Как правильно уделять внимание?
Нередко бывает, что жена начинает смотреть на мужа, как на привычный предмет интерьера, который никогда никуда не денется. Вот тогда посторонняя женщина может заставить жену мобилизоваться, осознать значимость для нее мужа, взглянуть на него по-новому или, точнее говоря, свежим прояснившимся взглядом. В таком случае никакого разрушения не происходит, женщина начинает ценить мужа больше, все страдания изглаживаются и в семье торжествует любовь. :Dскорпи писал(а):Не разрушает:)
После того как постоишь на краю пропасти , крепче друг за дружку держишься.
Тююю открыл америку! То то и оно, что "судя по описанию", по моему описанию, т.е я вижу и пишу об этом открыто сама.makar писал(а):
ты знаешь женщину
я знаю мужчину
типаж твоего мужда никогда не упустит лишнюю юбку
Да, вы верно, мой муж из "ходоков", как и все красивые мужчины, с ярко выраженным мужским началом и мощной сексуальной энергетикой. Я как - то писала, что на женщин от 17 до 70 он действует магически - сразу встают в стойку.
Но и я не серая мышь. Простите мне мою объективность
У меня тоже все нормально с самооценкой.
И думаю это держит нас в узде. Об измене, как о свершившемся событии я не знаю, а узнала бы - не простила. Тут без вариантов. И муж это очень хорошо знает, потому что знает мой характер и принципы. Бегать и пасти его у меня нет ни малейшего желания.
Да просто он очень хорошо знает как себя вести с женщинами, чтобы они чувствовали себя любимыми и желанными, и поэтому у нас все хорошо, да.и как ни странно
это не отражается ни на тебе
ни на отношениях в семье
Он вожак по рождению.он вожак стада
и ему это нравится
и каждую он любит по своему
Всегда и везде - на работе, в компании, а не только в семье.
И к тому же однолюб.
гыгыгы :Dwildfox писал(а): И к тому же однолюб.
мужик может любить всю отару
а овца только своего барана
в природе не бывает что львица живет в прайде
а трахаться бегает на сторону
а вот сапиенс скотина редкостная
особенно женская его часть
живет она к примеру в прайде
а сосет у васька на стороне
и кто после этого животные?
канешн самка человека
"Мужику", пресыщенному женским вниманием, вообще довольно сложно влюбиться. Это для вас новость?makar писал(а): гыгыгы :D
мужик может любить всю отару
Что у вас за привычка приплетать членов семьи, переходить на личности, ставить диагнозы. Вы абстракто рассуждать не умеете?
Ну, тетки разные бывают. У одних чувство самоуважения нафиг отсутствует, им любой сойдет, штаны в доме есть, и ладна. Другие себя уважают, поэтому плядун выставляется голой жопой на мороз.makar писал(а): эт потому что у тя корона слетела
а отомстить - эт соснуть у васька
а заодно и поменять вожака в голове
кстати навсегда
обратной дороги для бабы нет
сценарий для sds
ничо нового
А уж мстить или нет каждая решает сама.
-
Великолепный
- старейшина
Овца барана вообще не любит, она ему дает в течку и все.makar писал(а): мужик может любить всю отару
в природе не бывает что львица живет в прайде
а трахаться бегает на сторону
а вот сапиенс скотина редкостная
особенно женская его часть
живет она к примеру в прайде
а сосет у васька на стороне
и кто после этого животные?
канешн самка человека
Львице и не надо на сторону, читай внимательно:
Львы – единственные кошачьи, образующие социальные группы, прайды. Основу прайда составляют 2–18 львиц, как правило, это близкие родственницы, имеющие свою территорию (львица всегда наследует территорию матери). Львицы прайда вообще не устанавливают между собой иерархические отношения. Вместе с ними живут несколько львов, среди которых один – доминант, он не всегда самый сильный, но другие львы признают и не оспаривают его главенство. Он первым ест после удачной охоты, первым спаривается с самками во время течки, первым атакует врага – льва – вторгшегося на территорию прайда. Всего в составе прайда может быть до 40 животных, но в среднем около 13.
Он просто первый в течку, а не единственный, и у него нет собственности, территория принадлежит самкам.
он первыйVorona писал(а): Он просто первый в течку, а не единственный, и у него нет собственности, территория принадлежит самкам.
и единственный
бывает что прайд образуют два брата
тогда они по очереди осеменяют самок
и территория принадлежит прайду
а не только самкам
где самцы охраняют территорию
а самки охотятся и растят малышей
смотри дискавери внимательнее
иам жизнь
и смысл жизни без прикрас