Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.07.13 17:01

Lesik писал(а): И тут Васёк подвернулся, чистая и в главное свежая любовь.
Выдумщицы оне... :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.13 17:01

Lesik писал(а):Конечно щас орлы возразят.
Да не, не орлы, мачо Дартаньяны, ипущие чужих жён и считающие, то что у них дома живут настоящие женщины и они не носят розовых очков и рогов. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 17:01

А что, была? 8) Был алень, которого РАЗВЕЛИ и подтерли им жопу. Ни кто ему злобный буратино?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 17:04

Да собссно никто и не снимал ответственности с самого мужа. Об этом как бы и спора то не было :D
Если что, так я считаю, что таки да, я сам себе злобный Буратино.... был.
Но это не снимает ответственности с остальных участников процесса.
Дарика сказала правильно. До этого по сабжу высказывались аналогично, в том числе и я.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.07.13 17:05

Mihail писал(а): Да не, не орлы, мачо Дартаньяны, ипущие чужих жён и считающие, то что у них дома живут настоящие женщины и они не носят розовых очков и рогов. :lol:
Хочешь быть счатливым - будь им !!! (Козьма Прутков)
Так и с аленями.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.07.13 17:05

MacDuck писал(а): Да, тупицы. Измена вот тут и начинается! В этом-то ее суть - в неприятии мужчины как своего самца. Все остальное это производные - от скандала и манипуляций до васька.
Но только ведь за просто так никто не будет считать тебя самцом, уважать, почитать и принимать. Для этого нужно что-то делать, чтобы быть хорошим мужем. В частности, пресекать мелкие неугодные действия, которые вроде как безобидны, но расшатывают стену по крупице.

Так и женщине - ей тоже редко, чрезвычайно редко дается смиренный характер, умение уступать и другие настоящие женские качества.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.07.13 17:11

Lesik писал(а): Совсем не обязательно. Замуж выходят частенько когда уже пора и тянуть некуда, но продолжают искать принца на белом коне.
И тут Васёк подвернулся, чистая и в главное свежая любовь.
Но поскольку баба глупа и неспособна понять, что Ваську она не нужна как женщина и жена, в всего лишь временная дырка для слива. Но семью уже не вернуть, дети стали полу сиротами, при живом отце.
Я имела в виду, что измена становится последней каплей для мужа. Он может прощать мелкие пакости, которые по сути уже означают слив, но прощают измену единицы, к счастью. Это как бы такая вещь, которая показывает истинное положение дел любому мужику, даже самому терпеливому аленю.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.07.13 17:17

Darika писал(а):Почему именно Васек становится этой жирной точкой на линии?
корни этого явления в природе и в истории. в природе, у некоторых видов обезьян считается, что тот самец который показал свой член другому самцу и не получил в пасть, является главным.
в истории такие примеры можно найти в признании рыцарем своего вассала: рыцарь становится на колени, а вассал кладет меч(член) ему на плечо.
васек так же себя мнит этаким *вассалом* - втихоря, в глубине своей крысячей души.
поэтому открытие факта измены, по сути, является - не признание превосходства васятки над главой семьи.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 17:19

Демос

Вода - мокрая
Снег - холодный
Ты мне одного сегодняшнего персонажа напомнил :D
Тот тоже любил лозунгами пообщаться.

Искренне рад, что тебя миновала чаша сия (Васек) и надеюсь, что никогда с этим сам не столкнешься.
Мак, аналогично.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 17:19

Darika писал(а):
Так и женщине - ей тоже редко, чрезвычайно редко дается смиренный характер, умение уступать и другие настоящие женские качества.
Женщина должна хотеть ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчине, быть ведомой им. И тогда любая несмиренка - такая лапочка. Точно говорю.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.07.13 17:19

tucha писал(а):поэтому открытие факта измены, по сути, является - не признание превосходства васятки над главой семьи.
туча, главе семьи и не изменят же.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 17:20

Мак, проблема в том, что чаще всего это вот хотение принадлежать временное явление, причем резко и неожиданно обрывающееся.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.07.13 17:27

boatswain писал(а): Ты мне одного сегодняшнего персонажа напомнил :D
Тот тоже любил лозунгами пообщаться.

Искренне рад, что тебя миновала чаша сия (Васек) и надеюсь, что никогда с этим сам не столкнешься.
Мак, аналогично.
Лозунгами общаться мне позволяет возраст.
Судя по фото, тебе рановато учить меня семейной жизни. У меня ее стаж почти 25 лет.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 10.07.13 17:35

MacDuck писал(а): Я уже не знаю на каком языке спрашивать: с чего ты взял, что это ТВОЯ женщина? Каким образом он посягнул? Вставил х..й между добровольно раздвинутых ЕЮ ляжек?
тут вопрос не в том "моя"- "не моя".
пётр первый мог посадить на кол любовника БЖ - и ему похрен было, какое мнение по этому поводу имеют остальные. В том числе и его БЖ.
Ему пофик было, кто там начал.
ЕМУ было нанесено оскорбление, которое он смыл.

весь вопрос именно в этом. Кишка у тебя тонка - или можешь накостылять, не сцыкун.
У мужчины есть своё личное мнение, и свои личные принципы.
Остальные же идут лесом, мнение их не имеет значения.
Остальные - могут барахтаться с доступными давалками, называть их "моя женщина", называть брак говном.
но это всё - пыль.
Человек живёт своим умом.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.07.13 17:36

Darika писал(а): Но только ведь за просто так никто не будет считать тебя самцом, уважать, почитать и принимать. Для этого нужно что-то делать, чтобы быть хорошим мужем. В частности, пресекать мелкие неугодные действия, которые вроде как безобидны, но расшатывают стену по крупице.

Потолок не может держаться на лишь одной стене. Необходимо участие и женщины.
Одного лишь желание женщины не достаточно. Желания не устойчивы, сегодня она хочет принадлежать, а завтра нет.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.07.13 18:29

boatswain писал(а):Мак, проблема в том, что чаще всего это вот хотение принадлежать временное явление, причем резко и неожиданно обрывающееся.
+1
Проблема Мака глубже, впрочем как и протопопаЁБа, Новесёлова и иже с ними.
Они самочьи хотелки и инстинкты ставят во главу угла. Делают их мерилом мужчин.
Делят мужчин на ранги, опираясь на них.
На основе самочьих инстинктов в собственном понимании и фантазиях строят умозрительные теории вкупе с логикой, с точки зрения самки даже не человека, а животного. Как будто они побывали в их шкуре на протяжении веков. :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.07.13 18:38

Ребята, еще раз повторю, все что мы обсуждаем - это проблема блятства. И тут сообщество разделилось на два лагеря: те кто не одобряют блятства, и те кто его допускает и блятству потворствуют.
Формула: жена-шалава+васёк - это формула блятства. В которой васек, такая же шалава, только с МШХ в штанах и бицепсами. Все. Не более.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.07.13 18:40

нет вечно верных женщин, нету.
Зачем так витиевато?
Все бабы-блияди(с) :lol:

И ведь не поспоришь 8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 18:40

Это точно. Я как то уже писал, что Васек, по своему мышлению ближе к ОЖП.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 18:43

Баг, так в том то и проблема. Если б они постоянно были бл..ми и в открытую, то и не было б таких сложностей. Они могут казаться нормальными, некоторые очень долго, а затем неожиданно перековаться.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 18:51

Мне вот просто противно было бы епсти кем-то недоепанное, а Ваську нормально. Падальщики и полупидоры как минимум. Как максимум еще и натуральные воры, ибо хотят не только влезть в чужой огород, но и украсть ништяков, помимо дурной бабы.

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.07.13 18:54

Интересно, как заранее вычислить будущих перевертышей-ОЖП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.13 18:55

boatswain писал(а):но и украсть ништяков, помимо дурной бабы.
+1. Здоровый на голову человек так не поступит.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 18:59

helger
А зачем их вычислять ежли оне все такие и есть ?
Или ты о том, как распознать, что непосредственный час "Ч" наступает и как предотвратить ?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.07.13 19:00

Lesik писал(а): Почему ты его осуждаешь, называешь лохом?
Бесхозных бап море, любых возрастов и размеров. имей не хочу, зачем влезать в чужое говно? Слаще штоли? Мне этого честно, не понять.

Одно дело когда так рассуждает незрелый и "горячий" индивидуум типа Волка, но ты то Демос уже не один пуд соли съел, к закату лет. :D
Лесик, ты внимательно бы прочитал мой пост. Я написал, что мужчина, считающий женщина легкого поведения своей женщиной - лох. И чужая женский половой орган не слаще. Но, когда тебе ее навязывают, а зачастую, это бывает так, то отказываться смешно. Точней, стыдно, перед самим собой и бабой. Были у меня случаи, когда баба упрекала, мол ты не мужик, если двигать тазом в области женской промежности не хочешь...

Закрыто