Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 20:14

Gale писал(а):Да баба натуральная пишет. Возможно очередной взломанный аккаунт на форуме. Далеко не первый.
Очень похоже. Вроде был нормальный мыслящий камрад, писал редко, но метко и тут вдруг поток сознания, как подменили чела. Или взломали, или ЧМТ, или пелотку натянул. Причем не один такой на форуме :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 20:15

Взламывают. Особенно если почта была какое-нибудь говномыло. Чел скорее всего давно ушёл с форума и тут акк ломают и пишут от его имени.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 20:20

при этом почему-то предпочитают находиться в ЗБ
Neo писал(а): не опровергание утверждения, что это имитация, а "пропускание мимо ушей"
А почему ты не можешь, ну, это... типа "имитировать", как ваши бизнес и политические элиты? Тем более, что им реально много что есть терять в законном браке, а не старый диван пилить пополам.

То есть просто не блядуешь, а идешь в ЗАГС и бурно "имитируешь".

Кстати, а что там надо "имитировать"?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 20:21

Да никто меня не ломал.
Просто не люблю, когда с апломбом изрекают вредные глупости, чем обычно отличается МакДак.
Поэтому вместо того, чтобы смотреть вместе с дочкой "Двенадцатую ночь" по ее школьной программе, сижу тут и пытаюсь мягко подчеркнуть некоторые спорные моменты в ваших утверждениях.
Ну кажется, написал я в этой теме достаточно - умный прочитает и задумается.
Покидаю эту тему.
Всем большое спасибо.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.10.14 20:24

Стоять! Я еще не узнал, правда ли что Путин умер и страной управляет двойник?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.10.14 21:28

ТомасРифмач писал(а): Просто не люблю, когда с апломбом изрекают вредные глупости
я вот даже "полезные" глупости, типа телегонии не люблю)))
П.С. Ikar Путин жив, но страной управляет тройник 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.14 21:44

страной управляет Сероб Налбандян. гуглите, темнота. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 23:00

ТомасРифмач писал(а): Просто не люблю, когда с апломбом изрекают вредные глупости
Вредные глупости у тебя в штанах.

Иди, повышай ранг, тупица.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.10.14 23:05

Disperado писал(а):Ибо брать замуж нецелку - вот уж точно нет никакого смысла, даже морального!
+1

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.10.14 15:38

Silence писал(а):не будет нормально воспитанная баба - патриархальная - молодая - из хорошей семьи - с хорошими родителями и т.д.
просто так с кем то жить/сожительствовать и детей рожать, будучи не в ОБ.

Это удел только РСПшек, РБПшек, либо потасканных, которым за 30-тник уже и пох с кем жить и как.
Disperado писал(а):Абсолютно согласен!
Как вы себе представляете правильно воспитанную девушку которая станет с вами сожительствовать? Если у вас бабла как у Абрамовича и у внешность Алена Делона, то я ещё допускаю такой вариант.
Ну, во-первых, правильно воспитанная девушка должна быть девственницей - только в этом случае она имеет право требовать ЗАГС. Если она уже не девственница, то нечего выйопываться - пусть довольствуется тем что дают, ибо уже с чревоточинкой. А то строят из себя правильных, а пломба с nи3ды уже сорвана.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.10.14 21:16

Дык брак с Б/У и обсуждать смысла нет. ежу понятно что если все ипли просто так, то нет смысла аленить и тащить дефку в ЗАГС. Но целомудренную девушку нельзя лишать мечты о свадьбе и белом платье.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.10.14 21:18

Disperado писал(а):Но целомудренную девушку нельзя лишать мечты о свадьбе и белом платье.
Дофига их видел старше 18 лет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:37

Я даже шире вопрос поставлю - ты вообще когда последний раз видел целомудренную и чтоб при этом не была страшная как ядерная война?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 21:40

Disperado писал(а):Дык брак с Б/У и обсуждать смысла нет. ежу понятно что если все ипли просто так, то нет смысла аленить и тащить дефку в ЗАГС. Но целомудренную девушку нельзя лишать мечты о свадьбе и белом платье.
Камрад, ты не замечаешь, что между "все ипли просто так" и "недевственница" есть некоторая разница?
Ну, то есть то как бы два круга, которые только ЧАСТИЧНО пернсекаются.

Так кого "не надо вести в брак": "недевственницу" или все-таки просто плять?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 21:41

Gale писал(а):Я даже шире вопрос поставлю - ты вообще когда последний раз видел целомудренную и чтоб при этом не была страшная как ядерная война?
Вообще-то все бабы на какой-то момент "целомудреные". И красивые тоже.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:41

На какой момент? В момент рождения на свет Божий? :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:43

Stenka писал(а): Так кого "не надо вести в брак": "недевственницу" или все-таки просто плять?
Недевственницу. Потому как её уже трахали без всяких ЗАГСов до тебя. Так почему ты должен туда её вести? :?:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 21:43

Ровно до момента, пока ей не сломали целку, полагаю.

Или все красивые бабы уже дырявыми рождаются?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 21:44

Stenka писал(а): Так кого "не надо вести в брак": "недевственницу" или все-таки просто плять?
Gale писал(а): Недевственницу. Потому как её уже трахали без всяких ЗАГСов до тебя. Так почему ты должен туда её вести? :?:
Камрад, ты не понимаешь что-ли, что "недевственница" и "плять" - это РАЗНЫЕ понятия?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:46

И какая лично для меня разница? Что женщина легкого поведения сношения чуток побольше и почаще? Так сношения что первую что вторую без всяких загсов. А я почему должен такую в ЗАГС вдруг вести?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 21:49

Gale писал(а):И какая лично для меня разница? Что женщина легкого поведения сношения чуток побольше и почаще? Так сношения что первую что вторую без всяких загсов. А я почему должен такую в ЗАГС вдруг вести?
Не, камрад, ты сейчас следуешь за своими страстями, а поэтому у тебя отключен разум.

Ты не понимаешь что-ли, что баба может быть нецелкой, но ее НИКТО не еп "без брака"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:51

Мы разве тут про разведёнок говорим? А почему она такая хорошая семью не сохранила тогда? :?:
Единственный вариант который возможно рассматривать - это вдова. Да и то при очень и очень детальном рассмотрении и изучении.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.10.14 22:08

MacDuck писал(а):
Дофига их видел старше 18 лет?
Я даже шире вопрос поставлю - ты вообще когда последний раз видел целомудренную и чтоб при этом не была страшная как ядерная война?
Ну да, достаточно много. В основном таки да, симпатичные. Ибо красивым девушкам нет смысла ложиться под первого встречного-поперечного, она и так уверена что себе мужа найдёт. А вот серые мышки как правило все женщины легкого поведения. ибо внешностью она заинтересовать мужика не может, так хоть сексом заманить.
Камрад, ты не понимаешь что-ли, что "недевственница" и "плять" - это РАЗНЫЕ понятия?
Если девка незамужняя - это слова-синонимы!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 22:17

Disperado, девственная плева и целомудрие это разные понятия. Я не верю что ты видел много целомудренных. А возможно что и ни одной не видел ни разу.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.10.14 23:00

Gale писал(а):Мы разве тут про разведёнок говорим?
Мы здесь говорим о бабах, которые бывают разные.
Gale писал(а): А почему она такая хорошая семью не сохранила тогда? :?:
Баба во многом ответственна за семью и часто (НЕ ВСЕГДА), если она хочет, то может удержат мужа.

Но есть случаи, когда она хочет и делает все, что может, но мужик сваливает. Например, к молодой любовнице.

Баба виновата в том, что муж блядун? Нет, виноват только он сам.

А иногда баба просто уже НЕ ХОЧЕТ удерживать такого мужа, каким он стал. И не надо говорить, что это она виновата или что "сама не разглядела до брака", так как иначе я спрошу: Так а куй-ли вы, алени, не разглядели в ваших женах шлюх до брака? А может ВЫ виноваты, что они стали стервами, шлюхами и т.д.?
Gale писал(а):Единственный вариант который возможно рассматривать - это вдова. Да и то при очень и очень детальном рассмотрении и изучении.
Получается, что нецелка не есть равно плять? Так?

Ответить