Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:32

Lavinia писал(а):а почему она должна быть "за"?
Хер её знает. Но она совершенно в курсе, и тем не менее соглашается стать второй.
Lavinia писал(а): чаще всего её цель избавиться от жены. С женой вряд ли кто-то захочет жить, имхо.
Еслиб были против - ставили-бы ультиматум: "Или я, или она. Выбирай."
А так - трахаюццо-же 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.10 16:33

Ириска писал(а):Еще раз повторю (за себя) - если бы я была бездетной женщиной + любила мужа, я бы предпочла статус "одной из жен", чем статус разведенной женщины.
вы голосовалку повесте на форуме и увидите результат (да даже просто интересно), сколько будет за подобную семью.
За себя скажу, что я бы предпочла развод.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:35

Galina писал(а):Lelik, участницы данной дискуссии не могут быть отражением мнения всех женщин, как и участники данной дискуссии отражением мнения всех мужчин. В чем проблема? Это я опять же Mad Dog_а успокаивала, так вскипел, что большими буквами кричать начал -.

Но вот так вот положа руку на сердце, если завтра был бы референдум по данному вопросу, то ой сомневаюся я, чтобы большинство женщин проголосовали за многоженство -. не... ну если любовниц "абрамовича" только спросить, то может быть большинство их и за -.
А женщины проявляют традиционную хитрожопость.
СНАЧАЛА согласиться на вторую роль, а потом вытеснить законную жену.
Подлость такого поступка не вызывает у мужчин альтернативы. Подло и точка.
А тётки (вероятно примеряя эти грязные панталоны на свои бывшие подвиги) стараются объяснить и это какими-то благородными намерениями.
Впрочем традиционно.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 29.06.10 16:35

Ириска писал(а):
Дикси, самое главное. Смысл брака - не в том, чтобы "принять" проблеммы партнера. А в том, чтобы их преодолеть. В некоторых случаях многоженство как раз и позволяет преодолеть эти проблеммы.
В основе преодоления проблеМ (ага, это слово пишется с одной "м") лежит их принятие. Те, кто не принимает, просто сваливает или ищет себе новую жену.
Ваши лозунги о том, что из любви можно принять многое просто смешны. Так что же измена ЛЮБИМОГО мужа так остро воспринимается? А вдруг ему для полного счастья именно не хватает много нового разнообразного "мяса"? Вишь, и гордость носить статус замужней не особо-то удерживает от расставания из-за измен.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.06.10 16:35

Lavinia

Тут уже вешали голосовалку "изменяли ли вы" или что-то в этом роде.
Выяснилось, что наш форум чище папского конклава.
Все кушают радугу и какают орхидеями.
Результат голосования несомненен.
Также как и его невалидность, а проще говоря - фуфлыжность.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.06.10 16:36

Mad_Dog писал(а):Еслиб были против - ставили-бы ультиматум: "Или я, или она. Выбирай."
А так - трахаюццо-же 8)
но со временем либо ставится этот самый ультиматум,либо иными манипуляциями доводят любовника до развода с женой.Ни одна женщина не будет делить своего мужчину с другой,поэтому и в гаремах такие интриги всегда были.Просто оттуда не уйдешь,не убйжишь,вот и оставалось только-интриговать за место намба уан :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.10 16:36

Ну, блин, чёрный юмор, это, конечно хорошо)), но вы ж понимаете, почему:
Mad_Dog писал(а):Хер её знает. Но она совершенно в курсе, и тем не менее соглашается стать второй.
и почему не ставят ультиматум
"Или я, или она. Выбирай."
А так - трахаюццо-же 8)
Да и при этом, что делать с теми, кто не воспринимает отношения с женатыми?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 29.06.10 16:37

> Ириска, все это классно. А чего вы пишите "почти норма". То есть себе то вы оставляете иключение из этой почти нормы небось. Вы что согласны жить с таким "Нормальным"?

Галина, да я же только за себя и говорю!
Да, если бы оказалось, что я не могу еметь детей, а для мужа это важно - лучше быть второй женой, чем разведенной женой.

Согласилась бы я жить с мужчиной, для которого норма - потра%аться на стороне? Нет.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 29.06.10 16:39

ГБ - это совместное проживание. На одной жилплощади. Доказательством могут быть показания соседей, родственников, сотрудников, фотографии и различные документы (например, взятый потребительский кредит, в котором поручителем выступает один из гражданских супругов и в договоре она так и фигурирует - гражданский муж (жена). Врядли мужчина, официально женатый и успешно проживающий с законной женой будет жить в ГБ с любовницей.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.06.10 16:39

Ириска писал(а):пример - бездетный брак. Неужели вы считаете, что честнее мучаться обоим, чем жене перешагнуть через свое чувство собственничества?
Ириска, у Вас чё? Мужик женатый чтоль? 8)
Меняем ситуацию наоборот: мужику отрезало ноги или руки. Неужели он не может "переступить через своё чувство собственничества" в благородных целях? 8) .
Вы предлагаете додавить человека морально. Это жестоко.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.10 16:41

Ириска писал(а):Да, если бы оказалось, что я не могу еметь детей, а для мужа это важно - лучше быть второй женой, чем разведенной женой.
А чем лучше? у них вроде как семья с детьми, а вы там чего делаете?
Последний раз редактировалось Lavinia 29.06.10 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.06.10 16:41

Ни одна женщина не будет делить своего мужчину с другой
Опять "делить" и опять за всех.
Не будет.
Уже - живут.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.06.10 16:42

Ни одна женщина не будет делить своего мужчину с другой
Зато себя, любимых, между двумя мужиками пилят запросто. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.10 16:42

Galina писал(а): ай как здорово. И чего это только "женская консультация" пухнет от "муж пошел налево". Эх... не понимают сердешные своего счастья. Пополнения семьи :lol:
А при многожёнстве,этот же самый поступок имел бы иное трактование,
как позитивный факт,и не пришлось бы прибегать к абортам
Все членв семьи были бы рады этому событию.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.10 16:43

Текила с перцем писал(а):ГБ - это совместное проживание. На одной жилплощади..
это форма СОЖИТЕЛЬСТВА!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:44

Lavinia писал(а):ну блин, вам же не 5 лет, вы ж прекрасно понимаете почему она может принимать подобную половую жизнь.
По причине крайней хитрожопости :-)
И когда сталкиваются интересы одной меркантильной твари с интересами второй - один хер тётки находят в виноватцах мужика :-)
Понимаете в чём пикус всей ситуации?
Я отложил пока в сторонку гордый стяг свободы и выбрал ситуацию, в которой сходятся ЗАЩИЩЕННЫЕ интересы двух меркантильных тварей.
НИКТО из тёток не стал принимать СИСТЕМНОГО решения.
КАЖДАЯ стала раскручивать ситуацию в пользу решения СВОИХ меркантильных локальных исходных данных.
ЗЫЖ Приношу свои извинения редким исключениям из описанного подавляющего большинства. Дамы,я вас вижу, но эти жадные коровы считают, что затоптали по причине превосходящей наглости.Не каждому наглость - второе счастье.
Lavinia писал(а): А закон при этом оговаривает что тот, с кем она, типа, в гражданском браке при этом ещё и женат официально, или всё ж он свободен должен быть? :?: :)
Закон тупо отстаивает права на требования.
И исправно эти требования удовлетворяет.
А с текущим состоянием дел - далее чем на разовые потрахушечки только редкий идиот пойдёт.
Потому как ОЧЕНЬ РЕДКАЯ женщина упустит возможность урвать.
Что мы собственно и видим...
Эта стая пираний уже и друг-дружку рвёт за кусов виртуальных материальных привилегий.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 29.06.10 16:44

от если бы да кабы во рту выросли грибы а в кармане деньги. в нашей стране с нашим менталитетом и корнями - женщины против многоженства.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:46

Lavinia писал(а):вы голосовалку повесте на форуме и увидите результат (да даже просто интересно), сколько будет за подобную семью.
За себя скажу, что я бы предпочла развод.
В лице каждой из этих меркантильных тварей они сами себе - ангелоподобны :D
Зубами клацают, в зубах мясо позастревало, рыщут в поисках плоти - но АНГЕЛОПОДОБНЫ :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.06.10 16:46

Mad_Dog писал(а):Потому, что изначально она принимает половую жизнь сразу с двумя женщинами.
А закон отстаивает требования женщин, состоявших в гражданском браке.
Сталбыть я прав :P
Стоп, стоп. Официальный брак исключает понятие гражданский брак.
Т.е., при проштампованной жене все остальные "жены" просто тетки, которые спят с дядькой :roll: и по закону уних нет никаких прав.... :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.10 16:46

innafama писал(а): Ириска, у Вас чё? Мужик женатый чтоль? 8)
Меняем ситуацию наоборот:..
Меняем
innafama а Вы чё? Любовница женатого мужика?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 29.06.10 16:49

dixi писал(а): В основе преодоления проблеМ (ага, это слово пишется с одной "м")

.
не виноватая я - ворд меня разбаловал!
dixi писал(а): лежит их принятие. Те, кто не принимает, просто сваливает или ищет себе новую жену.
Ваши лозунги о том, что из любви можно принять многое просто смешны.
Как бы так сказать, чтобы вы меня поняли?
Я НЕ ЗА многоженство. Я НЕ ПРОТИВ многоженства.
Я не считаю, что принятие закона о многоженстве мужчины начнут массово приводить вторых жен в дом.
Я считаю, что есть случаи (один из них - бездетный брак), когда ОБА супруга одобряют решение мужа вступить в брак еще раз.
dixi писал(а): Так что же измена ЛЮБИМОГО мужа так остро воспринимается? А вдруг ему для полного счастья именно не хватает много нового разнообразного "мяса"? Вишь, и гордость носить статус замужней не особо-то удерживает от расставания из-за измен.
Дикси, ну, это уже удар ниже пояса....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.10 16:49

innafama писал(а): Т.е., при проштампованной жене все остальные "жены" просто тетки, которые спят с дядькой :roll: и по закону уних нет никаких прав.... :roll:
Мысль хорошая,проштамповать остальных, а ещё лучше проклеймить,
сделать одинаковые татуировки,которые будут видны всем,что эта дама одна из жён этого господина. :wink:
или под плавками сделать наколку над лобком,
-"Мой господин Петя Иванов" :wink:
Последний раз редактировалось Владимир 29.06.10 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.10 16:50

Mad_Dog писал(а):Потому как ОЧЕНЬ РЕДКАЯ женщина упустит возможность урвать.
А с редкими, что делать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:50

Lavinia писал(а):Да и при этом, что делать с теми, кто не воспринимает отношения с женатыми?
Тут попытались поутверждать, что ниодна женщина не согласится на многоженство.
Я привёт СОЛИДНЫЙ пласт нашего реального общества.
НО конечно никто не отменял истинность утверждения: "Женщина никогда не признает себя виновной"
Даже тому, что она разваливает чужую семью - она найдёт ТЫСЯЧИ "НЕОСПОРИМЫХ" доводов.
А самка в симметричной ситуации на месте законной жены будет аки пламень изрыгать ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ.
Женщины потому-что... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.06.10 16:51

Текила с перцем писал(а):ГБ - это совместное проживание. На одной жилплощади. Доказательством могут быть показания соседей, родственников, сотрудников, фотографии и различные документы (например, взятый потребительский кредит, в котором поручителем выступает один из гражданских супругов и в договоре она так и фигурирует - гражданский муж (жена). Врядли мужчина, официально женатый и успешно проживающий с законной женой будет жить в ГБ с любовницей.
Иди в консультацию и спорь с женами.
Не флуди.

Ответить