать этих самых мужчин.Буратино33 писал(а): ↑20.03.26 09:30и у следующего поколения не будет права на ошибку. Женщины будут беречь своих мужчин
Т.е. стал бы аленем?
Т.е. аленил бы? Чтоб тебя из стойла не выгнали.
конечно, главное выбирать не передком, а то они уже не подходят для хороших. Вот и весь секрет. А сейчас хороший - это лох. Бабы начинают сразу пользоваться.
тупая что-ли? Я на это ответил, если бы не было право на ошибку, я бы вёл себя соответствующе, и наоборот ненадо было даже минимально аленить, так как рсп бы был приговор.
Хороший мужчина- это добрый, не жадный, понимающий потребности Ж в тепле, контакте, эмоциях, хорош в постели, не тиран, не самодур, умеющий решать проблемы спокойно, умеющий договариваться, умный, весёлый, активный, с интересом к жизни.
А кто б тогда тебя взял в зятья бы и в мужья?
другими словами - лох.
ну так ты рсп, вся речь вонючая рспэшная. Я беру в жёны, дотер бы с семьёй уж
Я не рсп. Но как это меняет суть?
в состоянии измененного сознания бывает, алкашка, прочие нарк., аффект. А так с виду вроде и психически здоровые.
этот высер, конечно, доставляет
Любая попытка суицида -автоматически постановка на учет в ПНД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей