Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
CapF
- посвященный
boatswain писал(а):CapF
Это личное дело каждого до тех пор пока они не выставляют свое плятство на показ или пока их не начинают в пример ставить.
Ну тут уже скорей болезнь всего общества роль играет. В любом случае это детский лепет по сравнению, например, с "Дом 2"
CapF
-
Mihail
- посвященный
MacDuck писал(а):не, тужатся как раз АНТИВАСЬКИСТЫ (они же АЛЕНИ).
тупорылые создания.
Это из темы - Сам дурак, а по существу есть что сказать? Понятно, не брать и не кормить шалав, что дальше?

Mihail
-
CapF
- посвященный
Balisong писал(а):Я бы тему переименовал в "васьки = женщины легкого поведения", потому как одного поля ягоды.
Да не сказал бы.
По мне, так васьки, это те же алени, которые устраивают с аленями-мужьями аленьи бои из-за женщины легкого поведения, повышая тем самым ее ЧСВ и выращивая у себя рога, а у нее - корону.
CapF
-
Chubirko
- аксакал
Balisong писал(а):Я бы тему переименовал в "васьки = женщины легкого поведения", потому как одного поля ягоды.
+100500
Chubirko
-
Питерский
- модератор
MacDuck писал(а):
Тупой? НЕ ХОТЯТ разводиться. НЕ ХОТЯТ. Ваше личное мнение для людей, проживших 20 лет вместе, как-то мало их колышит.
Хотят жить своими хотелками, да пожалуйста. Мне как бы тоже до отдельно взятого случая дела нет, проблема в том что это явление массовое и так как я живу в социуме, то распространение лябства и девиаций на тему семьи грозит уже и лично мне и моей семье.
Питерский
-
fukusima
- старейшина
MacDuck писал(а):Что ж ты ЛЖЕШЬ? Как БАБА, упс, себя ведешь.
Я могу на все свои слова твои цитаты привести, могу тебе снова выписать логические правила "если А, то Б", где твоя логика рушится, но ты же все равно съедешь с темы.
fukusima
-
MacDuck
- посвященный
boatswain писал(а):
Ответ - развестись Вас не устроил.
Да это не моя ситуация. Зачем МНЕ этот ответ.
Я показал, что есть ситуации, которые антиваськовой логикой не измеряются.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
fukusima писал(а):Я могу на все свои слова твои цитаты привести, могу тебе снова выписать логические правила "если А, то Б", где твоя логика рушится, но ты же все равно съедешь с темы.
Лжешь ты все как баба. если не понимаешь, что пишут люди, то сиди тихо, а не фантазируй и не придумывай то, что тебе хотелось бы.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Питерский писал(а): Мне как бы тоже до отдельно взятого случая дела нет, проблема в том что это явление массовое и так как я живу в социуме, то распространение лябства и девиаций на тему семьи грозит уже и лично мне и моей семье.
Ну так что, расстреляем этих людей?
MacDuck
-
Balisong
- аксакал
CapF писал(а):Да не сказал бы. По мне, так васьки, это те же алени, которые устраивают с аленями-мужьями аленьи бои из-за женщины легкого поведения, повышая тем самым ее ЧСВ и выращивая у себя рога, а у нее - корону.
А я не вижу принципиальной разницы, между участниками процесса - васьком и шалавой, потому как ими движут в первую очередь банальное обоюдное блятство.
Я так понимаю, что форум в целом осуждает бабское блятство, так почему он должен лояльно относиться к блятству мужскому и уж тем более оправдывать, или приветствовать его.
Balisong
-
Питерский
- модератор
MacDuck писал(а):Понятия не имею.
Это не ответ для человека претендующего на роль знатока межполовых отношений и пишущего книгу.
Допустим что вы написали книгу и она взорвала общественность. Вас пригласили на интервью и стали задавать не удобные вопросы, ответы в стиле "Вы тупые?" и "Понятия не имею" будут смотреться жидким сливом.
Питерский
-
boatswain
- Главврач
MacDuck
Антиваськовская логика - это сильно
"Галантерейщик Буанасье и кардинал - это сила" (с)
Так ответьте, что по Вашему должны сделать герои сего опуса, используя классическую логику ?
boatswain
-
Mihail
- посвященный
Balisong писал(а):так почему он должен лояльно относиться к блятству мужскому
Как говорят некоторые камрады, потому что - Алень, а вот почему они так считают, не понятно.

Mihail
-
MacDuck
- посвященный
Питерский писал(а):
Это не ответ для человека претендующего на роль знатока межполовых отношений и пишущего книгу.
Ответ. Для себя бы знал, а за них решать не возьмусь. Да и не получится это.
MacDuck
-
boatswain
- Главврач
MacDuck
Постарайтесь все ж таки, руководствуясь внутренними убеждениями
boatswain
-
Volchara
- любитель
Mihail писал(а):Бред какой то, укажи посты где о таком идёт речь? Ты не внимателен в теме. В теме обсуждают
моральную сторону вопроса, а не принадлежность половых органов.

Не прикидывайся простачком - ваши представления о моральной стороне вопроса это лишь следствия вашей неверной установки о том, что собственник ЖПП жены есть муж. Отсюда и ваши "васек - вор" и т.п. И отделить вашу "мораль" от этого вашего представления о ЖПП жены как собственности мужа не получается никак. Ведь если ЖПП мужу не принадлежит, то и любовники просто не могут быть ворами. Отсюда и крышеснос у самых ипанутых из вас - не имея мозгов понять, что та ЖПП, которую долбили любовники, это не ваша собственность, те из вас, кто не умеет отделить понятие собственности от ее владельца, сассоциировали долбление "их собственных" ЖПП с долблением себя. Да и как вам не сассоциировать -
ЖПП чья? - Мужа. Значит, если долбят ЖПП мужа, то долбят мужа.
Как то стремненько.
Вот что бывает от неправильных начальных представлений.
Volchara
-
boatswain
- Главврач
Volchara
У Вас похоже тоже не классическая логика.

boatswain
-
Mihail
- посвященный
Volchara писал(а):ЖПП чья? - Мужа. Значит, если долбят ЖПП мужа, то долбят мужа.
Картинки я твои видел, симатичные, только с чего ты взял, что камрады считают манду своей собственность и тем более думают о голубизне? Отдохнул бы ты, перекур форума на лицо.

Mihail
-
Питерский
- модератор
MacDuck писал(а):Ответ. Для себя бы знал, а за них решать не возьмусь. Да и не получится это.
Для себя любой бы знал и нашел миллион доводов в пользу того или иного поведения. Но мыслящий человек, считающий что ему есть что сказать другим, претендующий на широту взглядов в рассматриваемой теме, а по другому не может быть если человек пишет книгу, то он уж всяком должен изучить что было написано до него, чтобы не быть вторичным. Так вот мыслящий (или претендующий на это) человек
должен давать оценку тем или иным явлениям, а иначе чем он отличается от остальных? Пафосными заявлениями в стиле "вы все дураки"?
Питерский
-
Volchara
- любитель
boatswain, тогда давайте я буду задавать по одному короткому вопросу, а вы будете отвечать на них только "да" или "нет" в соответствии со своими убеждениями? Идет?
Volchara
-
MacDuck
- посвященный
boatswain писал(а):
Постарайтесь все ж таки, руководствуясь внутренними убеждениями
А причем тут мои убеждения? Жизнь ИХ.
Поймите, что от моих измышлений на эту тему никому не будет никакого проку.
Хорошие люди, почти пожилые, никому ничего дурного не делали, детей хороших воспитали. Ну а в сексе просто надоели друг другу.
MacDuck
-
Volchara
- любитель
Mihail писал(а):только с чего ты взял, что камрады считают манду своей собственность...
Да? А как тогда люди, юзающие не их собственность могут быть ворами, их обокравшими? Ты или трусы надень или крест сними.
Volchara