РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:03

Stenka писал(а): Повторяю в крайний раз: любовь у нас с женой есть ПОСТОЯННО уже много лет, а вот влюбленность появляется ПЕРИОДИЧЕСКИ.
Да не надо повторять - я отлично поняла, о чем речь.
Вот и уточню: НУ ОТКУДА у людей с 15летним стажем - прямо аж ЛЮБОВЬ может взяться, да еще и многолетняя? Телега впереди лошади?
Stenka писал(а):И под влюбленностью я понимаю не Ваш пиздочес и похоть, кроме которой Вам другие определения "влюбленности" незнакомы
Вообще-то - то, что Вы дальше пафосно описываете далее - это и есть тот же самый писькочес. Только в эвфемистических выражениях. Знаю я таких мальчиков. Которые - прямо влюбленными глазами смотрят. И воздыхают. И тоскут. И проч. и проч. А мыслишки у них - такие же нечистые при этом, как и у потаскунов постарше
:wink: Только выясниться это может - ой как не сразу. Но обычно годкам к 15-16 проясняется у всех.
Stenka писал(а): и когда ты понимаешь, что занимаешься именно любовью, а не сексом.
А Вы говорите - не писькочес :wink: Т.е. я все же угадала: имеются в виду банальные поебки. Это если убрать весь Ваш пафос.
Stenka писал(а):
Муж и жена должны любить друг друга и влюбляться друг в друга они могут. А Вы просто больны головой и душой.
А если не любят и влюбляться не могут? тогда - что? Развод - распил - раздел детей - и далее к поискам новых лЯбовей? 8)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.05.14 15:12

у Дороти опять зачесалась:
Раз в две недели, получается, примерно у нее чешется: один раз в овуляцию, другой в менструацию. Так получается

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:14

Stenka писал(а): То, что проходит - это не любовь. Но Вы ведь похотливое животное и не понимаете этого.
Если б я этого не понимала - я б Вам на некорректность Ваших доводов бы не указывала
:lol: :lol: :lol:
В том и дело ведь. Что прямо - кричат о своей ЛЮБВИ. А потом - оп! и едут с любовницей в Пицунду. И бросают свою жену. Или еще что. Поэтому о любви и стоит говорить - только когда она годами и годами проверена. И когда возраст "бес в ребро" уже сиииильно позади.
А кто задолго до того начинает распинаться - лукавит. Вы не знаете, что несет завтрашний день. Что изменит время. А скажете, что знаете - солжете.
Stenka писал(а): И Вы Вашу "проходящую" похоть и влюбленность по своей животной ограниченности пытаетесь выдать за любовь.
Где я такое пытаюсь? не врите.:wink:
Stenka писал(а): Вы ведь пытаетесь себя назвать типа верующей, но до Вас так и не дошло, что толку от Ваших икон и прочего 0,0%, если Вы не поняли, что Творец создал людей парами и у вас ведь написано, что Бог любит нас и мы должны любить Бога. И если в вашем мировоззрении муж и жена составляют как бы единое целое, то ведь они должны любить и Творца, и друг друга из любви к Творцу.
Должны - в идеале. Но когда в мир с падением человека вошел грех - ситуация поменялась. Я Вам о реальном положении вещей же говорю. А не об идеальном. Любовь - это та добродетель, которую человек стяжает всей своей жизнью. А не то - что на него - упс! и обрушилось прямвотщас.
Stenka писал(а): Похоть - это когда человеку покуй, кого иметь, а хочется иметь просто красивое тело. И если такому человеку заменить объект его похоти на другой, но более красивый и т.д., то он с таким же (или еще с бОльшим) удовольствие будет иметь эту другую.
Нет. Это любое сексуальное вожделение. Даже с учетом избирательности. Поэтому, кстати, монашество и выше брака.
Stenka писал(а):пытаетесь приписать их мне

Где я Вам что-то приписываю, любезнейший?
Ну Вы уже совсем заврались8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:16

Гадкая Крыса писал(а):и вообще только дохлую курицу можно расчленить без потери качества))). Живую любовь между супругами потрошить на компоненты "похоть, влюблённость, уважение"-это какая-то патология. Дефрагментируйте и будет вам счастье)
Так "похоть", вроде, и не компонент живой любви, не? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:18

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
О чем вы говорите ? Какие 2-4% ?
О том, какой шанс, если женщина не РСП? :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.05.14 15:18

Мар_а писал(а): Ой!... Позабавили... Смеялась долго и искренне... Автор у нас явно невелик по возрасту... Эдаким крепким теоретизмом дохнуло... Практикой не тронутым...

У более старших товарисчей поинтересуйтесь - на каком году совместной жизни баба приедается?... Причем, абсолютно любая...
Рад ,что развеселил, если есть чувство юмора, то не все еще потеряно :wink:
Приедается аленю ,потому, что он и живет бабой, а у мужчины другие приоритеты по жизни, а баба для него это часть его жизни, причем далеко не главная.
А теперь ответье себе на вопрос, кто культивирует аленей, кто их воспитывает, кто проповедует аленячье поведение как нравящееся женщинам? Те же самые бабы, не женщины, а бабы, жывотные.
Однако даже среди аленей хватает нормальных мужчин, у которых просто сбиты ориентиры кривым воспитанием и матриархальной пропагандой, которые даже если баба им "приелась" не несутся на поводу у своих инстинктов, не бегут "искать лубофь" в других ожп, а пытаются "отремонтировать" свою семью, но увы, инструкция по ремонту писана тем же самым бабьем, которые не то чтобы понятие не имеют о любви, а просто преследуют свои эгоцентричные цели, облекая их во все что угодно, главное, чтобы суть была не видна.
Ну и как всегда, баба судит по своей мерке, и вот по вашему посту это очень хорошо видно, как бы вы поступили в случае если супруг "приелся". А по сути вопроса - опять нифига ничего не сказано. Не, бабье неисправимо в принципе. Напрягает только то ,что оно разговаривать умеет :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.05.14 15:23

Дидро писал(а):у Дороти опять зачесалась:
Раз в две недели, получается, примерно у нее чешется: один раз в овуляцию, другой в менструацию. Так получается
Кхм, Дора, у вас сейчас какой период?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:29

Neo
Ни тот и ни другой. Г-н Дидро вообще, видать, худо в ОЖП разбирается. Что его анамнезом и доказывается :lol:
а что?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.14 15:31

Dorothea Brooke
У неРСП предполагаю шансов побольше и уж всяко предпочтительнее, чем РСП по совокупности причин и результата.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.05.14 15:41

Dorothea Brooke писал(а): Так "похоть", вроде, и не компонент живой любви, не? :lol:
полчему же. Похоть как влечение, проявление либидо. Куда ж без неё-то?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.05.14 15:50

Stenka писал(а): Повторяю в крайний раз: любовь у нас с женой есть ПОСТОЯННО уже много лет, а вот влюбленность появляется ПЕРИОДИЧЕСКИ.
Dorothea Brooke писал(а):Да не надо повторять - я отлично поняла, о чем речь.
Вот и уточню: НУ ОТКУДА у людей с 15летним стажем - прямо аж ЛЮБОВЬ может взяться, да еще и многолетняя?
Реально дурное животное. И тупое еще к тому же.

Откуда у родителей любовь к своим и 15-ти летним, и к 30-ти летним, и к 50-ти летним детям? Вот ведь, плять, и "стаж уже большой", а любовь откуда-то берется?

Откуда у нормальных детей любовь к своим родителям и в 15 лет, и в 40 лет, и в 50 лет?

Откуда у человека может быть любовь ко всему живому и в 40 лет, если стаж этой любви уже 40 лет?

Откуда у тебя любовь к Богу, дура? Или у тебя твоей любви к Творцу лимит по "стажу" есть?

Вам, плять, там что, в церкви вообще мозг отбили?
Dorothea Brooke писал(а): Телега впереди лошади?
В смысле?
Сначала брак и создание семьи, а потом и любовь пришла.

Ты не меряй по себе и по своей испорченности.
Dorothea Brooke писал(а): А мыслишки у них - такие же нечистые при этом, как и у потаскунов постарше
Вот ипанутая дура. Учи русский язык.

Потаскун или потаскуха - от слова "таскаться", то есть шляться, ипстись вне брака, а я говорю о любви мужа и жены.
А потаскуха - это ты, если в твоей голове не умещается то, что я пишу, и тебе трудно представить, что так в жизни бывает.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:51

У неРСП предполагаю шансов побольше и уж всяко предпочтительнее, чем РСП по совокупности причин и результата.
Т.е. анализировать не пробовали. Ок. 8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.14 15:52

Dorothea Brooke
Анализировать что ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:53

Гадкая Крыса писал(а): полчему же. Похоть как влечение, проявление либидо. Куда ж без неё-то?
Вот не вижу связи. Да, они встретились. Поженились. Дело молодое - либидА на месте. Живут. Прожили много лет, прижили детей, внуков - стали единым целым. Только либиды уже того-сь. Нету. А любовь - как раз есть. Стяжали в аккурат.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.05.14 15:53

+100. Накуй нужна поебаная и переебаная стадом негров Dorothea, если она еще и семью не сумела сохранить. Да еще и с чужим ребенком.

Если уж только как замену тому, чтобы в ящик попам деньги кидать, можно давать милостыню РСП, авось в карму плюсом пойдет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:53

Анализировать что ?
Вопрос о том, какой шанс с неРСП :lol: :lol: :lol: Да еще мужчине - с отягащенным анамнезом.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.14 15:55

Dorothea Brooke
Вы на новый круг пошли ?
По поводу шансов мужчины с обычной женщиной было расписано ранее в этой же теме, в том числе и мной. Листайте. :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.05.14 16:04

Stenka писал(а): То, что проходит - это не любовь. Но Вы ведь похотливое животное и не понимаете этого.
Dorothea Brooke писал(а): В том и дело ведь. Что прямо - кричат о своей ЛЮБВИ. А потом - оп! и едут с любовницей в Пицунду. И бросают свою жену. Или еще что. Поэтому о любви и стоит говорить - только когда она годами и годами проверена. И когда возраст "бес в ребро" уже сиииильно позади.
Ты меня заипала свой отрицательный опыт на всех распространять.

Вот швырнул тебя муж. Бывает. Надо жить дальше.
Но не надо приписывать и распространять блядство своего мужа на всех мужчин и не надо свою обозленность приписывать как норму всем женщинам и утверждать, что если дена любит своего мужа и относится к нему с нежностью, трепетно, с уважением, с любовью и т.д., что это "ненормально".

А про "годами прочерена". Я и не писал про 150 или 500 лет, а написал про 15 лет. Вот я написал то, что есть по прошествии 15 лет. Что будет дальше, я не знаю. Не исключено, что я вообще хоть завтра или сегодня умру.
Или тебе, плять, только со с того света, после смерти только "показания" нужны. Не будет их тебе.
Dorothea Brooke писал(а): А кто задолго до того начинает распинаться - лукавит. Вы не знаете, что несет завтрашний день. Что изменит время. А скажете, что знаете - солжете.
Я не знаю. Но вот то, что я 15 лет в браке, и мы друг друга с женой любим сейчас сильнее, нежели 15 лет назад - это я знаю.
А что дальше - да, хз.

Только я то пишу тебе о том, что страдания и мучения - это не есть необходимый и неотъемлемый элемент супружеской жизни, который должен присутствовать перманентно.

Да, трудности бывают, и мы их вместе преодолеваем. Тьфу три раза.

Как и когда дети растут, то и с ними могут быт проблемы. И с родителями могут быть и какие-то небольшие ссоры или терки, но мы ведь ни детей своих не перестаем любить, ни родителей из-за временных трудностей.

А Вы есть животное, которое не может этого понять.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 16:05

Stenka писал(а): Откуда у родителей любовь к своим и 15-ти летним, и к 30-ти летним, и к 50-ти летним детям? Вот ведь, плять, и "стаж уже большой", а любовь откуда-то берется?
Откуда у нормальных детей любовь к своим родителям и в 15 лет, и в 40 лет, и в 50 лет? .
Я ведь уже сказала: речь не о кровных родственниках. тут явно другой механизм, хотя бы потому, что разлюблялки тут носят не такой распространенный характер. Как в случае с супругами.
Вы б перестали лучше меня беспочвенно оскорблять - и просто хотя бы прочитали бы, что Вам пишут, если уж приспела охота поговорить.
Stenka писал(а): Откуда у человека может быть любовь ко всему живому и в 40 лет, если стаж этой любви уже 40 лет? .
Если он святой - то он не по природе, но по благодати усваивает свойства Бога. Если не святой - то это прельщение.
Stenka писал(а): Откуда у тебя любовь к Богу, дура? Или у тебя твоей любви к Творцу лимит по "стажу" есть?
Вообще-то обычно есть. Человек именно что идет к Богу, постепенно. Учится любить. Это не с ходу и не сразу. Это долгий и трудный путь. Грехопадение уже случилось. Человек отпал от Бога. А возвращение - дело долгое и трудное.
А Вы как думали? Хоп-хоп - и по-потребляцци на нас - рраз! и прямо ЛЮБОВЬ свались. В полную меру и целиком. Удобно, чего :lol:
Stenka писал(а): В смысле?

Где Вы тут видите испорченность? Это нормальный церковный взгяд: брак завершается любовью. А не наоборот. А кто полагает - напротив, тот как раз часто любовь и влюбленность (похоть) путает. Потому и принимает часто одно за другое. Потому и разлюбляет частенько.

8) 8) 8)
Stenka писал(а): Потаскун или потаскуха - от слова "таскаться", то есть шляться, ипстись вне брака, а я говорю о любви мужа и жены.
Не горячитесь: я лишь указала Вам на то, что Ваш розовый сироп, обильно налитый Вами тут в связи с вопросом о влюбленности молоденького мальчика - зело изрядно приторный. Если Вы, конечно, способны учитывать контекст комментариев:lol: :lol: :lol:
Stenka писал(а):и тебе трудно представить, что так в жизни бывает.

В жизни это очень часто бывает: человек называет любовью то, что ею не является. Я ведь сразу Вам сказала. Что у нас разные представления о любви.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.05.14 16:16

Stenka писал(а): Откуда у тебя любовь к Богу, дура? Или у тебя твоей любви к Творцу лимит по "стажу" есть?
Dorothea Brooke писал(а): Вообще-то обычно есть. Человек именно что идет к Богу, постепенно. Учится любить. Это не с ходу и не сразу. Это долгий и трудный путь. Грехопадение уже случилось. Человек отпал от Бога. А возвращение - дело долгое и трудное.
А Вы как думали? Хоп-хоп - и по-потребляцци на нас - рраз! и прямо ЛЮБОВЬ свались. В полную меру и целиком. Удобно, чего :lol:
Читай выделенное в цитате, дурная, это я про свою семью писал:

Dorothea Brooke писал(а): Где Вы тут видите испорченность? Это нормальный церковный взгяд: брак завершается любовью. А не наоборот. А кто полагает - напротив, тот как раз часто любовь и влюбленность (похоть) путает. Потому и принимает часто одно за другое. Потому и разлюбляет частенько.

8) 8) 8)
А испорченная ты потому, что я пишу, что у меня СНАЧАЛА брак, а ПОТОМ любовь.

Но ты, дурное животное, все толдычишь и толдычишь свое, и все никак не можешь понять, что так бывает.
Вот просто это не совместимо с твоей испорченной реальностью, а потому ты даже представить себе это не можешь.
Stenka писал(а):и тебе трудно представить, что так в жизни бывает.
Dorothea Brooke писал(а): В жизни это очень часто бывает: человек называет любовью то, что ею не является.
Бывает. По-разному бывает.
Но иногда люди именно любовь любовью и называют.

Dorothea Brooke писал(а): Я ведь сразу Вам сказала. Что у нас разные представления о любви.
Возможно. Либо Вы испорченное животное и неспособны меня понять, либо Вы просто не хотите меня понять.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.05.14 16:18

Stenka писал(а):можно давать милостыню РСП
По этому поводу в отношениях с РСП сильно ломало. Какого хрена я должен ей денег на ее семью? Давал-давал, потом прочитал где-то, что надо жертвовать на благотворительность для кармы — как-то полегче стало давать ей. Последнее время, правда только манипуляциями выманивала мои ресурсы (продукты должен в "семье" мужчина покупать, бытовую технику и т.п.)
Neo писал(а):Кхм, Дора, у вас сейчас какой период?
думаю ПМС, т.к. не так активна, как в период предыдущего чеса и всех мудаками зовёт в данный период

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.05.14 16:21

И да, Dorothea, не пишите мне просто больше, отвечать все-равно не буду. Меня утомило слушать рассказы о любви и обвинения в "испорченности" от испорченной РСП в адрес человека, у которого семья и муж с женой любят друг друга. Это вызывает у меня когнитивный диссонанс, как если бы боец СС читал лекцию о любви к людям и т.п. воспитательнице в детском саду. У меня от этого мозг дымится начинает, я лучше самоустранюсь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 16:34

Вы на новый круг пошли ?
По поводу шансов мужчины с обычной женщиной было расписано ранее в этой же теме, в том числе и мной. Листайте. :D
Не знаю, как Вы эти круги считаете. :lol: По сути - ничего расписано не было. Была речь о том, как и какую тетку удобнее юзать. Но это все же несколько о другом.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.14 16:36

Dorothea Brooke
Не знаю. Я вел разговор о непригодности 97-99% РСП к совместному проживанию для нормального мужчины. Кто там кого юзать собирался и т.д., не в курсе.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 16:41

Stenka писал(а):Меня утомило слушать рассказы о любви и обвинения в "испорченности"
Я вообще- то Вас и не неволила. Если же Вы мне ИЗНАЧАЛЬНО - для того только и написали, чтобы похвастать и чтоб Вас похвалили за Ваши матримониальные достижения - надо было сразу так и сказать, а не задавать вопросы. Я человек простодушный
:lol: :lol: :lol:
Stenka писал(а):от испорченной РСП
:?: :?: :?:
Вы все же бредите, похоже.

Ответить