Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
Трипса, как вы относитесь к лесным животным?
Дети взрослые. Сами способны себя прокормить. И помыть за собой кастрюлю. Или ради детей гробить себя можно?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тогда почему требуете мыть свои тарелки детей и мужа? Вас же не напрягает мыть посуду. Или напрягает? Вы бы уж определились

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы будете украшать мир. Заниматься своим хобби.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так в чем дело?!!! Берите к себе подругу, у которой муж охранник. И будет Вам щастие. Если Вам все равно, кто с Вами живет

И что? Он своего добился? Добился. Он изначально сам себя кастрировал, потому что так можно было добиться влиятельности. И да, это поступок. Поступок ради цели. Пусть он и кажется глупым кому-то. Но это был его выбор. И цели он добился. Он шел за влиятельностью, он ее получил.
Их так мало, что надеяться, что встретишь именно альфу, очень мала. Надо уметь знать свой ранг и довольствоваться им. Альфы мне досталось, да, но у меня прекрасный муж, и мне с ним хорошо и спокойно жить. А главное - я абсолютно свободна. И не известно, выбрала бы я альфу или снова выбрала бы мужа, если бы представился случай прожить жизнь заново. Одно могу сказать, что два первых брака я бы вычеркнула из своей жизни.Ктотодобрый писал(а): ↑24.08.18 10:20Из-за того что не досталось альфы. А так ты бы вилась вокруг альфы как спутник вокруг планеты и кайфовала.
Ага, обязательно. Какое же это равноправие, если я буду тащить на себе двух, не способных ни на что тюленей? В этом случае их проще будет убить, чтобы они вниз не тянули, раз от них нет никакой пользы:)
Так до сих пор никто не смог доказать обратного....И на что обращать внимание?
Трипса,
Альфа такая альфа, что в любой непонятной ситуации выбирает смерть. Что есть тактические маневры и ответственность перед страной, а захват власти в то время = проигрыш всех и вся, тетка не поймет. Не альфа и пздц, она так решила. Не дала бы короче она Грозному.
Как в лурке прям. Настоящий мужчина лютая смесь жлоба, лоха и принца на белом коне, доктор философии, с вышкой в Нефтеюганске, живой и на свободе.Был бы он альфой, он бы выбрал смерть, а не позор....
Альфа такая альфа, что в любой непонятной ситуации выбирает смерть. Что есть тактические маневры и ответственность перед страной, а захват власти в то время = проигрыш всех и вся, тетка не поймет. Не альфа и пздц, она так решила. Не дала бы короче она Грозному.
Какая Вы кровожадная. Такая мысль, как - организоваться и делать все вместе под чутким руководством более опытного, Вам даже в голову не пришла. Одни убийства. Вам поэтому и говорят - тетки к жизни без мужчины не приспособлены. Обречены на вымирание. Мы же поубиваем сами себя.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так делать или не загоняться бытом?
Трипса, MarfutkA,
Отправлено спустя 39 секунд:
и ночью их зарежет.
В этом случае их проще будет убить, чтобы они вниз не тянули, раз от них нет никакой пользы:)
но при этом она абсолютно не согласна, что два мужика о ней рассудят именно так, в критической ситуации. Баба с возу кобыле легче не про неё. Она деньги научилась зарабатывать. Всё. Она везде справится.Какая Вы кровожадная.
Отправлено спустя 39 секунд:
и ночью их зарежет.
Т.е. бродячие псы могут вызвать не только чувство опасности, но и чувство бесконечного уважения и благоговения? Я же написала, что это не страх был. К тому же, извините, но когда вы идете ночью через стаю собак, вы мозгом осознаете, что стая собак может на вас наброситься, от того и чувство угрозы. То же самое чувство возникает, если вы идете через парк ночью. А ну как там маньяк притаился?pro-test писал(а): ↑24.08.18 10:49Вроде идешь, вроде они и не кидаются пока, но всё внутри говорит, что они представляют угрозу, лучше обойти и не лезть на рожон. Другие подобные встречи с псами могут не вызывать подобного страха, потому что меняются условия, день на ночь, наличие людей рядом, а не одинокая улица их удаленность от тебя, полученный опыт ранее, и прочее.
Но все эти чувства у вас, потому что вы знаете, что собаки - кусаются, а маньяки - убивают. Вы владеете этой информацией, даже если вас собаки не кусали, а маньяки не нападали. Но они нападали на других людей, и вам это дало информацию, что это - опасность. А какая опасность может быть от мужчины, который искренне улыбается и мило беседует? Если информация о том, что все мужчины, которые улыбаются - опасны, мне не поступала, то с чего бы мне этой информацией пользоваться?
Вы боитесь бандита, но не уважаете его. Так же как вы не уважаете стаю собак или маньяка. А тут именно смесь получилась из чувств. Просто от человека исходила такая внутренняя сила и веяло такой уверенностью в себе, что сразу же чувствуешь себя какой то букашкой....
Сложно это описывать...чувства вообще сложно описывать.
Да при чем в моем случае закон то?
Так я не на обитаемом острове и мне не надо выживать. У меня есть свое жилье, свои заработки и да, уверена. На данный момент - уверена. Как минимум в том, что пока руки-ноги целы, я с голоду не умру. А если не будет рук-ног, то и жить нет смысла никакого....Так что...
Ну так во-первых, почему они агрессивно настроены? Они будут растеряны, т.к. попадут в ситуацию, которую не могут контролировать. А не агрессивно настроены. Или вы полагаете, что я окажусь на острове с двумя агрессивными шизофрениками?

Ну и потом, какая мне будет разница, что решат в данный момент. Если убить - значит убьют, потому что я все равно не смогу отбиться от двух шизоидов. Если решат не убивать и пока оставить, значит спать рано или поздно лягут, без сна человек тоже долго не протянет....
Так и мужчины так же поступают, разве нет? Человек так устроен (не зависимо от пола), что как только у него есть какие-то профиты в жизни, он сразу же повышает свой статус ими в своих глазах. Качать права с голой опой может только идиот:) Права появляются у человека вместе в профитами. Конечно, глупость качать права тогда, когда у тебя за спиной нет подстраховки. Но когда она есть, то нет никакого смысла подчиняться тому, кто равен тебе или имеет меньше профитов.
Так вопрос в тому - НАХУА так жить? Это мазохизм? Проще ж не жить, если что-то не устраивает, не? Какой вам будет кайф жить с человеком, которого нужно держать в подвале на сухпайке и который тебя ненавидит и молится, чтобы ты быстрее сдох? Кайф от такой жизни в чем вообще? Насильно осчастливить? Или самому быть счастливым от такой жизни? В чем глубокий смысл жизни с тем, КТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? Комплекс жертвенника?
Нет, не гроблю. И психологического насилия над собой не совершаю. Я для мужа специально не готовлю, и я и дети едим тоже самое, что и муж.
Очень хорошо сказано.
Мираж. И многие Ж это вполне себе прочувствовали на себе.
Увы, но "государство" слишком аморфная вещь, чтобы "защищать". В 99% оно просто наказывает за совершённые деяния, а как это может "защитить" жертву? Скажем, идёт одинокая Ж тёмной ночью, а тут гопстоп с изнасилованием из подворотни. И где это мифическое государство, которое защищает? А шла бы с мужиком, тот бы да, защищал.
Все эти красивые слова о защите государства - плод бабьего недомыслия.
Т.е. Вы уважаете только тех, с кем ощущаете себя букашкой?!!! Уважение - это когда поджилки трясутся?

Мы тоже так думали... До 91 года

Т.е. если у тебя нет денег, заткнись и не высовывайся?!!! Тебя можно убивать, насиловать, издеваться?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да? Вы же терпеть не можете мыть посуду. А моете. Это и есть психологическое насилие - делать то, чего не хотите и не любите.
Отправлено спустя 43 секунды:
Спросите у своей подруги. Она же живет.
Отправлено спустя 59 секунд:
А как же вечером? Вы же сами рассказывали, как готовите вечером, чтоб утром муж мог позавтракать перед работой? Опять врете

Хорошо отношусь. Но если они вредят - то их приходится уничтожать.
Так если дети решили сами себе что-то сварить, они и мыть будут, конечно. Я мою только за ОБЩЕЙ, семейной трапезой.
Потому что не люблю ее мыть. А еще я не люблю толпу в метро, например. Я убиваю себя и загоняюсь, если еду в метро? Нет, я просто еду и не думаю о том, что я загоняюсь. Мне надо - я еду.
Хобби я и так занимаюсь, столько, сколько хочу, меня никто в них не ограничивает. А просто украшать мир - это участь бесполезной игрушки.
Если бы я была бы одинокой теткой, то так бы и поступила:) Просто нашла бы компаньонку или компаньона, а может и не одного. И мы бы так и жили бы.
А он скандалит. Он от удовольствия скандалит?
Неа, точно не дала бы:..
Условия задачи мне были поставлены другие. А я с самого начала сказала, что именно так и было бы в реальности - люди бы мобилизовались для выживания в общей беде, а не думали бы, как уничтожить друг друга:) Так что именно эта мысль мне и пришла в голову, а вы опять прочитали по диагонали.
Еще раз: это мне поставили задачу представить себе, что я на острове с такими дядьками, которым лишь бы убить:) Но может они еще подумают, убивать или нет:)
А вы не умеете делать не загоняясь? Сочувствую:) Честно...
Конечно, не согласна. Потому что это фантастическая ситуация. И деньги тут не при чем? Лишние руки и голова никогда не будут лишними в такой ситуации. А если вы пытались представить меня никчемным созданием, которое будет валяться на песке, дуть губки и требовать, чтобы ее все обслуживали, то извините, представить себя такой немощной фифой я не могу. Просто потому, что не могу и все. И чтобы нормальные мужики рассудили именно так, сперва они должны это увидеть, что я именно такое бесполезное звено, которое будет тянуть вниз, а не помогать.
Так что надо было вам точнее озвучивать условия задачи, а не заставлять меня угадывать, что вы имели в виду в своих фантазиях.
Да, не про меня. И деньги тут не при чем. На острове они не помогут. А вот мои знания из области выживания - вполне...
Трудно сказать, возможно вы правы и выбора бы у меня не было:) Точнее, я бы это считала выбором, конечно...

Но Вы же не требуете равноправия с метро?
Отправлено спустя 42 секунды:
А домашние дела? Если бы не они, то времени на хобби было бы гораздо больше.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это надо у него спросить. Может, она ему так сосет после скандалов....

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так предложите мужу жить втроем. И мужу хорошо и Вам веселее. Что-то мне подсказывает, что он будет не против

Отправлено спустя 58 секунд:
Вроде, Вы тут собрались всех убивать. Во сне

а где тут речь о бесконечном уважении? только о животном страхе.Т.е. бродячие псы могут вызвать не только чувство опасности, но и чувство бесконечного уважения и благоговения?
я попытался описать ситуации, где ты бы испытала подобный страх, но ты достала новый козырь о бесконечном уважении.Вот на конкретном примере расскажу. В 90-е по роду деятельности приходилось общаться с семьей одного депутата. Дядечка был уже в возрасте, жена его тоже. Кроме депутатства, дядечка был владельцем заводов-параходов. Я бывала минимум два раза в год у них в доме на протяжении 7 лет. Когда я с ним общалась, не то, чтобы у меня поджилки тряслись, но было какое то чувство опасности что ли, пресмыкания даже своего рода. Хотя дядечка был очень веселым и разговорчивым. Но какая то животная опасность от него исходила. И вот, этот дядечка в выходной день одевал фартучек и готовил на кухне обед. И не подумайте, что это он жене помогал:) У них прислуги был полный коттедж. Просто дядечка любил готовить и не считал, что это ему западло. И вот, знаете, ни милый одетый фартучек, ни испачканные в муке руки почему то не делали дядечку на интуитивном уровне менее опасным. Т.е. прямо вот так - стоит себе милый дядечка в фартучке, улыбается, общаешься с ним, а поджилки слегка потрясываются:) Вот так мне довелось в живую увидеть настоящего альфу. И этот альфа не становился менее альфой из-за того, что вставал к плите и готовил. И больше, уж простите меня, уважаемые мужчины, я никогда не встречала в своей жизни альф. Быдло, да, пародия на альф, встречается на каждом шагу. А альф больше не довелось. Редко рождаются настоящие альфы..
Все испытывают страх. Абсолютно. Предпосылки всегда индивидуальны.Да при чем в моем случае закон то?
Ты рассказала о поваре депутате с заводами и пароходами и я предположил, чем он вызвал твой страх.
Шол бы не знакомый такой дядечка по торговому центру, ну не описалась бы ты рядом с ним?
Про самое главное, защиту не ответила.Так я не на обитаемом острове и мне не надо выживать.
Потому, что пока ты по привычке епала им мозк, они уже обошли весь остров, поняли, что жратвы мало и трем не хватит. Ты еще не в курсе об этом.Ну так во-первых, почему они агрессивно настроены?
Нет. Альфа вызывает страх и без них. Если бы ты жила с ним поняла,что он тебя грохнит быстрее, чем к примеру детей своих отдаст. Ты бы это уловила в глазах, даже если бы у него не было заводов и депутатства.Так и мужчины так же поступают, разве нет?
Так о том и речь. Нам и с 20тр ура. Это вы чуть больше стали зарабатывать и чуть стабильнее и стало вам всё не так и всё не то. Нахуа вы так живёте?Так вопрос в тому - НАХУА так жить?
- Wander_Iris
- аксакал
MarfutkA, вы живёте по патриархальным обычаям и подчиняетесь мужу?
Вот, умеешь же думать, когда захочешь.

Единственный альфа, которого ты встречала, вместо захвата мира почему-то довольствовался коттеджиком и пароходиками - что, по твоей теории, делает его не альфой.
Еще один вопрос интересный: а довольствоваться старушкой альфа может? Если вдруг да, то почему?
А у нее муж живет в подвале на сухпайке? Или она там живет? Мелкие терки в семье можно пережить и научиться находить компромиссы. Но речь шла не про мелочи.
80% мужчин тоже не способны защитить женщину. И что?
Т.е. замужняя не может оказаться одна в такой ситуации? Муж к ней прилеплен и ходит за ней как привязанный, да? А если в квартиру гопники ворвутся и изнасилуют, муж, который в этот момент на работе, тоже защитит? Да даже если он будет дома, а они ворвутся с оружием, то тоже защитит? Или в бОльшей вероятности, получит по зубам и будет валяться в коридоре? Или муж научит женщину хорошо прятаться в шкаф, когда гопники будут ломиться? Ну так она и сама догадается туда спрятаться или вызвать полицию. А в целом, женщине не стоит ходить темной ночью одной, не замужней, ни одинокой. Это опасно.
А это имеет отношения к убивать, насиловать, издеваться? Как то само понятие "качать права" вы не так понимаете. Т.е. не желать быть убитым, изнасилованным или терпеть издевательства - это качать права называется? Гениально:.) Надо будет запомнить такую изумительную формулировку:)
Что вечером? Я готовлю вечером, потому что мне так удобней, я сова и к вечеру у меня прилив сил. А готовить я могу тогда, когда хочу. А если не приготовлю потому что не успею, то ничего страшного, муж себе яичницу пожарит и бутерброды сделает. Сам, ага.
Я много чего терпеть не могу, но это жизнь и в ней не только то, что мы любим, существует. Думаю, мой муж и дети тоже не фанатеют от мытья тарелок.
Ну это вы так думали, а для меня 90-е были одним из самых успешных периодов в жизни. Ибо, я быстро перестроилось. Это было время огромных возможностей. Сейчас жить труднее, чем тогда. Но ничего, кручусь и ищу новые и новые способы добывания денег.
Я уважаю только тех, кто этого достоин. Кто смог доказать своей жизнью и своими поступками, что достоин уважения.
Вроде, Вы же утверждали, что мужу по 10 часов есть нечего. Голодный ходит. Не?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Может, у Вас опять свое видение этого вопроса? Я считаю "качать права" - требовать, чтоб твои права соблюдались другими. Вы считаете, что у тех, у кого нет денег, нет и прав. Так?
Lelik,
Москва, большой город. Толпы народу. Наглых баб тут видно особо отчетливо. Телефон со 112 всегда наготове.Милиция, женщино в опасности и подобное.
Из своих наблюдений.
Если ты идешь навстречу тетке среди толпы и посмотрел на тетку и она это увидела, то самоубьется об тебя в 99% случаев, но не подвинется. Если ты заметил её заранее, а она этого не видела и дальше ты идешь и ни взгляда в её строну, она обойдет тебя так же в 99% случаев с недовольным хлебалом.
Вывод? Теток надо не замечать)
Без увы).Увы,
Москва, большой город. Толпы народу. Наглых баб тут видно особо отчетливо. Телефон со 112 всегда наготове.Милиция, женщино в опасности и подобное.
Из своих наблюдений.
Если ты идешь навстречу тетке среди толпы и посмотрел на тетку и она это увидела, то самоубьется об тебя в 99% случаев, но не подвинется. Если ты заметил её заранее, а она этого не видела и дальше ты идешь и ни взгляда в её строну, она обойдет тебя так же в 99% случаев с недовольным хлебалом.
Вывод? Теток надо не замечать)
Но готовите же Вы ДЛЯ МУЖА. Хоть вечером, хоть днем.
А кто будет сковородку отмывать?

Но делаете, положив свои желания, свое терпение, время, свои удовольствия (жизнь) во имя семьи... Но призываете других игнорировать семью ради своих хотелок... Как-то некрасиво получается

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А Вы уверены, что завтра не получится так, что Вы не впишитесь в рынок и окажетесь на обочине жизни? Или вера -наше все?

Странный вопрос.
Захват мира при чем? Он создал свою империю, и в ней жил. Зачем ему мир захватывать? Чтобы что-то кому то доказать и обязательно войти в историю? Это не обязательное условие для альфы.
Так это не приятельнице стало все не таки и все не то, а мужу ейному. Это он начинает права качать, а не она. Он начинает ее прогибать, вместо того, чтобы просто спокойно жить.
Так какой же это был бы альфа. Нищий альфа - это нонсенс. Альфа - неудачник - это нонсенс. А так да, и вопросов бы не возникло, что он детей отдаст. Не отдал бы. Только не каждый, кто детей не отдаст - альфа, вот в чем вопрос. Но вот что никогда не сделает альфа - это не будет требовать с жены алиментов. Потому что это для альфы унизительно. И мелочно мстить не будет, не давая жене видеть детей. Ведь обида - это тоже слабость....
А с чего вы взяли, что я буду иметь им мозг, вместо того, чтобы обходить остров вместе с ними? А потом не начать мозговать, из чего и как сделать приспособление для ловли рыбы? Плюс - это остров же, значит и морских гадов разных полно типа крабов. С голоду помереть при наличии еды - такое представить себе я не могу:.)
Ваше предположение оказалось не верным
Это не был бы подобный страх в принципе. Так что попытка не удалась.
Да вот тут:
Просто мне сложно описать это чувство, но именно как букашка себя и почувствовала перед исполином....пресмыкания даже своего рода