Опять про алименты , не ну до чего же изобретательны
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Дружище, кто бы сомневался. Государственная карательная машина набирает обороты. Еще не вечер. Это цветочки.
Гыы... Мне вот это понравилось:
Гыы... Мне вот это понравилось:
Ясно? "инициатива касается ситуации, когда женщина с ребенком". А когда "мужчина с ребенком" - инициатива этой ситуации не касается. Просто прелесть! Этот режим лично у меня никогда не вызвал сомнения в своих фашистких наклонностях.В Госдуме поправки поддерживают. Первый зампредседателя комитета по делам женщин, семьи и детей Наталья Карпович пояснила, что инициатива касается ситуации, когда женщина с ребенком, даже будучи прописанной в квартире бывшего мужа, не может жить с ним и вынуждена самостоятельно снимать жилье. В этом случае отца ребенка помимо алиментов обяжут возмещать половину квартплаты и коммунальных платежей. А если мужчина продаст квартиру, у него отберут часть денег на покупку жилья для ребенка.
Последний раз редактировалось thunderbird 10.07.08 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- thunderbird
- старейшина
Мадина, хоть и чувствую, что бестолку, но всеж отвечу:
моя фраза про "мое", была неким дополнением к словам Gasа, алаверды, так сказать, и в контесте нашей с ним беседы подразумевалось МОЕ как слова Ж.
зы:я не знаю что, но чтот имхо делает вас неадекватной к разговору: толи острота обсуждаемых проблем, толи общий уровень неадекватности, может какие-либо еще внутренние (может даже обусловленные внешними) факторы, мне на рассстоянии и ч/з виртуальные флуиды не определить.
зызы: в качестве совета. если решите следующий раз написать в ответ на какой либо пост, попробуйте перечитать его несколько раз. может быть поможет.
моя фраза про "мое", была неким дополнением к словам Gasа, алаверды, так сказать, и в контесте нашей с ним беседы подразумевалось МОЕ как слова Ж.
зы:я не знаю что, но чтот имхо делает вас неадекватной к разговору: толи острота обсуждаемых проблем, толи общий уровень неадекватности, может какие-либо еще внутренние (может даже обусловленные внешними) факторы, мне на рассстоянии и ч/з виртуальные флуиды не определить.
зызы: в качестве совета. если решите следующий раз написать в ответ на какой либо пост, попробуйте перечитать его несколько раз. может быть поможет.

- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- Весёлый Роджер
- любитель
то есть Вы паттверждаете словами - "гражданский брак" что 99% ЖП - бабье?!?! 

Последний раз редактировалось gas 10.07.08 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- thunderbird
- старейшина
скорпи, вы чего? Гражданский брак не прокатит. Разве что чуток сложнее замутить легальный грабеж.
Дружище, диверсанты. Даже не сомневайтесь. Держать на крючке, в узде судебной машины часть населения, производительную часть очень удобно. Безропотное быдло. Иди и паши! А голоса женская часть населения обеспечит.
Дружище, диверсанты. Даже не сомневайтесь. Держать на крючке, в узде судебной машины часть населения, производительную часть очень удобно. Безропотное быдло. Иди и паши! А голоса женская часть населения обеспечит.