Сморщенные женщины
-
- аксакал
Мне вообще уже никого не снять - но не в этом дело. Я как-то Галаху тоже не особо жалую. Да и какой я еврей - в синагоге последний-то раз когда был? Даже мезузы нет. Не, не еврей. Есть какое-то словечко, забыл. Щас израильтяне подтянутся - подскажут.Babtist писал(а):Камрады- сиб-еврей, у них раса передается по бабе, оттого наш милый друг и очкует, приличную еврейку ему не снять- 40 лет, кому он нужен, а так то он неплохой чувак
-
- аксакал
Активный государственный атеизм в СССР продержался десяток лет (это репрессии попам и издания журналов типа "Безб-жник"). Потом номинально провозглашался атеизм но репрессии прекратились и по факту церковь существовала и активно работала. С началом войны так и вообще.Kirjan писал(а):Почему, десяток лет? Вот, Гадкая Крыса им по сей день поклоняется.
Сиб, тебе не кажется что ты овощ? на самом деле ты пистишь- ты еврей, но теряешь веру, пляеть, я тоже теряю веру , но я борюсь- не теряй , будь аутентичнымсиб писал(а): Мне вообще уже никого не снять - но не в этом дело. Я как-то Галаху тоже не особо жалую. Да и какой я еврей - в синагоге последний-то раз когда был? Даже мезузы нет. Не, не еврей. Есть какое-то словечко, забыл. Щас израильтяне подтянутся - подскажут.
Кирьян, ты можешь хоть в одной теме не пытаться разбирать меня и мою личную жизнь на запчасти? ))Kirjan писал(а):wildfox,а Вы не находите, что это со стороны друзей мужа, был ему по-восточному весьма тонкий намек на ваши весьма толстые обстоятельства? Что вот мол алень, на натахе женился.
Вот, сделайте в своем посту следующие замены:
этот полудурок => эта потаскуха
помрет => ляданет.
Получите ,как раз, то, что хотели сказать Вашему мужу его друзья.
ЗЫ. Комрад Stenka, Вам, как бы, на это намекал, но почему-то не с прямотой истинного фундаменталиста. Был излишне дипломатичен.
У тебя жопоболь, что кто - то взял русскую жену и она ему верна, в то время как тебе пришлось возводить стену из ислама в своем доме, чтобы хотя бы номинально упрочить свои позиции патриярха? Переложил всю отвественность за облико морале в семье на женщину и сидит тут разглагольствует о нелегкой доле аленей. Хаха, похвально! Но глупо. Но аленю этого не понять.
Кто тебе, олуху, сказал, что мусульманки не изменяют, не предают своих мужей, не обдирают как липку? И изменяют, и предают, и такие интриги плетут, что нам и не снилось, а слепцы и глупцы, вроде тебя, полагаясь на их патриархальное воспитание, узнают об этом последними.
Вот как раз тут сейчас шумиха насчет развода турецкого олигарха. Его бывшая жена отсудила при разводе себе нехилую часть его состояния, плюс пожизненное содержание для себя и ребенка. Прошло три года, она вышла замуж во второй раз. А теперь требует пересмотра размера содержания. И он будет платить.
А теперь внимание, красная тряпка - друзья, коллеги, знакомые мужа приходят к нам в дом отдыхать душой и завидуют моему мужу, что он женился на русской. И это не только в Турции, до этого мы жили в Хорватии и Италии. Возможно когда - то у них и было предвзятое отношение, не знаю, в наших кругах люди более образованы, и мне этого никто и никогда не показывал, но сейчас они в открытую меня хвалят и ставят в пример своим женам.
Большое видится на расстоянии. Если наша ОЖП воспитывалась в нормальной семье, умеет себя вести и обладает принципами, т.е внутренним стержнем, им практически нет равных. Ни внешне, ни как хозяйкам, ни как женам, ни, что немаловажно, для бедных голодных мусульманских мужиков, как любовницам. Такая универсальность возможна только на постсоветском пространстве, европейки тебя сожрут и не подавятся, если потребуешь ей щи варить после работы, восточные женщины, как правило, закрыты, лицемерны и холодны.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Сложились брачные отношения?Vogel писал(а):Чтобы получить разрешение на брак, Нажуду Гучигову нужно было подать заявление на имя главы района с просьбой разрешить ему жениться на 17-летней Луизе Гойлабиевой, так как у них фактически сложились брачные отношения. В загсе Грозного соответствующее распоряжение префекта о снижении брачного возраста Луизы Гойлабиевой на один год есть.
Хренассе.
Бляха, а я-то голову ломаю, что за "обстоятельства" такие...
А они, оказывается, до брака уже начали трахаться, как кролики.
М-да. Вот те и шариат.
СИБ, ну Вы же умный человек! Человек придумал Бога, и придал ему свои черты.сиб писал(а): Мне всегда было дико интересно узнать, верховному сверхсуществу, сотворившему Вселенную, законы физики, пространство и время - а также такие мелочи как галактики а в них звёзды и планеты - ну какое дело до того в какое именно из отверстий Вася Пупкин пользует свою благоверную (или даже - страшно подумать - НЕ благоверную)?
Ну, а умные служители культов своих идеек подогнали, чтобы народ в узде держать.
Поэтому, таким как Стенка головой думать не надо, ему все в Коране прописали, а че непонятно, бородатый дядька в чалме раз'яснит.
Т.е.,престарелый Гумберт обрюхатил таки Лолитку-Луизку, и посты на дорогах выставили ее родственники, чтобы он не сбег из под венца, тьфу, от муллы?Товарищ Баба писал(а): Сложились брачные отношения?
Хренассе.
Бляха, а я-то голову ломаю, что за "обстоятельства" такие...
А они, оказывается, до брака уже начали трахаться, как кролики.
М-да. Вот те и шариат.
Интересный поворот! :D
Ржака и фарс. Имам самолично признаётся, что не зарегистрированный брак никакой силы не имеет. Хотя для мусульман главное никах - именно после него женщина считается женой данного мужчины. Вот так- прожил с первой женой по никаху 20 с лишним лет, а по сути он и женат не был, угу, сожительствовал .. а с молодой женой никах был или она ему жена по загсу? Тут не только законы РФ! Уже и законы Шариата начали поворачивать как удобно.Vogel писал(а): 3. Был ли Нажуд Гучигов уже женат? Можно ли обвинять его в многоженстве?
Он не регистрировал первый брак в загсе. Такие свадьбы были распространены раньше в республике - только имам мечети их «регистрировал». Но документов нет - и закона Нажуд не нарушает.т
Зы. Кстати, если мусульманам в РФ можно читать никах с четырьмя женами, к чему этот вопрос о многоженстве имаму? И почему он не считается многоженцем - откуда такой страх и оправдашки? Читать никаэ без ЗАГСа не запрещено ведь и 2 и 4 раза?