Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 01:49

Учитель Истории писал(а): Почему меня не отпускает ощущение, что женщина здесь предстает этаким моральным инвалидом? Т.е. если с ней поступают морально - то она верна. А если ей изменяют, то она поступает аморально.
Т.е. она не уходит от изменившего, она заводит васька. И оправдывает свое лядство тем, что "не я же первая начала!"
Странная позиция. Женщина - обезьянка или собачка?
Ну те, что изменяют в ответ, но не уходят(в моем восприятии), и есть моральные инвалиды.
Потому как, все что человек делает, он делает основываясь на собственных нравственных принципах, а вовсе не потому что "кто-то так поступает и я буду". Но это мое личное мнение и принцип жизни.
Для меня измена партнера является фактором, ликвидирующим все мои обязательства перед ним. Но это не означает, что я собираюсь опуститься до его уровня брехни и грязи.
Ты отказалась расписываться за всех женщин, но расписалась за всех мужчин! :lol:
Ну я же написала: "судя по количеству....". Если этого недостаточно для понимания, что имеются ввиду не все поголовно мужчины, то приношу свои извинения тем мужчинам, к которым мое высказывание не относится.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 01:57

Torneo писал(а):причина по которой Оля так гонит на левачащих ОМП мне очевидна, она считает, что жена не обязана давать мужу то, что он от неё хочет в постели. Поэтому и такой гневный пафос, как негодяй посмел искать на стороне то, что ему отказалась давать королевша
Ты снова не поонял. Оля не гонит на левачащих мужчин. Оле пофиг. Для Оли:слевачил - поймали - свободен, без обид на Олю, плиз.
А вот вы (в смысле придумыватели оправдашек для леваков) намеренно или нет, но толкаете мужчин (тех самых НП) к тому, что они в погоне за своими писюковыми хотелками запросто могут просрать семью, в которой жена приличная женщина.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.11.14 02:05

скорпи все верно. Но это сейчас ты все умом понимаешь. Только когда ты стала такой умной? В смысле по возрасту. И до этого возраста все только на воспитании держится. А так до 30 все идиоты, мозгов нет, гормоны играют, общество способствует разврату и порпагандирует РГМ. А женщине себя потерять - очень легко. Зачем давить в себе суку, это же трудно, надо напрягаться. Проще найти другого ОМП, сменить на более богатого, более красивого. А через десяток куев это уже стиль жизни.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 02:11

скорпи писал(а):Понимаешь Нео..Мужчина - задает тон и дает формат отношениям.
Он - ведущий..
Если себя уважает - НИКОГДА не опустит планочку требований и собственного жизненного комфорта.
Хочешь быть с ним? Соответствуй.
Может сначала не просто, но после понимаешь, что это - в кайф.:)
Отдача от собственных ощущений превосходит любые трудо - затраты, эмоциональные тоже.
Кто то должен нас научить - как жить.
Понимаешь?

Та хтож им дасть то? Учить.
Рады бы учить и учат, но ведь равноправие, у женщины своя голова за плечами, и мужчина по ее мнению ребенок. Кмк все в начале семйных отношений пробовали "учить" жену, говорили ей прописные истины типа - "я буду работать, семью содержать, а ты занимайся готовкой, уборкой етц". Поднакопим денег - будет небольшая отдушина в этом мире, сьездим там на море, в горы, да хотя бы в деревню. Ну и как бэ поначалу может так жизнь и идет, постепенно копятся ресурсы, семья встает с колен, дети уже возможно есть ,а что происходит дальше? А дальше женщина с годами понимает, что живя семьей ресурсы семьи множатся не так быстро, как ей хотелось бы (ключевое слово - хотелось), что торгуя мандой можно иметь намного больше и элементарный калькулятор в ее коробочке высчитывает необходимые действия для этого, одно из которых - кинуть мужчину. При этом в подавляющем большинстве ситуаций ресурсы копяться не так быстро по причине ее сдсности. Так что бесполезно учить того, кто учиться не хочет, опять же все на физиологии завязано.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 02:15

измена партнера является фактором, ликвидирующим все мои обязательства перед ним.
Ваши бы слова, да законотворцам в уши, а то алиментов понапридумывали. И не надо вопеть ,что алименты детям, все знают куда они идут.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 02:40

Дык я не против.
Уже писала же в какой-то теме, что любящий детей отец о нуждах детей сам позаботится в той форме, которую сочтет приемлемой, и унижать его обязаловкой алиментов - лишнее.
А отец, которому пофигу.....так нахрена нужны подачки от идиота.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 09:54

[quote="скорпи"]
По любому того , кто кидает по жизни, та самая жизнь очень сильно накажет.
Пускай не сейчас, а через 10-20 и т.д. лет.[/хquote]

Моим личным жизненным опытом подтверждается.
Выборка хоть и небольшая (одноклассники), но красноречивая.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 09:56

скорпи писал(а): Может сначала не просто, но после понимаешь, что это - в кайф.:)
Отдача от собственных ощущений превосходит любые трудо - затраты, эмоциональные тоже.
Кто то должен нас научить - как жить.
О, еще один кусочек мозаики.
Спасибо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 12:56

Torneo писал(а):причина по которой Оля так гонит на левачащих ОМП мне очевидна, она считает, что жена не обязана давать мужу то, что он от неё хочет в постели. Поэтому и такой гневный пафос, как негодяй посмел искать на стороне то, что ему отказалась давать королевша
Олz писал(а):
А вот вы (в смысле придумыватели оправдашек для леваков) намеренно или нет, но толкаете мужчин (тех самых НП) к тому, что они в погоне за своими писюковыми хотелками запросто могут просрать семью, в которой жена приличная женщина.
т.е. приличная женщина вправе отказывать НП мужу в том, что он от неё хочет в постели?
ПС предложения капро, некро и зоо характера, которые ты сейчас навскидку себе начнешь представлять, едвали есть свойство НП ОМП, поэтому не лицемерь в очередной раз :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 12:58

Олz писал(а):Дык я не против.
Уже писала же в какой-то теме, что любящий детей отец о нуждах детей сам позаботится в той форме, которую сочтет приемлемой, и унижать его обязаловкой алиментов - лишнее.
и много баб после развода отказывается от алиментов и оставляет детей отцам?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 13:03

Neo ты абсолютно прав, у ОМП нет и быть не может вообще никаких обязательств перед НР бабой (90 % от ОЖП), их можно и нужно намахивать во всем в чем только можно, это единственный способ для НП ОМП соблюсти свой интерес в обществе, где действует закон джунглей.
Нам довелось жить в переломную эпоху, когда предательство большинством ОЖП интересов мужчин (т.е. своего народа) рано или поздно приведет к неизбежному поглощению пассионарными соседями, где ОЖП выполняют свои обязанности.
http://www.proza.ru/2014/10/20/421

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 30.11.14 17:38

Torneo писал(а): можно и нужно намахивать во всем в чем только можно, это единственный способ для НП ОМП соблюсти свой интерес в обществе, где действует закон джунглей.
А когда собака на Вас лает, Вы тоже на четвереньки опускаетесь? Или если наступит голод и 90% начнут убивать друг друга и питаться человечиной, Вы тоже станете?..
Что-то от Вас лично я такой двойной морали не ожидала, извините.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 17:41

Torneo писал(а): т.е. приличная женщина вправе отказывать НП мужу в том, что он от неё хочет в постели?
Не устраивает жена в постели, разводись и ищи другую.
Ни одной адекватной тетки, отказывающей мужу без уважительных причин, не встречала. Тетеньки секс уважают не меньше дяденек.
А раз женился на сучке, которая сексом манипулирует, то разводись или приспосабливайся.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 17:45

Torneo писал(а): и много баб после развода отказывается от алиментов и оставляет детей отцам?
С какого хрена детей оставлять отцам? Это точно такой же бред, как оставлять детей матерям. Результат будет для детей точно такой же, взрослые будут лечить свое ущемленное ЧСВ за счет манипуляшек детьми.

А теток, отказавшихся от алиментов и не препятствующих отцам общаться с детьми в любое время и сколько душе угодно, знаю много.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 17:48

Олz писал(а): Не устраивает жена в постели, разводись и ищи другую.
.
Либо прокачивай это
И вот какие у меня наблюдения:
- только единицы (в основном только на первых годах брака) остаются с мужьями, т.к. без них (в смысле как людей) жиззни себе не представляют (люблюнимагу, без него умру)
- часть "дорожащих" не хотят терять содержание, потому как в разводе профитов будет меньше. Муж для них превращается в банкомат, с которым нужно обращаться по инструкции, что бы бабло вываливалось при нажатии нужных кнопок. А если мужика еще и завиноватить получается, то вообще праздник жизни
- для других сохранить семью становится чем-то вроде азартной игры с соперницами "кто круче" и средством поднятия ЧСВ (возвращается то ко мне). При этом муж рассматривается исключительно как атрибут ее личной "самости" - боевой трофей, а не как человек, которого уважают и любят.
- ну и те, для кого штамп в паспорте - знак качества ОЖП.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 18:04

Правильно.
Гуляй сам, и не обижйся, когда окажется, что жена тоже погуливает.
Помоишник и помоищница - отличная компания для двух достойных друг-друга любителей леваков.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.11.14 18:07

Где тут на АБФ была вялотекущая тема IRL

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 18:13

Олz писал(а): Гуляй сам, и не обижйся, когда окажется, что жена тоже погуливает.
.
а какие основания в ответку погуливать? если случайно прознала? все сыты не биты, отъебаны, дом полная чаша-обида? по бабе то загулявшей сразу понятно- потеря уважения, секс никакой, а к прелюбодеям то какие претензии- хороший левак (М) - укрепляет брак- ценишь и любишь свою единственную после левака еще больше.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.11.14 18:25

Babtist писал(а):
-Любимая!
-Какая "любимая", если ты мне изменяешь?!
-Если бы не изменял, то была бы единственная, а так - любимая..

Путь самца. Роман Трахтенберг :lol: :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.11.14 18:26

Пардон за неправльное цитирование

то Babtist :lol: :lol: :lol: :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.11.14 18:57

Babtist писал(а): а какие основания в ответку погуливать? если случайно прознала? все сыты не биты, отъебаны, дом полная чаша-обида? по бабе то загулявшей сразу понятно- потеря уважения, секс никакой, а к прелюбодеям то какие претензии- хороший левак (М) - укрепляет брак- ценишь и любишь свою единственную после левака еще больше.
Претензия одна: прокололся с леваками - жену не уважаешь и не бережешь. Так с каких таких фигов она будет в ответ на неуважение отвечать уважением и преданностью?
К прелюбодеям (у меня) претензий никаких, просто:"свободен". Претензии у меня к бабам обоих полов, которые ответственность за свои "подвиги" норовят на других повесить.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 19:06

Олz писал(а): Претензии у меня к бабам обоих полов, которые ответственность за свои "подвиги" норовят на других повесить.
А за что ответсвенность? Повторюсь * уважение к жене не упало, секс не ухудшился. За обиду? ТП (кадавр с яйтсами) - по бабам сразу видно, а по мужикам нет, отношения могут даже улучшиться, это очевидно, это вас и бесит

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 19:25

Олz писал(а):Ну те, что изменяют в ответ, но не уходят(в моем восприятии), и есть моральные инвалиды.
Потому как, все что человек делает, он делает основываясь на собственных нравственных принципах, а вовсе не потому что "кто-то так поступает и я буду". Но это мое личное мнение и принцип жизни.
У меня такое же мнение.
Ну я же написала: "судя по количеству....". Если этого недостаточно для понимания, что имеются ввиду не все поголовно мужчины, то приношу свои извинения тем мужчинам, к которым мое высказывание не относится.
Да не, все нормально.
Просто ты написала это в сообщении, обращенном ко мне. А я как раз считаю, что утверждение о том, что беспорядочные половые связи повышают уровень тестостерона, мягко говоря, весьма сомнительным. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 19:33

Олz писал(а):Ни одной адекватной тетки, отказывающей мужу без уважительных причин, не встречала. Тетеньки секс уважают не меньше дяденек.
Совершенно солидарен.
Жаль только, что адекватных теток катастрофически мало.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 19:34

Олz писал(а):С какого хрена детей оставлять отцам? Это точно такой же бред, как оставлять детей матерям.
Вот в этом бреду и живем. Оставляют матерям. 8)

Закрыто