Ребёнок. Твой, или от тебя?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 30.04.26 07:18

Ush8,
Хоть одну цитату скинь сюда,где я даю советы по разводу,распилу полимеров,ОМЖР или по аликам.
Таких нет,потому что я опыта такого не имею.
Если где какой совет и могу дать,то только по "атнашениям",как правильно и образно заметил автор поста выше - совет старого безаварийного водителя новичку за рулем.

Crystal
любитель

Сообщение Crystal » 30.04.26 08:54

MariZhi25 писал(а):
29.04.26 15:23
Никто до конца не поймет, что происходит между конкретными мужчиной и женщиной. И объяснять это посторонним лицам нецелесообразно и бесполезно.
Какой кладезь мудрости от ТП. АБФ можно закрывать?

банабак
любитель

Сообщение банабак » 30.04.26 09:41

Женщина ведёт себя так, как ей позволяет государство.
LaChasseAuxHiboux писал(а):
27.04.26 12:27
Кто-то ещё не вертит на всех известных органах этих жухлых дедов
Вертеть можно вообще всё. И в прикуску считать себя Папой Римским. Только реально ты не будешь ни Папой и вертеть будут тебя даже спрашивая фамилию.
Как пример - блокнули пол-интернета, верти как хочешь. То же самое с семейными законами.
Не я не спорю, можно в интернет не ходить, и бап игнорировать, гордо заявляя что ты вертел на известных органах тех кто это устроил. Каждому своё. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Чужой писал(а):
27.04.26 17:48
нет
Тогда можешь поспонсировать соседских детей. С точки зрения контроля они такие же "твои", как и дети которых у тебя отжала бжиха. Чужих детей ведь не бывает, так? :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Отец заходит на форум АБФ чтобы поделиться ситуацией и тут как тут набигают форумные тётки с воплями это ж ТВОЙ ребёнок, значит давай будь НАСТОЯЩЩИМ МУЖЫКОМ
Кармен писал(а):
28.04.26 12:22
Вот вообще не помню чтобы хоть одна форумная тетка употребляла такое выражение
Буквоедство это ж ваше всё. Давай ещё разложим мою реплику на подлежащее-сказуемое, придерёмся к знакам препинания.. Школьная училка?
Ты прекрасно поняла о чём идёт речь, но выставляешь себя дурой.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
У государства нет ЧЛЕНА
zinehus писал(а):
26.04.26 22:38
Матки у гос-ва тоже нет, однако оно умудряется как-то рожать.
Не видел на своём веку ни одного такого государства. Баб рожающих доводилось. А государство ещё нет.
zinehus писал(а):
Засада в том, что денег на детей у гос-ва тоже нет
Это для нас нет, дорогой zinehus. На всё остальное бабки находятся. Поинтересуйся сколько государство тратит на блокировку интернета, сколько миллиардов списывает африканским друзьям, и т.д., и при этом увеличивает пенсионный возраст людям, снимает последние штаны с отцов и т.д.
zinehus писал(а):
А так получается, что лохи сами себе злобные буратины и винить некого.
Получается так. Зачем бабе ублажать лоха стирками-борщами, ожидая ништяков, если гораздо проще подать на развод и отжать ништяки. Казалось бы и причём здесь государство? :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
MariZhi25 писал(а):
26.04.26 23:22
Странно, что Вам нужен контроль в первую очередь..
Действительно. А зачем тебе контроль над твоей задницей, если можно ею просто какать. А твою задницу пусть контролирует кто-то другой. :trololo:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.04.26 10:22

! Сообщение из: Питерский
Заканчиваем флуд.

банабак
любитель

Сообщение банабак » 30.04.26 10:29

Sawko писал(а):
28.04.26 16:24
банабак, смотри, есть пример, где у чувака получилось все объяснить щенку. Мощно задвинул. Может собой гордиться.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ты как считаешь, справедливо? Так по твоему надо?
1. Сомневаюсь что до щенка хоть что-то дошло.
2. Виноват в происходящем вовсе не щенок.
3. Кто щенка контролирует, тот им и управляет. А оплачивать это почему-то должен тот кто ничего не контролирует.
Я бы сделал по другому. Попросить щенка позвать маму, и всё это выгрузить ей. Вот так было бы справедливо и правильно.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 30.04.26 13:10

банабак писал(а):
30.04.26 10:06
тебя отжала бжиха
мой со мной

банабак
любитель

Сообщение банабак » 30.04.26 14:23

Чужой, значит не тебе судить, что справедливо а что нет в контексте обсуждаемого. Ты не в теме.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 30.04.26 14:35

Братка , все в руках наших

своему сыну кажу

иди к маме ,
не папа не пойду

я если че не красавчик не торт если че
бухаю ,дерусь, и вообще аморал

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
банабак писал(а):
30.04.26 14:23
ксте обсуждаемого. Ты не в теме.
да

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.04.26 18:46

банабак,
банабак писал(а):
30.04.26 10:29
Сомневаюсь что до щенка хоть что-то дошло
мне 43, на щенка давно не тяну. При чем тут деньги и просьба пацана сходить на игру или в кино, мне не понятно.
банабак писал(а):
Виноват в происходящем вовсе не щенок
зато огреб дерьма по самую маковку именно он.
банабак писал(а):
Кто щенка контролирует, тот им и управляет. А оплачивать это почему-то должен тот кто ничего не контролирует.
мля. На игру сходить хоть раз кто мешал?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.04.26 19:20

банабак писал(а):
30.04.26 14:23
Ты не в теме.
Как это он "не в теме" если его ребенок после развода живет с ним? :mrgreen:

банабак
любитель

Сообщение банабак » 30.04.26 20:06

Кармен, извини что вопросом на вопрос, а как может быть в теме тот у кого итак всё ок? Мы же говорим о ситуации когда далеко не всё ок. Если ты не заметила.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.04.26 20:08

банабак писал(а):
30.04.26 20:06
а как может быть в теме тот у кого итак всё ок?
Полагаю,ему есть что рассказать тем,у кого "не так".

банабак
любитель

Сообщение банабак » 30.04.26 20:12

Sawko, я своё заключение по ролику сделал -
банабак писал(а):
Попросить щенка позвать маму, и всё это выгрузить ей. Вот так было бы справедливо и правильно.
.
Sawko писал(а):
30.04.26 18:46
При чем тут деньги и просьба пацана сходить на игру или в кино, мне не понятно.
Мне тоже непонятно, зачем ты сначала говнеца на вентилятор накинул -
банабак, смотри, есть пример, где у чувака получилось все объяснить щенку. Мощно задвинул. Может собой гордиться.
- а потом оказывается что накинул не на вентилятор, а на себя -
Sawko писал(а):
мне 43, на щенка давно не тяну.
Sawko писал(а):
зато огреб дерьма по самую маковку именно он.
Сам придумал, сам же обиделся? :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кармен писал(а):
30.04.26 20:08
Полагаю
Полагай дальше.
Что может рассказать пилот лайнера ни разу не потерпевший крушения, выжившим в авиакатастрофе другого лайнера? Если продолжать предложенную ранее аналогию.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
DinAlt писал(а):
29.04.26 23:32
Человек имеющий условно успешный опыт разве не может давать разумные советы? По аналогии, чтобы понятнее была моя мысль с, например, с опытным водителем и большим безаварийным стажем, дающим советы новичку.
Опытный человек, если он опытный, знает что по статистике 8 из 10 браков разваливаются, причём далеко не всегда по вине мужчины.
Что неудивительно для матриархальной помойки.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 01.05.26 10:13

банабак писал(а):
26.04.26 08:21
Соответственно вопрос к законодателю и к тёткам - если ребёнок "не твой", какого чёрта этот отец должен платить алименты, если давно известно что отец не тот кто жизнь дал а тот кто лялю воспитал.
сын жил с мамой пару месяцев, я платил без вопросов
банабак писал(а):
пусть новый мамин трахаль, воспитывающий чужого ему ребёнка и содержит его. Разве не справедливо?
нет , а он то при чем

Теперь мама платит , страшно не довольна

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но хитро платил , не деньгой, ей это не нравилось

банабак
любитель

Сообщение банабак » 01.05.26 11:08

Чужой писал(а):
01.05.26 10:15
пару месяцев
пусть новый мамин трахаль, воспитывающий чужого ему ребёнка и содержит его. Разве не справедливо?
Чужой писал(а):
нет , а он то при чем
Когда пару месяцев, то это не очевидно. Очевидно становится когда "твой" ребёнок воспитывается (контролируется) не тобой лет 10 - 15, и вырастает если не враг, то уж точно не близкий тебе человек. За твой счёт. Что же тут справедливого?
Чужой писал(а):
Теперь мама платит , страшно не довольна
Поздравляю. :)
Чужой писал(а):
Но хитро платил , не деньгой, ей это не нравилось
Судя по всему твоя б/ж либо на всё забила, либо полная дура. С прохаваными тётками такие номера как отобрать ребёнка не прокатывают.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 01.05.26 11:47

банабак писал(а):
01.05.26 11:08
Что же тут справедливого?
никогда не оставлял его ,всегда на связи
банабак писал(а):
либо на всё забила, либо полная дура.
и так и так

Тут мне подфартило
Чел ее бросил через год , это знаю

Дзены ловит

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
банабак писал(а):
прохаваными тётками такие номера как отобрать ребёнка не
ели дите ей нужен

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По периметру куча разведенных , мой дружок забил , я его пребываю
Тётки себе оставили деток
Кто хочет делает

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если*

банабак
любитель

Сообщение банабак » 01.05.26 20:04

Что же тут справедливого?
Чужой писал(а):
01.05.26 11:54
никогда не оставлял его ,всегда на связи
Опять же всё потому что -
Чужой писал(а):
и так и так
- была бы твоя б/ж прохаванная, все повернулось бы совсем не так, или ты правда думаешь что другие отцы сами бросают детей как салфетку в урну?
Чужой писал(а):
Тут мне подфартило
Именно. А кому то нет. Вернее, подавляющему большинству. Потому как ленивые дурочки скорее исключение чем правило. Вот такие отцы, кому не подфартило, как тебе, придерживаются другой точки зрения на справедливость.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
банабак писал(а):
30.04.26 20:28
Что может рассказать пилот лайнера ни разу не потерпевший крушения, выжившим в авиакатастрофе другого лайнера?
Что надо было пристегнуться поясом безопасности ещё в аэропорту, тогда бы и катастрофы не случилось. :trololo:

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 01.05.26 20:15

банабак писал(а):
01.05.26 20:10
прохаванная
не , немного не так , баба дура

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
банабак писал(а):
01.05.26 20:10
придерживаются другой точки зрения на справедливость.
можно же делать

Я в целом тебя понимаю

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 02.05.26 10:01

банабак писал(а):
30.04.26 20:28
Что может рассказать пилот лайнера ни разу не потерпевший крушения, выжившим в авиакатастрофе другого лайнера?
пилот может рассказать пилоту потерпевшему крушение алгоритмы действий в аварийных ситуациях. Инструкции при отказах двигателей, оперения автопилота и прочих узлов, одиночных и сочетанных сбоях в работе оборудования. О прожитом опыте, позволившим не стать пережившим крушение.

банабак
любитель

Сообщение банабак » 02.05.26 10:31

Sawko, у вас несколько странное понимание ситуации - крушение самолёта происходит вовсе не по воле пилота (странно да?), и любой пилот перед тем как его допустят к штурвалу, сдаёт экзамены в том числе и на "алгоритмы действий в аварийных ситуациях" (цитата).
Так вот. Повторяю вопрос - Что может рассказать пилот лайнера ни разу не потерпевший крушения, выжившим в авиакатастрофе другого лайнера?
Инструкции в аварийной ситуации? Как правильно пристёгиваться? :trololo:
Я думаю что инструкция "как правильно пристёгиваться" -
1) Никак не спасёт от авиакатастрофы.
2) Никак не поможет выжить тем кто пережил падение борта.

По аналогии, как опыт успешного семьянина поможет пережить весь трэшак тому у кого с семьёй не сложилось??? А? :twisted:
Последний раз редактировалось банабак 02.05.26 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 02.05.26 10:35

банабак писал(а):
"твой" ребёнок воспитывается (контролируется) не тобой лет 10 - 15, и вырастает если не враг, то уж точно не близкий тебе человек. За твой счёт. Что же тут справедливого?
Слова теоретика.
Дети, которые растут с тобой - не гарантия того, что они вырастут твоей копией, другом или хотя бы не врагом. Они точно такие же люди, только поменьше. Ты ладишь со всеми людьми? Нет. Все ли люди тебе нравятся, интересны, совпадают с тобой по системе ценностей? Нет.
Нет никакого контроля над детьми, которые растут в эпоху интернета. Посмотри на Стерлигова. Мужик в тайгу свалил, чтобы воспитать своих детей в системе своих убеждений. И потерпел фиаско. Дочь развелась, два сына ушли от отца. Жена плавно слилась.
Нет никакого контроля, это все нерабочая дичь.
Всё воспитание это сопровождение человека на этапе от полной беспомощности до абсолютной самостоятельности. Совсем не обязательно готовый продукт воспитания потом будет твоим другом и опорой.
Расчмтывать на это - странно. Растишь себе консервы на старость? Да в недвигу вкладывай лучше. Оно и надёжнее и прибыльнее и недвига не скажет тебе в старости, что ты токс и общаться с тобой она больше не хочет.
Ты спрашиваешь в чем справедливость?
Все просто. Твой ребенок не просил тебя его зачать. Твой ребенок не просил тебя выбрать ему в качестве матери тварь конченную. И условий типа " Пап, давай я у тебя рождаюсь, а ты будешь хорошим отцом, будешь со мной заниматься и выберешь мне нормальную мать" - тоже ничего такого не было.
А раз так, то безусловно к тому, качественный у тебя ребенок или нет, нравится он тебе или нет, друг он тебе или нет, ты ему должен просто по факту его рождения. Потому что его рождение - следствие твоих действий/бездействий.
И особенно странно читать подобные стенания в стране, что не уменьшают алименты до 0.5 МРОТа только ленивые, тупые или порядочные.
Чот зря накатал.
Надо было сначала спросить, а то может человек, который ждёт советов о браке только от тех кто пережил развод захочет советов о детях от бездетных. :trololo:

банабак
любитель

Сообщение банабак » 02.05.26 10:37

Sawko, а дети которые растут не с тобой - гарантия? :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Sawko писал(а):
02.05.26 10:35
это все нерабочая дичь.
Дичь это не понимать или делать вид непонимающего, что под твоим контролем есть хотя-бы шанс, что твой ребёнок вырастет твоим близким, а не врагом.
А вот без контроля вырастет гарантированный если не враг, то точно не близкий человек

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 02.05.26 10:53

банабак писал(а):
02.05.26 10:31
ну то есть ты продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях. Пилот, он которого к слову дохрена зависит в вопросах того, произойдет ли крушение не должен ничего говорить пассажирам, потому что пилот и пассажир - разные роли. Пилот влияет на ситуацию, в то время как пассажир - только переживает и страдает. В то время, как мужчина в браке и мужчина в разводе находятся в одной роли и мне хочется верить, что они оба - пилоты, а не пассажиры. Аналогия изначально либо с нарушенной логикой, либо с заложенной манипуляцией.

Отправлено спустя 29 секунд:
А мы на Вы? Сорян, не воспринимайте, как хамство

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
банабак писал(а):
02.05.26 10:44
а дети которые растут не с тобой - гарантия?
конечно, нет.
Где я такое утверждал?
банабак писал(а):
02.05.26 10:44
под твоим контролем есть хотя-бы шанс, что твой ребёнок вырастет твоим близким, а не врагом
Стоп. Вы пришли сюда с вопросом про справедливость выращивания потомства за счёт отца.
Правильно я Вас понял, что снижение шансов, что ребенок вырастет не другом в следствие развода, является по Вашему мнению, основанием для прерывания финансирования сразу всем детям после развода? Общение тоже прерывать?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Криво написал, вернее: " снижение шансов, что ребенок вырастет другом в следствие развода, является по Вашему мнению, основанием для прерывания финансирования сразу всем детям после развода?"

банабак
любитель

Сообщение банабак » 02.05.26 12:25

Sawko писал(а):
02.05.26 11:01
В то время, как мужчина в браке и мужчина в разводе находятся в одной роли
Ничего подобного. Отсюда ошибки в рассуждениях.
Sawko писал(а):
потому что пилот и пассажир - разные роли.
А хоть бы и два пилота. Один успешный, другой выживший. Что может рассказать успешный пилот выжившему о выживании после катастрофы? По аналогии - что может рассказать о выживании успешный семьянин разведёному после крушения его семьи?

Далее, от пилота зависит только как не разбить исправный самолёт. Что же делать пилоту, которого отправили в рейс на неисправном самолёте, в следствии вредительства или заводского брака? Как советы успешного пилота ему помогут? Никак. По аналогии - современный брак это фикция, где успешный успех успешного семьянина зависит только от доброй воли его жены. То есть речь идёт о "заводском дефекте", если придерживаться самолётной аналогии. И потому от успешного семьянина мало зависит, сохранится ли его семья, я бы сказал не более чем от пилота севшего за штурвал новенького лайнера но с заводским браком.
Sawko писал(а):
Правильно я Вас понял
Нет не правильно. Дети вырастают врагами в следствии постороннего контроля, а не в следствии развода. Пара может развестись, но сохранить общение или даже семейную связь. Русским же языком сказано -
банабак писал(а):
Вот пусть новый мамин трахаль, воспитывающий чужого ему ребёнка и содержит его. Разве не справедливо?
Sawko писал(а):
Где я такое утверждал?
Это был уточняющий вопрос, а не утверждение что именно так вы говорили. Разницу между утверждением и вопросом надо пояснять?
банабак писал(а):
02.05.26 12:29
По аналогии - современный брак это фикция, где успешный успех успешного семьянина зависит только от доброй воли его жены.
* Тут видимо следует пояснить, что недопатриархат успешного успеха недопатриарха длится ровно до тех пор пока это выгодно его жене. Приводимый вами в пример Стерлигов тому наглядный пример.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 03.05.26 03:41

банабак писал(а):
02.05.26 12:33
Ничего подобного
банабак писал(а):
А хоть бы и два пилота.
вы себе противоречите.
банабак писал(а):
Что же делать пилоту, которого отправили в рейс на неисправном самолёте, в следствии вредительства или заводского брака?
значительная часть обучения пилота посвящена изучению инструкций, что делать при отказах оборудования. Всех пилотов намеренно учат работать в ситуациях поломок самолёта, потому что это - случается. И делают всё возможное, чтобы поломка не стала предтечей катастрофы. Никакое вредительство невозможно уже давно и никакой заводской брак не выявляется внезапно на самолёте, спокойно отлетавшем 10 лет.
Успешный пилот лучше учился. А разница между успешным пилотом, и успешным семьянином в том, что пилот обязан сдавать экзамены и повышать квалификацию, проходить переподготовку, сдавать ВЛЭК и прочее, а в жизни никаких экзаменов нет. Никто не сдает зачётов по семьеведению и женорулению. Тест на отцовство есть, но он про генетику, а не про качество мужчины, как отца. В этих условиях недурно поучиться. И конечно, учиться стоит у тех, кто сам сумел.
Примечательно, что Вы упорно видеть разведённого мужчину именно пассажиром, пережившим крушение. Но вот в чем заковыка, лишая этого мужчину субъектности, вы одновременно освобождаете его от ответственности - ведь во всем виноват заводской брак бабы, но вместе с этим Вы лишаете его власти и контроля, которых сами так горячо хотите, ведь пассажир - не пилот, от него вообще ничего не зависит.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
банабак писал(а):
Вот пусть новый мамин трахаль, воспитывающий чужого ему ребёнка и содержит его. Разве не справедливо?
опять третье лицо, множественное число.
У вас все время есть какие-то " они" и рассуждения с позиции " вот пусть ДРУГИЕ сделают, как я считаю правильно."
А между тем нет никаких других. Есть только мы. И сейчас Вы, УВ.тов. банабек, предлагаете тем, кто в отношениях с РСП (а в 40+ это примерно всё омп)содержать её отпрысков. Кажется ли Вам это справедливым?

Ответить