kalobyte а зачем вы переубеждаете? интернет кишит информацией,почему человеку самому не углубиться? та же Vorona может помимо информации найти компетентных людей и в реале это все обсуждать,а не хочет,это все ее проблемы.Никто в ротик ничего укладывать не будет аккуратно,и как нравится.kalobyte писал(а):почему у тебя так и остались знания школьного уровня?
Телегония
кто? kalobyte,A.шаман ?Vorona писал(а):Вот и верят во всякую ересь.
и причем тут образование?
можно быть безграмотной бабкой да знать что шалавой,сукой, быть плохо,образовании никаких ролей тут вообще не играeт,куча профессоров,академиков a по жизни падлы.A по генам почему сказал, так как считаю что телегонии это второстепенное,играет другое большее значение,поэту удивлен что какие то гены до сих пор обсуждают,и что то спорят.
а где я переубеждаю? я просто поинтересовался, почему ее знания остались на уровне школы и чем она занималась все это время?Shep писал(а): kalobyte а зачем вы переубеждаете?
мне вот в школе говорили, что корень из -1 не извлекается
altayshaman
где я писал про физический?Ну я понимаю, есть верящие в реинкарнацию, но чтобы ФИЗИЧЕСКИЙ материал передавался из прошлых жизней, в которых субъект был животным?
гены - это просто набор последовательностей аминокислот
по сути это набор нулей и единиц
у тебя на диске файлы физически существуют? это просто набор намагниченных и размагниченных участков блина
однако покупая новый компутер ты ведь фоточки свои переносиш?
так и лежат они у тебя мертвым грузом, особенно если не вести фальбомы
но вот захотел ты волком обернуться и у тебя в теле есть инфа о строении тела волка
осталось только достать достаточно энергии и запустить механизм трансформации
сейчас галактика не в той зоне космоса, чтобы мы получали достаточно нужной энергии и никто не знает, как запускается механизм
а об оборотнях остались только сказки да фильмы ужасов
чтобы познать мир - надо побывать в разных телах, как ты побывал в садике, школе и быдловузе и любое пребывание в этих заведениях дало тебе какой-то опыт и ты легко можеш снова побыть в садике, решить школьные задачи и побухать со студентами
---
понимание работы электронных систем + образное мышление дает тебе возможность понимать другие процессы, т.к. все сделано по образу и подобию
Vorona
а что мне дают школьные знания? я ж тебе не зря привел корень из -1
в быдловузе мне сказали, что и из -1 можно извлечь
а вот практика и реальность показывают, что -1 не существует
0 есть, -1 нет
развиваться нужно, а не копаться в макулатуре для детей
я дал объяснение феномену похожести на деда, а не на отца
что можеш сказать ты лично?
все твои умные книжки с учоными?
0 есть, -1 нет
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
Аминокислоты- физический носитель, не?kalobyte писал(а): где я писал про физический?
гены - это просто набор последовательностей аминокислот
по сути это набор нулей и единиц
у тебя на диске файлы физически существуют? это просто набор намагниченных и размагниченных участков блина
однако покупая новый компутер ты ведь фоточки свои переносиш?
так и лежат они у тебя мертвым грузом, особенно если не вести фальбомы
Набор единиц и нулей существует сам по себе в вакууме? Файлы на диске откуда появляются- силой мысли? И если размер файла ограничен - как ты туда запишешь кучу программ?
Покупая новый компутер фотки сами перепрыгивают? Если сами- то вполне м.б. что в новом компе окажуться фотки тети Маши с Угурвая.... Почему нет? :D
ну вот, тупые бабы ничего возразить не могут
перешли опять на мою еду
впрочем омп тоже так же себя ведут, ибо бабами воспитаны, а перевоспитание самого себя - это многолетний путь
одна про школьные учебники говорит, вторая вообще про обоссаные колеса, третья про белки животных
хотя... ну да.. наличие животного белка как раз и объясняет, почему баба не человек
:D
перешли опять на мою еду
впрочем омп тоже так же себя ведут, ибо бабами воспитаны, а перевоспитание самого себя - это многолетний путь
одна про школьные учебники говорит, вторая вообще про обоссаные колеса, третья про белки животных
хотя... ну да.. наличие животного белка как раз и объясняет, почему баба не человек
Чё, слился? :D
Возразить нечего? 8)
Я тебе задала конкретные вопросы в последнем посте.
Один из них -конкретней некуда- как в твоем компе появляются именно твои фото, а не тети Маша с Уругвая, хрен с ней- твоей бабушки, т.к. она заходила в твой дом и оставила там информацию о себе в виде информационного поля?
Желательно аргументы посерьезней, чем "все бабы-дуры".
Возразить нечего? 8)
Я тебе задала конкретные вопросы в последнем посте.
Один из них -конкретней некуда- как в твоем компе появляются именно твои фото, а не тети Маша с Уругвая, хрен с ней- твоей бабушки, т.к. она заходила в твой дом и оставила там информацию о себе в виде информационного поля?
Желательно аргументы посерьезней, чем "все бабы-дуры".
ну вот, пока писал тот пост - успела уже насрать
если ты возьмеш ацп, подвесиш на его вход кусок провода, то он будет принимать наводки из эфира - разные электромагнитные помехи
в не которых схемах именно так реализован генератор случайных чисел
а чтоб ты знала - до сих пор не могут создать труъ генератор
если я сейчас ничего не путаю, то современные чипсеты содержать блок генератора случайных чисел, но его эффективность не очень хороша, но в целом пойдет для дома
если перенести это на уровень днк, то случайными помехами будут разные мутагенные факторы в виде электрических зарядов разного размера
чем меньше размер ( в быдлонауке это выражается в более высокой частоте), тем сильнее он воздействует
т.е. 100квт передатчик длинных волн не особо опасен и ты можеш там рядом стоять
20вт панель сотовой связи на расстоянии полметра и 15 минут вызовет покраснение шкуры
а кусок изотопа за минуту нарушит полностью все днк и через 2-3 суток ты сгниеш заживо
для этого есть механизмы
например старые файлы удаляются или запись прекращается
у меня нет сведений о полной информационной емкости всей нити днк, возможно я читал в свое время, но не припомню уже
ты не забывай, что днк там свернута в очень сложную структуру в пространстве
нарушение завитков приводит к неработоспособности, как и изменение расположения атомов водорода относительно кислорода меняет свойства воды
это тебе аналогия, почему дырявые бабы непригодны к продолжению рода мужика, но пользуются спросом у аленей, что потом удивляются, как же так, сынок похож на деда папаши
хорошо еще, что он не похож на соседа магу или мугаби, который был в командировке по обмену опытом
смотрел как-то передачу, показывали быдломаркеты типа сатурна или медиамаркта, как продают телики с некомплектом шнуров или фотики с фотками
раньше можно было вернуть непонравившийся товар в течении 14 дней, теперь этот закон действует только для купленного в онлайне
а раньше нищеброды покупали, попльзовались и возвращали, от чего магазины несли убытки
===
если уж говорить о телегонии и механизме передачи без физического контакта сперматозоида или же даже если и был и не залетела, то вот аналогия
когда удаляеш файл, то он не удаляется, просто в базе данных файловой системы делается пометка и система не видит файл
но его легко восстановить специальным софтом
собственно мне в одной конторе поставили задачу - сделать так, чтобы файлы стирались 100%
в следущем месяце придет комиссия покруче предыдущих и будут шерстить, так что для страховки надо будет прогонять диски по полной специальным софтом и накатывать образы заново, а это работы дня 3 минимум
а софт этот имеет специальные алгоритмы стирания в несколько заходов и есть американский стандарт и есть российский гост на алгоритм уничтожения данных
потому что специальными штуками можно считывать остаточные намагниченности диска, которые уже не будут читаться головками самого диска
поэтому запись в одно и то же место производится несколько раз разными байтами
я там раньше говорил, что можно затереть предыдущих самцов, но процесс энергозатратный
поэтому проще шлюху в расход пустить :D
физическийАминокислоты- физический носитель, не?
ну как тебе сказатьНабор единиц и нулей существует сам по себе в вакууме?
если ты возьмеш ацп, подвесиш на его вход кусок провода, то он будет принимать наводки из эфира - разные электромагнитные помехи
в не которых схемах именно так реализован генератор случайных чисел
а чтоб ты знала - до сих пор не могут создать труъ генератор
если я сейчас ничего не путаю, то современные чипсеты содержать блок генератора случайных чисел, но его эффективность не очень хороша, но в целом пойдет для дома
если перенести это на уровень днк, то случайными помехами будут разные мутагенные факторы в виде электрических зарядов разного размера
чем меньше размер ( в быдлонауке это выражается в более высокой частоте), тем сильнее он воздействует
т.е. 100квт передатчик длинных волн не особо опасен и ты можеш там рядом стоять
20вт панель сотовой связи на расстоянии полметра и 15 минут вызовет покраснение шкуры
а кусок изотопа за минуту нарушит полностью все днк и через 2-3 суток ты сгниеш заживо
не размер файла, а размер носителяИ если размер файла ограничен - как ты туда запишешь кучу программ?
для этого есть механизмы
например старые файлы удаляются или запись прекращается
у меня нет сведений о полной информационной емкости всей нити днк, возможно я читал в свое время, но не припомню уже
ты не забывай, что днк там свернута в очень сложную структуру в пространстве
нарушение завитков приводит к неработоспособности, как и изменение расположения атомов водорода относительно кислорода меняет свойства воды
это тебе могут продать б\у под видом нового и вполне может оказаться, что там будут фотки тети машиПокупая новый компутер фотки сами перепрыгивают?
это тебе аналогия, почему дырявые бабы непригодны к продолжению рода мужика, но пользуются спросом у аленей, что потом удивляются, как же так, сынок похож на деда папаши
хорошо еще, что он не похож на соседа магу или мугаби, который был в командировке по обмену опытом
смотрел как-то передачу, показывали быдломаркеты типа сатурна или медиамаркта, как продают телики с некомплектом шнуров или фотики с фотками
раньше можно было вернуть непонравившийся товар в течении 14 дней, теперь этот закон действует только для купленного в онлайне
а раньше нищеброды покупали, попльзовались и возвращали, от чего магазины несли убытки
===
если уж говорить о телегонии и механизме передачи без физического контакта сперматозоида или же даже если и был и не залетела, то вот аналогия
когда удаляеш файл, то он не удаляется, просто в базе данных файловой системы делается пометка и система не видит файл
но его легко восстановить специальным софтом
собственно мне в одной конторе поставили задачу - сделать так, чтобы файлы стирались 100%
в следущем месяце придет комиссия покруче предыдущих и будут шерстить, так что для страховки надо будет прогонять диски по полной специальным софтом и накатывать образы заново, а это работы дня 3 минимум
а софт этот имеет специальные алгоритмы стирания в несколько заходов и есть американский стандарт и есть российский гост на алгоритм уничтожения данных
потому что специальными штуками можно считывать остаточные намагниченности диска, которые уже не будут читаться головками самого диска
поэтому запись в одно и то же место производится несколько раз разными байтами
я там раньше говорил, что можно затереть предыдущих самцов, но процесс энергозатратный
поэтому проще шлюху в расход пустить :D
То что радиация и пр. может влиять на геном, нарушая его структуру - это имеет вполне научное и физическое обоснование.
Но именно нарушая, а не передавая состав и свойства иного гена.
Для изменения генома в яйцеклетке (физической единицы) нужно создать новую комбинацию генов и/или добавить дополнительно взамен предыдущих.
Чем и как "реликтовое излучение от предыдущего самца" (нематериальная компонента) это делает, если даже все вполне изученным видам излучений не под силу такое?

Но именно нарушая, а не передавая состав и свойства иного гена.
Для изменения генома в яйцеклетке (физической единицы) нужно создать новую комбинацию генов и/или добавить дополнительно взамен предыдущих.
Чем и как "реликтовое излучение от предыдущего самца" (нематериальная компонента) это делает, если даже все вполне изученным видам излучений не под силу такое?
Моя дочка в младенчестве - копия мой дед, меня это даже огорчало, потому что, дед был замечательный человек, но собою был весьма неинтересный.kalobyte писал(а):Vorona
0 есть, -1 нет
Сейчас в 13, дочка - копия моя мама, но волосы - папины, а брови - свекра.
Сынка с рождения - моя копия, просто клон, но волосы тоже папины.
Как будешь об'яснять?