Да не надо повторять - я отлично поняла, о чем речь.Stenka писал(а): Повторяю в крайний раз: любовь у нас с женой есть ПОСТОЯННО уже много лет, а вот влюбленность появляется ПЕРИОДИЧЕСКИ.
Вот и уточню: НУ ОТКУДА у людей с 15летним стажем - прямо аж ЛЮБОВЬ может взяться, да еще и многолетняя? Телега впереди лошади?
Вообще-то - то, что Вы дальше пафосно описываете далее - это и есть тот же самый писькочес. Только в эвфемистических выражениях. Знаю я таких мальчиков. Которые - прямо влюбленными глазами смотрят. И воздыхают. И тоскут. И проч. и проч. А мыслишки у них - такие же нечистые при этом, как и у потаскунов постаршеStenka писал(а):И под влюбленностью я понимаю не Ваш пиздочес и похоть, кроме которой Вам другие определения "влюбленности" незнакомы
А Вы говорите - не писькочесStenka писал(а): и когда ты понимаешь, что занимаешься именно любовью, а не сексом.
А если не любят и влюбляться не могут? тогда - что? Развод - распил - раздел детей - и далее к поискам новых лЯбовей? 8)Stenka писал(а):
Муж и жена должны любить друг друга и влюбляться друг в друга они могут. А Вы просто больны головой и душой.