Подтверждаю! У меня, тоже, пример, один-в-один имеется! И давно, уже, так живёт, лет 7-8. Только, детей - двое.Марк Аврелий писал(а): ↑14.01.18 20:59У меня знакомый хороший, стал вдовцом.
С личной жизнью у него напряг, но только потому, что он больше никогда жоница не хочет.
Зарабатывает он прилично, и после кончины жинки, стал позволять себе больше. Мог нормально так с нами посидеть в баре, оставить ребенка родителям или теще, и улететь с нами в загран.
Зажил как человек.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
У меня, к счастью, вдовцов знакомы не имеется. Но есть множество мужчин, которые просто так или иначе остались без спутниц жизни. Так вот те, кто не успел завести детей, говорят и выглядят так, как будто бы перешли на новую, в 10 раз более оплачиваемую, работу. И это при том, что их Ж были вполне себе "свободными женщинами" и работали, типа самостоятельно зарабатывали средства к своему существованию. Ага.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Lelik, это из статистики по неуплате алиментов.
Т.е. женщины которым назначены алименты уклоняются от их уплаты в 10 раз чаще мужчин.
Сейчас ссылку найти не могу. Но это помню, что точно из статистики по неплательщикам алиментов.
Этот факт растиражировали по разным сайтам, потому не получается с ходу поисковиком найти
первоисточник.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Нашел у МакДака на блогпосте:
"Среди осужденных за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей за 2013 год женщин - 27,2% (данные Федеральной службы государственной статистики, “Женщины и мужчины России - 2014 г.”)."
Т.е. почти каждая третья женщина (кому назначены алименты по суду) уклоняется от алиментов. А если учесть, что большинство
отцов выше этого и просто не подают на алименты, картина еще гаже.
Т.е. женщины которым назначены алименты уклоняются от их уплаты в 10 раз чаще мужчин.
Сейчас ссылку найти не могу. Но это помню, что точно из статистики по неплательщикам алиментов.
Этот факт растиражировали по разным сайтам, потому не получается с ходу поисковиком найти
первоисточник.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Нашел у МакДака на блогпосте:
"Среди осужденных за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей за 2013 год женщин - 27,2% (данные Федеральной службы государственной статистики, “Женщины и мужчины России - 2014 г.”)."
Т.е. почти каждая третья женщина (кому назначены алименты по суду) уклоняется от алиментов. А если учесть, что большинство
отцов выше этого и просто не подают на алименты, картина еще гаже.
Признаю. У очень небольшого ряда мужчин. Или у них БЖ ваще не работают, тогда и 2-3 тыс. за счастье. Да.Lelik писал(а): ↑14.01.18 23:58Не косите под дурочку, признайте уже, что у ряда М ежемесячный доход сопоставим с полугодовым Ж. И делайте выводы, кто и сколько дней на что проживет.
А у тех, что "не протянешь" и того-то вообще нет чаще всего. Протянули бы - так не тянули бы. Кто так действительно может, тот так и делает. А. Да. Это ж ради детей. Чтоб чувствовали участие второй стороны. А не для того, чтоб ей, суке, легче жилось. Ага. :D
Мелкие алименты (те тетки, что способны сами детей содержать без проблем) тянут не "зарадидетей", а ради "поднасрать поболе". На легкость их бытия физически эти копейки ровным счетом никак не влияют. А вот морально выцарапывание с мужика душу греет. Чаще всего это Ж, которые свою жизнь после развода устроить не смогли (а планировали найти принцев таки), а у БМ новые семьи.
У меня приятельница такая была. Дочка уже выросла, работает сама, а она все старые долги с мужика выбивает и подсчитывает, что он ей должен, следит за его имуществом круче любого поверенного. У нее это называется справедливость. Хотя ее БМ алименты платил поначалу вполне себе щедро, пока ей не показалось, что она может рассчитывать на большее. Ну больной человек на голову, что поделать.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну я могу сказать, что после развода у меня аналогично складывалось впечатление, что мне зрЯплату повысили немеряно. И это без всяких алиментов.
Конечно же можете подтвердить численность этого небольшого ряда? Разумеется, в сравнении с однорядными противоположными партнерами. Да?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот сами и озвучили одну из причин ненужности алиментов.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
90% таких в среде Ж. Даже те, кто о себе так не думает. Они вообще в первую очередь. Остальные просто не оказались в соответствующей ситуации.
Природа-с.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не знаю Вашей ситуации. Но, прошу извинить, слова Ж делю на три, а то и на пять. :D
И, вот, с этими мелочными, подлыми, "больными на всю голову" тварюжками оставляют детей! И, сейчас, таких баб - большинство, у кого гнилое нутро наружу вылезло!
На мой взгляд это личное дело человека-прощать или не прощать долги,если человек все же хочет получить свои деньги это его право.
Причина может быть в безмозглости. Достаточно заплатить любую сумму, когда тебя приставы за жопу возьмут, чтобы избежать этой статьи.
Кармен, ты - феерически наглая овца!
Слов:
на чём, собственно и был акцент, "не заметила"!
Так, пофилософствовала слегка - "прощать-не прощать"!
Лёлик, поскольку ты здесь, я "жалобную книгу" просить не буду. Ну, сколько же, ещё, бабьё будет переливать из пустого в порожнее? Урежь их количество, хотя бы до одной штуки! Христом-Богом прошу
- Марк Аврелий
- посвященный
Чтобы продолжать разговор слепого с глухим?
- Марк Аврелий
- посвященный
В древней Греции, рабов поили не разбавленным(водой) вином, и когда те были в говно, хозяева звали своих детей, и показывали им этих бухих рабов.
Типо смотрите до сего доводит пьянство.
Всех местных форумских баб, нужно оставить !
- Учитель Истории
- модератор
Как же прочно вам въелось вот это: «Родила - все должны пожизненно!»
По предложению Лёлика, жена при разводе должна отдать детей мужчине.
То есть до развода мужчина кормил пятерых (в твоём примере с тремя детьми). После развода жена не сможет прокормить себя одну?
Безрукая калека?
Пипец, товарищи :D
- Учитель Истории
- модератор
Ты зри в корень: вышли за периметр. Это сделало семью крепче или слабее?
Было уже: жены общие, детей кормит и воспитывает все общество. Чем кончилось? Известно чем: всемерным укреплением советской семьи.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Оппозиция вообще - дело полезное и хорошее.Марк Аврелий писал(а): ↑15.01.18 07:23В древней Греции, рабов поили не разбавленным(водой) вином, и когда те были в говно, хозяева звали своих детей, и показывали им этих бухих рабов.
Типо смотрите до сего доводит пьянство.
Другое дело, что оппозиция должна быть конструктивная.
А не просто хейтеры или тролли.
А какая оппозиция из баб? Навальный, хоть и опЕздал, конструктивнее выглядит в своих претензиях.
Здесь же бабьё строит из себя, хлопающих глазками, наивных чукотских девушек.
- Учитель Истории
- модератор
КТхизист, они не строят из себя. Они такие и есть.
И это прекрасная возможность разобраться в них, дабы в дальнейшем не наступать на грабли от собственного непонимания других людей.
И это прекрасная возможность разобраться в них, дабы в дальнейшем не наступать на грабли от собственного непонимания других людей.
- Gallyashik
- аксакал
Респект за тему. Полемика от "первых лиц". Выверты бабцов. Максимализм от Марка. Тема на вкус как солянка в исполнении повара с 3 звездами Мишлен.
Где подписать чтобы тему задвинули в закрепленные?
Где подписать чтобы тему задвинули в закрепленные?
А. Вот теперь понятно объяснил (С) :DKnight_of_the_Wormwood писал(а): ↑15.01.18 00:25это из статистики по неуплате алиментов.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
По аналогии ответ построю.
И что, что родила? Руки-ноги отвалились и память стерлась? Пожизненный инвалид? Карьеры они строят, все подряд прут по карьерной лестнице. Начинают уборщицами, а заканчивают президентами стран или корпораций. Ага. Полтора года прерывания трудового стажа помешают сделать бабам скачок от кассира до старшего кассира и это портит ей всю жизнь.
Мужики в карьере теряют. Оттого, что с бабами связываются. Вот эт факт, да. Да только кто его учитывает?
Не желаете терять в карьере - не рожайте. Зашейтесь что ли или удалите себе что-нибудь там. Делайте карьеру. Или роды теперь это некая обязательная процедура для женщин, на которую ее заставляют идти под дулом пистолета или страхом смертной кары? Свой выбор рожать - ликвидация трудностей своими руками. К тому же, часть из этих трудностей, если принять поправку которую предлагаю, будет переложена с хрупких женских плеч мощных плечищ матерых бабищ на мужские и им не придется тратить время на столь тяжкое обслуживание, как некоторые тетки выражаются, детей и мужа.
- Учитель Истории
- модератор
Смотрим оскароносный «Крамер против Крамера».
Мужчина сильно потерял в карьере из-за того, что сын остался с ним, когда БЖ решила сделать собственную карьеру.
Однако в дальнейшем он не ныл из-за этого, а бился за то, чтобы сына не отбирали.
Тетки, скажите честно: вам дети - для чего? Это средство, чтобы родная жопа была в тепле, или что-то другое? 8)
Мужчина сильно потерял в карьере из-за того, что сын остался с ним, когда БЖ решила сделать собственную карьеру.
Однако в дальнейшем он не ныл из-за этого, а бился за то, чтобы сына не отбирали.
Тетки, скажите честно: вам дети - для чего? Это средство, чтобы родная жопа была в тепле, или что-то другое? 8)
Ты, прям, один в один повторил то, что Зануда говорит. Почему меня от этой истины ужас охватывает? Ну, бял, хочется, чтобы "была в женщине какая-то загадка"(с)!Учитель Истории писал(а): ↑15.01.18 11:08они не строят из себя. Они такие и есть.
Дайте, что ли какую игрушку, большую и плюшевую. Пойду, поплАчу, в детской!
- Учитель Истории
- модератор
КТ, не всё так плохо. В женщинах бывает и глубина. Просто мы часто сами виноваты, что лужу за омут принимаем.
Иллюзии из детских сказок, да от поэтов с их «чудными мгновеньями».
Кста, многие женщины тоже от этого страдают: мы им дарим рассвет или цветы, а им банально мяса с картошкой хочется
Иллюзии из детских сказок, да от поэтов с их «чудными мгновеньями».
Кста, многие женщины тоже от этого страдают: мы им дарим рассвет или цветы, а им банально мяса с картошкой хочется
- Gallyashik
- аксакал
+. Жене за 7лет 3 раза цветы покупал (2 из них в роддом на выписку). Её больше интересует свининки на рынке взять, замариновать, чтобы я пожарил.Учитель Истории писал(а): ↑15.01.18 13:14Кста, многие женщины тоже от этого страдают: мы им дарим рассвет или цветы, а им банально мяса с картошкой хочется
По аналогии ответ построю.
Чем же баба мешает ОМП прыгнуть в карьере от грузчика до бригадира грузчиков? :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я вообще-то упомянула случай про ТРОИХ детей и 10 лет в декрете.
Полтора года декрета еще никому карьеру не сломали,не нужно утрировать.