а у РСП других классов физиология другая что ли ?spysp писал(а): по материальному статусу относящимся к среднему классу. .
наличие третьей груди,или у них чего то там поперёк?
РСП она и есть РСП.. 8)
а у РСП других классов физиология другая что ли ?spysp писал(а): по материальному статусу относящимся к среднему классу. .
При таком раскладе совместное проживание не нужно - гостевые отношения комфортнее. Единственное - деньги от сдачи вашего жилья(если сдаете).teturam писал(а): Вы не любите РСП? Да вы просто не умеете их готовить...(с) Ну, я живу с РСП. Мне 43 ей 34 и никаких ужасов не вижу в этом. Ах, да, еще и на территории РСП. Совместных детей не планирую, ЗБ не плангирую, каких либо серьезных фин.вливаний не планирую, ни воспитываю, ни трачу на П. какие либо суммы более 50 руб.
За 3 года не было ни одного крупного конфликта. Когда голос на нее повышал, можно пересчитать по пальцам одной руки.
кроме Вас никто тут ярлыков таких не клеитпочти нормальный писал(а):[
Вклинился сюда только потому, что некие персоны лихо понавешали ярлыков - лох, алень, неудачник, низкоранговый примат. Видимо, на том простом основании, что догмы абф- это истина в последней инстанции, а все что отличается- не имеет право на существование.
при чём тут Вы и догмы АБФ какие то выдуманные Вами?teturam, ты есть низкоранговый лох, ты в курсе? Варианты:
1. убиться апстену
2. обосновать свое жалкое существование с РСП, далее пункт 1
3. никогда, никогда здесь больше не отсвечивать, дабы не портить карму святого АБФ
Где ж в моих постах просвечивает бессильная злоба и искажения?Anson писал(а): Тратить свои ресурсы (а ты их неизбежно будешь тратить в таких отношениях с РСП) на абсолютно чужого тебе отпрыска будет только лох\самый низкоранговый\подбери еще какую-нибудь терминологию, неважно. Это факт от которого не отвертеться.
А вот и нетпочти нормальный писал(а): РСП, я думаю, до одного места то, что здесь озвучивается.
Толерастненько как-то, завуалирован месседж.. Кстати из соображений политкорректности стоило бы заменить РСП на "женщин которым не повезло с мужчиной", а прицепа на "маленькое создание, ждущее отцовской заботы". А наша кричалка "РСП - шлак, спермослив онли" хоть и гипербола конечно, но как - то роднее.почти нормальный писал(а): "РСП, вы сильно не обольщайтесь- не думайте о себе, как об исключении, позволящем расчитывать на прынца в белых штанах. Помимо вас, в мире есть стопитсот женщин без прицепов, которые способны обеспечить мужчине комфорт, родить ему детей и умереть в один день. А мужчин, готовых взять на себя содержание вас с прыцепами, сильно меньше и очень зависит от туевой кучи обстоятельств"
Ну дык я не говорил никогда што РСП "лежат пьяные под забором" и статистику приводил официальнуюпочти нормальный писал(а): Все три замужем второй раз. Сильно деталей не знаю, но что мне про них известно:
Нумер 1. ..
Нумер 2. ..
Нумер 3.
Вот только номера 1,2 - шлак, согласись. А вот номер 3 - нехай бы и нет, несли парень неизлечимо бесплоденКомпенсация прекратившихся первых браков и у мужчин, и у женщин достаточно высока – уже к 3-5 году каждый второй находит нового партнера для совместной жизни, а к 15 году – таковых около 80% мужчин и 70% женщин.
это среди тех, кто ТАКИ брачуется.сиб писал(а):Слоупок цифры твои высосаны из пальца. Возьми статистику повторных браков (она существует). Удивись.
Британские учёные даже собирали статистику на тему "через сколько после развода ОМП и ОЖП женятся/выходят замуж повторно". Ответ получился такой, ОЖП в среднем через 7.5 месяцев, ОМП в среднем через 3 года. Ы? Кто более востребован?
Вы вырвали фразу. Но бог с ним. Хотелось бы услышать другую статистику. Думаю у вас найдется тоже не мало разведенных коллег ОМП. Сколько примерно из них в повторном браке? В процентах. И все ли повторно женаты на РСП?Владимир писал(а): Вывод Ваш справедлив ТОЛЬКО по отношению к ВАШЕМУ окружению ...
и не более того 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей