Ну те, что изменяют в ответ, но не уходят(в моем восприятии), и есть моральные инвалиды.Учитель Истории писал(а): Почему меня не отпускает ощущение, что женщина здесь предстает этаким моральным инвалидом? Т.е. если с ней поступают морально - то она верна. А если ей изменяют, то она поступает аморально.
Т.е. она не уходит от изменившего, она заводит васька. И оправдывает свое лядство тем, что "не я же первая начала!"
Странная позиция. Женщина - обезьянка или собачка?
Потому как, все что человек делает, он делает основываясь на собственных нравственных принципах, а вовсе не потому что "кто-то так поступает и я буду". Но это мое личное мнение и принцип жизни.
Для меня измена партнера является фактором, ликвидирующим все мои обязательства перед ним. Но это не означает, что я собираюсь опуститься до его уровня брехни и грязи.
Ну я же написала: "судя по количеству....". Если этого недостаточно для понимания, что имеются ввиду не все поголовно мужчины, то приношу свои извинения тем мужчинам, к которым мое высказывание не относится.Ты отказалась расписываться за всех женщин, но расписалась за всех мужчин!