Выдумщицы оне...Lesik писал(а): И тут Васёк подвернулся, чистая и в главное свежая любовь.

Но только ведь за просто так никто не будет считать тебя самцом, уважать, почитать и принимать. Для этого нужно что-то делать, чтобы быть хорошим мужем. В частности, пресекать мелкие неугодные действия, которые вроде как безобидны, но расшатывают стену по крупице.MacDuck писал(а): Да, тупицы. Измена вот тут и начинается! В этом-то ее суть - в неприятии мужчины как своего самца. Все остальное это производные - от скандала и манипуляций до васька.
Я имела в виду, что измена становится последней каплей для мужа. Он может прощать мелкие пакости, которые по сути уже означают слив, но прощают измену единицы, к счастью. Это как бы такая вещь, которая показывает истинное положение дел любому мужику, даже самому терпеливому аленю.Lesik писал(а): Совсем не обязательно. Замуж выходят частенько когда уже пора и тянуть некуда, но продолжают искать принца на белом коне.
И тут Васёк подвернулся, чистая и в главное свежая любовь.
Но поскольку баба глупа и неспособна понять, что Ваську она не нужна как женщина и жена, в всего лишь временная дырка для слива. Но семью уже не вернуть, дети стали полу сиротами, при живом отце.
корни этого явления в природе и в истории. в природе, у некоторых видов обезьян считается, что тот самец который показал свой член другому самцу и не получил в пасть, является главным.Darika писал(а):Почему именно Васек становится этой жирной точкой на линии?
Лозунгами общаться мне позволяет возраст.boatswain писал(а): Ты мне одного сегодняшнего персонажа напомнил :D
Тот тоже любил лозунгами пообщаться.
Искренне рад, что тебя миновала чаша сия (Васек) и надеюсь, что никогда с этим сам не столкнешься.
Мак, аналогично.
тут вопрос не в том "моя"- "не моя".MacDuck писал(а): Я уже не знаю на каком языке спрашивать: с чего ты взял, что это ТВОЯ женщина? Каким образом он посягнул? Вставил х..й между добровольно раздвинутых ЕЮ ляжек?
Потолок не может держаться на лишь одной стене. Необходимо участие и женщины.Darika писал(а): Но только ведь за просто так никто не будет считать тебя самцом, уважать, почитать и принимать. Для этого нужно что-то делать, чтобы быть хорошим мужем. В частности, пресекать мелкие неугодные действия, которые вроде как безобидны, но расшатывают стену по крупице.
Так и женщине - ей тоже редко, чрезвычайно редко дается смиренный характер, умение уступать и другие настоящие женские качества.
+1boatswain писал(а):Мак, проблема в том, что чаще всего это вот хотение принадлежать временное явление, причем резко и неожиданно обрывающееся.
Лесик, ты внимательно бы прочитал мой пост. Я написал, что мужчина, считающий женщина легкого поведения своей женщиной - лох. И чужая женский половой орган не слаще. Но, когда тебе ее навязывают, а зачастую, это бывает так, то отказываться смешно. Точней, стыдно, перед самим собой и бабой. Были у меня случаи, когда баба упрекала, мол ты не мужик, если двигать тазом в области женской промежности не хочешь...Lesik писал(а): Почему ты его осуждаешь, называешь лохом?
Бесхозных бап море, любых возрастов и размеров. имей не хочу, зачем влезать в чужое говно? Слаще штоли? Мне этого честно, не понять.
Одно дело когда так рассуждает незрелый и "горячий" индивидуум типа Волка, но ты то Демос уже не один пуд соли съел, к закату лет. :D
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 18 гостей