Гений -)) Коньяк добавляешь?Mergen писал(а):
Сейчас прогуглил, что такое. А я его сам лично изобрёл, без всяких индийцев! Как Чубайс угольный фильтр для воды.
Эффективное и экономное ведение хозяйства
- Злобный мешок
- аксакал
http://appliances.wikimart.ru/small/ble ... 50_m_ca_v/
Изучающий, вот такой у меня блендер. Почитала отзывы. Тесто я бы не стала мешать блендером, для этого нужен миксер. Фарш можно делать небольшими количествами ( у кого-то там погнулись ножи, не знаю, может там было мясо коровы от которой проехали от калуги до камчатки).
Изучающий, вот такой у меня блендер. Почитала отзывы. Тесто я бы не стала мешать блендером, для этого нужен миксер. Фарш можно делать небольшими количествами ( у кого-то там погнулись ножи, не знаю, может там было мясо коровы от которой проехали от калуги до камчатки).
Одна из популярных и широкопредствленных в рознице моделей (а значит со всеми недостатками в виде хрупкости и общей ненадёжности).Galina писал(а):Изучающий, вот такой у меня блендер. Почитала отзывы. Тесто я бы не стала мешать блендером, для этого нужен миксер. Фарш можно делать небольшими количествами ( у кого-то там погнулись ножи, не знаю, может там было мясо коровы от которой проехали от калуги до камчатки).
Надеюсь всё-таки найти ту модель, которую хочу.
Надеюсь на совет и вразумление.
На следующей неделе у меня должны стеклить балкон. Хотел самостоятельно застелить пол кинув три доски в виде лаг и поверх лист фанеры. Оказалось, что балконная плита неровная и имеет перепад от 0 до 10 см (углы по диагонали). Долго чесал репу как и что, порыл строительные форумы, решение как сделать пол на балконе вроде нашёл. И кажется, что всё хорошо.
Но тут случилась незадача - возник нездоровый зуд: наглядевшись на картинки захотелось поменять скрипучий пол на кухне. Если пойдёт всё нормально, то и дальше по коридору вплоть до входной двери.
На кухне пол имеет уклон примерно 4 мм на метр. Стоимость материалов (доски, фанера, минвата, двп, анкера, доставка) около 10 тыс. рублей. День потребуется на вскрытие пола и изучение наилучшего способа крепления. На второй день, надеюсь уложить все лаги по уровню. Максимум на третий - минвату и фанеру. Поверх - ламинат или линолеум. Итого где-то четыре дня.
Вроде загорелось, хочется сделать, но с другой стороны нет насущной необходимости. И как есть вроде устраивает. Стоит ли делать, вписываться в проект?
Если уж начну, то придётся заканчивать - тут уже без вариантов, несмотря ни на какие трудности - всегда довожу дело до конца.
На следующей неделе у меня должны стеклить балкон. Хотел самостоятельно застелить пол кинув три доски в виде лаг и поверх лист фанеры. Оказалось, что балконная плита неровная и имеет перепад от 0 до 10 см (углы по диагонали). Долго чесал репу как и что, порыл строительные форумы, решение как сделать пол на балконе вроде нашёл. И кажется, что всё хорошо.
Но тут случилась незадача - возник нездоровый зуд: наглядевшись на картинки захотелось поменять скрипучий пол на кухне. Если пойдёт всё нормально, то и дальше по коридору вплоть до входной двери.
На кухне пол имеет уклон примерно 4 мм на метр. Стоимость материалов (доски, фанера, минвата, двп, анкера, доставка) около 10 тыс. рублей. День потребуется на вскрытие пола и изучение наилучшего способа крепления. На второй день, надеюсь уложить все лаги по уровню. Максимум на третий - минвату и фанеру. Поверх - ламинат или линолеум. Итого где-то четыре дня.
Вроде загорелось, хочется сделать, но с другой стороны нет насущной необходимости. И как есть вроде устраивает. Стоит ли делать, вписываться в проект?
Если уж начну, то придётся заканчивать - тут уже без вариантов, несмотря ни на какие трудности - всегда довожу дело до конца.
Делай. Вначале - балкон, пока погода позволяет. Кухня - гавно вопрос вообще, только ламинат не ложи, линолеум положил - мой хоть ежедневно. Ламинат со временем вздуется от мытья.Вроде загорелось, хочется сделать, но с другой стороны нет насущной необходимости. И как есть вроде устраивает. Стоит ли делать, вписываться в проект?
Так и буду по плану - сначала балкон, потом всё остальное. Ламинат если что и заменить несложно. Часа три работы. Ну день максимум с со всей подготовкой и двиганьем мебели.ДворнеГ писал(а):Делай. Вначале - балкон, пока погода позволяет. Кухня - гавно вопрос вообще, только ламинат не ложи, линолеум положил - мой хоть ежедневно. Ламинат со временем вздуется от мытья.
Плитка она холодная. Даже поварам не нравится стоять на ней весь день. А босиком по ней пройти? У нас же не турция, где даже нет отопления. Иногда случается что и в минус 2 на улице в доме нет тепла.Bird писал(а):плитку рекомендую напол,мне очень нравится на кухне.мой хоть 150 раз на день.всякие баловства с ламиннатом и линолеумом-эт лет на 5 максимум при интенсивном пользовании.имхо
Теперь прикиньте, что такой дискомфорт по собственному желанию (недомыслию) надо терпеть ГОДАМИ.Mergen писал(а):Не маленький минус, между прочим! Знаю несколько человек, эту плитку положивших, а потом отодравших. Ноги аж в дулю заворачивает, даже летом. У меня самого на кухне плитка. Пришлось застелить ковром 2см толщиной.