Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
Павлов, мне конечно далеко до твоей убедительности и твоих аргументированных фактов по этому вопросу,) Все сказанное тобой - аксиома?,)
Я довольно долго жил с РСП, на основании чего сделал собственные выводы, в которых ты меня разубедить вряд ли сможешь.
Жил ли ты с РСП, если жил, то какой период? Надеюсь твои высказывания относительно РСП не являются голословными и основываются на фактах или хотя бы твоем собственном реальном опыте "создания семьи с РСП"?
Я довольно долго жил с РСП, на основании чего сделал собственные выводы, в которых ты меня разубедить вряд ли сможешь.
Жил ли ты с РСП, если жил, то какой период? Надеюсь твои высказывания относительно РСП не являются голословными и основываются на фактах или хотя бы твоем собственном реальном опыте "создания семьи с РСП"?
Почему РСП -Зло?
Нет, skuniv, я не жил с РСП. У меня был один-единственный брак, прожил в котором 19,5 лет. Двое своих детей.
И очень, очень осторожен в выборе тетки, которую пущу в свой дом.
Почему даже вдовы (традиционно считающиеся "целомудренным" вариантом для длительных отношений...в общепринятом мнении), - для меня лично, - не самый желательный вариант. 8)
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Кстати, skuniv, как ты оценишь РСП из вот этой темы?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60466

И очень, очень осторожен в выборе тетки, которую пущу в свой дом.
Почему даже вдовы (традиционно считающиеся "целомудренным" вариантом для длительных отношений...в общепринятом мнении), - для меня лично, - не самый желательный вариант. 8)
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Кстати, skuniv, как ты оценишь РСП из вот этой темы?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60466
Павлов писал(а): ↑24.09.17 20:01Ты ("Василий"), загулял с замужней, чужой женой, она ("Василиса") - с женатым, чужим мужем.
В итоге, твоя дочь (не суть важно, по залету\не по залету ты ее зачал), осталась без отца, твоя первая жена стала РСП (разведенкой с прицепом), после 12ти лет брака (ты же с ней жил, хоть и "по залету"). И ее ребенок остался без отца, а вы с ней - воткнули нож (по твоему же выражению) в спину ее первого мужа, после 7 лет брака.
Почему РСП -Зло?
Блондинки, брюнетки и даже розово/зеленые (если по пьяни красились).
В принципе согласен, что есть ситуации, когда рсп - хороший вариант. Например омп - алкаш с теплотрассы. И тут у него на горизонте вырисовывается рсп (любая). Для него это шаг из могилы в жизнь, почему бы и не использовать?
Почему РСП -Зло?
ЙолоПуки, к тебе тот же вопрос: как оценишь РСП из темы по ссылке чуть выше?
Почему РСП -Зло?
Искал дом, чтобы купить, в одном из осмотренных домов познакомился с РСП и трахнул попутно. Уехал через время её сыночек которого я не видел звонит и заявляет бабским тоном, - шо, поматросил и бросил? Я и не понял, что это ребёнок, а не мамаша! Ему 12 лет было, позже, когда я снова заехал на случку, пригрозил меня побить, я засмеялся. РСП гордо, - он И. О. предыдущего сожителя побил! Я в ответ пригрозил мальцу в шутку, воспринял несерьёзно, тем более обращение к бывшему сожителю по имени и отчеству рвало шаблон и под градусом был. Утром просыпаюсь, а он ко мне с молотком подкрадывается!
Почему РСП -Зло?
Ипатькалатить, ну ты херой, Vicin. КросавчеГ прям. РСПху прям при пацане драл, ну или на клык дал?
А пацана съесть надо было. Или ты только советских детей жрешь? 8)
Vicin, ты или больной на всю голову моральный урод, или вредитель-провокатор.
У тебя на Крымском случайно ник не Хевен? А то ведь нормально, - здесь грязи-говнеца налить, чтобы на Крыме пища для обсуждений была, не?
А пацана съесть надо было. Или ты только советских детей жрешь? 8)
Vicin, ты или больной на всю голову моральный урод, или вредитель-провокатор.
У тебя на Крымском случайно ник не Хевен? А то ведь нормально, - здесь грязи-говнеца налить, чтобы на Крыме пища для обсуждений была, не?
Почему РСП -Зло?
Там надо много читать вглубь темы? Пробежал СТ и увидел стандартную рсп и стандартного аленя. Чего там оценивать то?
Для меня рсп в первую очередь неприемлема своими детьми. умница красавица молодая комфортная - отлично. Но дети чужие - сразу "до свидания". имхо.
Почему РСП -Зло?
Я имел в виду первую жену автора, с которой он прожил 12 лет, и сделал прицепа, - дочку.
Автор позже Васьканул, увел другую ОЖП-Василису из семьи (там 7 лет прожили, тоже ребенок). А потом автор жил-поживал, и в итоге словил бумеранг. Новой его ненаблядной снова взбляднулось, у него тож рога.
Это краткое содержание.
Вопрос: в чем вина первой жены автора, благодаря которому она стала РсП?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
То же самое можно сказать и про вдов молодых.
Вот в чем закавыка...Чужие дети. 8)
Почему РСП -Зло?
Ровно в том, что:
1) сознательно выбрала такого "негодного" себе в мужья
2) не создала удобный домашний климат для мужа, который не факт, что пошел бы налево, если бы дома его все устраивало и дома ему было удобно и уютно/комфортно
Почему РСП -Зло?
skuniv, я тебя услышал. 8)
Если внимательно прочтешь ту тему, там автор банальный и примитивный Васек, которому пох на жену, с которой 12 лет прожил, и на родную дочь, с которой он даже не общается сейчас.
Больше он беспокоится о "прицепе" той бабы-василисы, которая его из семьи увела, и которую он из семьи увел. Дескать, как там "малой", которые к нему "тянулся", и как он терь будет чужого дядьку папой называть?
Вины его первой жены - ни грамма нету. Доказательство этому, - жил же 12 лет, и в ус не дул.
А захотелось васкануть, - васьканул, и предал. 8)
И этому она никак не могла помешать, даже если б скакала перед ним кажный вечер в еротическом белье с канканом, и бубном наперевес. 8)
Если внимательно прочтешь ту тему, там автор банальный и примитивный Васек, которому пох на жену, с которой 12 лет прожил, и на родную дочь, с которой он даже не общается сейчас.
Больше он беспокоится о "прицепе" той бабы-василисы, которая его из семьи увела, и которую он из семьи увел. Дескать, как там "малой", которые к нему "тянулся", и как он терь будет чужого дядьку папой называть?
Вины его первой жены - ни грамма нету. Доказательство этому, - жил же 12 лет, и в ус не дул.
А захотелось васкануть, - васьканул, и предал. 8)
И этому она никак не могла помешать, даже если б скакала перед ним кажный вечер в еротическом белье с канканом, и бубном наперевес. 8)
Почему РСП -Зло?
А первый момент с изначальным сознательным выбором "негодного" мужика куда пропал?
Дала негодному изначально, создала с ним семью, родила ребенка - сама дура.
Он - э ... проти-иивный ..., она - дура РСП, оба шлак.
Почему РСП -Зло?
Я не считаю, что рсп чем то виноваты. Я считаю, что совместное проживание с рсп (вернее с ее ребенком) категорично противопоказанно практически любому мужчине. Тупо отнимает нервы и годы жизни. Т.е. смертельно опасно. Даже если эту рсп незаслуженно выгнали, муж пилбилнеудилял, борщи варит, минеты строчит.
Почему РСП -Зло?
Уже вроде ответил, - куда-то пропал текст.
Видишь ли, skuniv, точно так же нам "зеркалят" ОЖП этот аргумент. "А зачем негодную в жены брал"?
Как показывает практика...даже наработанный здесь, на АБФ, экспириенс, "негодность" (гнилость) жизненного партнера,(то есть "Ошибка выбора"), обычно выявляется через 1-3 года совместной жизни.
А вот если люди прожили вместе 10-15-20-25 лет, вместе пуд соли съели, жизненные испытания с честью совместно прошли, нескольких детей нарожали\воспитали? Вроде как, - годный выбор был...
И в то же время, куча историй (да даже моя, 20 лет совм.жизни, 2е детей), когда тем самым "годным и проверенным боевым подругам", зачесалось в промежности уже ближе, или после 40?
ИМХО, это не "негодность" изначальная, а изменения в психике, и, соответственно в поведении, приобретенные уже в браке. 8)
Так что..."Ошиблась, когда выбирала", - не аргумент в рассматриваемом случае. Поскольку 12 лет семейной жизни было. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
То же самое касается и вдов.
Жизненные наблюдения говорят об обратном.
Кстати, одну из старожилок АБФ, - Алёсик, Рс2П, взял в жены один из наших форумчан...крайне радикальных взглядов, в свое время.
Еще 2х ему родила. Слышал, о третьем думают. 8)
Почему РСП -Зло?
Слухи сплетни это хорошо. Но даже если это правда, тоо что кто то, пусть даже форумчанин, живет с рс2п не говорит о том, что он счастлив и что он проживет свою жизнь полностью а не загнется от сердца за лет 20 до отмеренного срока.
И думаю, что не надо быть супер аналитиком, чтобы догадаться, что тому же форумчанину с бездетной теткой зачать/воспитывать двух своих и мечтать о третьем намного душевнее и здоровее, чем вариться в аду (с моей точки зрения, когда в хате 2 чужих старших ребенка, доминирующих над твоими) думать о пятом (третьем).
Почему РСП -Зло?
ЙолоПуки, не спорю.
Да и Алёська сама - редкое исключение из правил.
Светлый человек.
Да и Алёська сама - редкое исключение из правил.
Светлый человек.
Почему РСП -Зло?
Далеко не все женщины мечтают иметь 3-5 детей. По мне так - это полный дурдом.
А та что не против, уже двоих родила..Проще добавить к этому количеству еще троих, чем искать такую как она, но без детей:)
А та что не против, уже двоих родила..Проще добавить к этому количеству еще троих, чем искать такую как она, но без детей:)
Почему РСП -Зло?
"Слухи", - это насчет 5го ребенка.
А что 2х от мужа уже родила - это точно знаю.
А что 2х от мужа уже родила - это точно знаю.
Почему РСП -Зло?
Возможно и даже скорее всего, я доверяю твоим оценкам. Но вот примеряя на себя ситуацию с чужими детьми в моей кровати и с чужими детьми, пинающих моих родных детей, я автоматически записываю светлого человека в негодных для семьи (имхо).
Почему РСП -Зло?
Не много, но есть.
Семейная жизнь - задачка сложная..А счастливая семейная жизнь - и подавно.
Многим для решения ее нужны - определенные исходные данные. Среди них - отсутствие чужих детей в семье.
Ну зато честно..Чем якобы принять ребенка, а после гнобить его.
Семейная жизнь - задачка сложная..А счастливая семейная жизнь - и подавно.
Многим для решения ее нужны - определенные исходные данные. Среди них - отсутствие чужих детей в семье.
Ну зато честно..Чем якобы принять ребенка, а после гнобить его.
Почему РСП -Зло?
Да вона, у Манты, - ЕГО дочь тиотка гнобит. Сказки всех народов мира про злых мачех, - не на ровном месте придуманы.