Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Год живут те у кого рак обнаружен на 4 стадии - то есть метастазы поразили жизненно важные органы - печень, легкие, мозг.
На ранних стадиях при раке груди, простаты, матки и др. лечение бывает очень эффективным.
На ранних стадиях при раке груди, простаты, матки и др. лечение бывает очень эффективным.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, ?
Так компьютер в 90-е изобрели?
Так компьютер в 90-е изобрели?
Россиянки НЕ хотят детей
У бабы, которая недееспособна не умом, а юридически, есть масса способов избежать рождения нежеланных детей. В независимости от желания мужа. Да и противозачаточные без справок о дееспособности продают. Если Ж не хочет больше детей, то насильственное их рождение не приведет ни к чему хорошему. Глупость это. Надо просто искать Ж со схожими взглядами. А не пытаться насильно осчастливить потомством тех, кто его не желает.
Россиянки НЕ хотят детей
Настольный?
Отправлено спустя 36 секунд:
Компьютер?
Отправлено спустя 36 секунд:
Компьютер?
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, ты удивишься, мой маленький пушистый друг - но современный десктоп это вовсе не более быстрая и емкая версия UNIVAC I.
Кстати о компьютерах. Квантовый вычисления подойдут? Или их тоже в Рейхе придумали в 1930е?
Кстати о компьютерах. Квантовый вычисления подойдут? Или их тоже в Рейхе придумали в 1930е?
Россиянки НЕ хотят детей
Лечение рака химиотерапией никогда не бывает эффективным. Потому что 1) стратегия состоит в том, чтобы убить раковые клетки раньше чем умрет организм 2) раковые клетки в 100500 раз более живучи, чем здоровые клетки.
Эта стратегия НЕЖИЗНЕСПОСОБНА ( кроме как в головах ученых лохов)
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, ты или дурак или тролль. В любом случае функции по ликвидации безграмотности я с себя снимаю.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, у Вас откуда насчёт лечения рака информация?
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, оттуда же откуда и любая другая. Плод фантазий и чтения жОлтой прессы.
Россиянки НЕ хотят детей
Это родственники "гравитационных волн".
Я тебе говорю, ученый лох - это не ученый муж.
У него задача напилить грантов на исследования с лохов-функционеров от науки.
Отправлено спустя 5 минут :
Это официальная стратегия химиотерапии.
Убить опухоль токсичной химией раньше чем организм. При том, что раковые клетки делятся гораздо чаще, чем здоровые.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, ты точно не дебил?
У тебя есть сомнения в существовании квантовых компьютеров? А как насчёт гравитационных волн, их тоже нет?
Это кстати ответ и на Ваш вопрос Рабинович тоже твой вопрос что нового открыли: 2015й год, регистрация гравитационных волн детектором LIGO.
У тебя есть сомнения в существовании квантовых компьютеров? А как насчёт гравитационных волн, их тоже нет?
Это кстати ответ и на Ваш вопрос Рабинович тоже твой вопрос что нового открыли: 2015й год, регистрация гравитационных волн детектором LIGO.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, мой маленький пушистый друг. У UNIX из 70х с современным общего как Форд Модель 1 и последней моделью Бентли.
Ну то есть руль, колеса.. Но так то да, ничего нового.
Ну то есть руль, колеса.. Но так то да, ничего нового.
Россиянки НЕ хотят детей
Мой онколог объяснял иначе: химиопрепараты убивают клетки которые быстро делятся. Быстро делятся раковые клетки, клетки волос, ногтей, слизистых. Если раковых клеток немного (на ранних стадиях) то химия их убивает, а волосы, ногти и слизистая восстанавливаются.
Но мы сильно отклонились от темы.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Что насчёт не мечтающих о детях россиянках? Бог с ними? Пусть мечтают о чем хотят?
Россиянки НЕ хотят детей
Трипса, имелась ввиду разумеется не недееспособная в принципе а серьёзно ограниченная в правах.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Трипса, сейчас же по факту ограничены в правах мужчины. Ибо законы защищающие женщин есть - а защищающих мужчин законов нет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Трипса, сейчас же по факту ограничены в правах мужчины. Ибо законы защищающие женщин есть - а защищающих мужчин законов нет.
Россиянки НЕ хотят детей
Они существуют только в лоховских бошках, типа твоей.
У лохов даже как-то даже стыкуется "эффект наблюдателя" (копенгагенская интерпретация) и стабильная работа квантового компьютера.
Ну ученый лох, чего с него взять.
По поводу гравитационных волн.
А давай, для начала, ты мне приведешь цитату из "Математических начал натуральной философии" где говорится о взаимном притяжении двух тел?
Отправлено спустя 22 секунды:
Кривое цитирование
Россиянки НЕ хотят детей
Может уже кто писал но выборка в опросе из-за которого вся шумиха началась нерепрезентативная.
Россиянки НЕ хотят детей
нужен закон, защищающий детей. Чтобы ребёнок получал заботу и внимание обоих родителей, даже если они развелись.
Отправлено спустя 52 секунды:
нет, я верю
Отправлено спустя 39 секунд:
да Вы им не верьте
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, такие законы уже есть. Но они не работают толком ибо онажемать и онжеребенок. Поэтому М нужно ободрать при разводе как липку - что не способствует заботе и вниманию.
Россиянки НЕ хотят детей
Джагатай, мы знаем. Но обсуждаем тенденцию - снижение привлекательности материнства для молодых девушку
Девушек
Девушек