А что ты можешь предложить мужчине?
Дошли до того, что молодые ж конкурировали за старших м. Не жизнь, а сказка! Куда все делось?
Repka, я думаю, что с возвратом сначала происходило повышение в иерархии (физическое развитие постепенное, накопление опыта и умений), потом удержание наивысшей возможной позиции несколько лет (2-5) и резкий обвал под постоянным натиском претендентов. Думаю, часто обвал в иерархии совпадал и с насильственной смертью или тяжёлым увечьем.
Да не возраст, а полимеры. Естественно, у старичка-миллионера будет возможность выбора среди молодых Ж. А у обычного М? Проблема то в том, что и обычный М хочет помоложе. Да только у него нет ресурсов, которые заинтересуют Ж. Ничего он ей предложить не может.
Хотя, очень показательны отношения Джигарханяна с женой и старика Краско с женой. Обе не любили своих старый мужей, только пользовались ими.
Есть у М, чем заинтересовать молоденькую Ж - заинтересует. Нет у него ничего - так и останется со своими мечтами. Ибо, если М молодой интересен САМ по себе, и его искренне любят, то старый М - этими достоинствами уже не обладает. Ему нужны полимеры, положение в обществе, т.е. что-то извне, сами по себе они не интересны. И, полагаю, М, как существа разумные, прекрасно это понимают. И понимают, что молоденькие жены таких мужей им изменяют напрополую. Но признать это - унизительно. Поэтому, очень не хочется признавать....
- Repka
- посвященный
не думаю, иначе этот момент был бы закреплён эволюционно.
А так как обязанностей было много, то скорее происходило перераспределение ПД, и использование опыта, мудрости навыков.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Трипса, ты аовторяешь аргументы на которые уже есть ответы в теме. Вкратце, ты уходишь в край диапазона и все упрщаешь фантазируя.
О чем речь вообще чет вы тут зафлудили вкрай все :D
Ну так все честно,любишь кататься люби и саночки возить,переведу-хочешь сиськи и писька чтоб была в зоне досягаемости и в пользовании,оплачивай хотелки :D
Люблю знаете ли засыпать мацая сиську 3 размера :D Бесплатно ничего не дается конечно,за все нужно платить :D
Ну так все честно,любишь кататься люби и саночки возить,переведу-хочешь сиськи и писька чтоб была в зоне досягаемости и в пользовании,оплачивай хотелки :D
Люблю знаете ли засыпать мацая сиську 3 размера :D Бесплатно ничего не дается конечно,за все нужно платить :D
- Repka
- посвященный
Ответ на вопро темы лежит в ключе, чем Ж значима для М.
Ответ я уже написал- молодость, здоровье, воспитание.
Ж, всю тему пытались сформулировать свои предложения, но их до сих пор нет.
Ответ я уже написал- молодость, здоровье, воспитание.
Ж, всю тему пытались сформулировать свои предложения, но их до сих пор нет.
Нету денег, полимеров, статуса - выиграет молодость. Есть - вы конкурентоспособны на брачном рынке. Но безрожье никто не обещает 
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Это как в песне..."мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Единого ответа тема не имеет. Потому что для разных М значимость разная. То, что нужно одному, не нужно другому.
Это как в песне..."мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Какие есть.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Как то я четал про современные военные конфликты из первых рук. На передовой активно воюет именно молодёжь т.к. нужна высокая функциональная выносливость и быстрая реакция. Старшие сидят на блокпостах либо в охранении объектов. Война дело молодых (с)
А смысл формулировать свои предложения если уже нет потребности кому то что-то предлагать?
Вы попробуйте выдать качественное коммерческое предложение ,если лично вы не заинтересованы в том чтобы клиент у вас что-то купил.
Вы попробуйте выдать качественное коммерческое предложение ,если лично вы не заинтересованы в том чтобы клиент у вас что-то купил.
Какая в жопу личность , какакая нахир семья ?? Я о базисе состоятельности семьи . Лично вы мне нивсрались .
Есть такое - здесь же прожжённые с обеих сторон сидят
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Каменный век, который мы потеряли...
-
Саша Македонская
- старейшина
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51652
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70372
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70394
немного о мужском возрасте(.
мне хватило информации.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70372
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70394
немного о мужском возрасте(.
мне хватило информации.
- White woman
- посвященный
а ещё то ,что всё это не коснулось женщин , а мужчины только в путь росли и эволюционировали
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фууу ну напишешь же, а вдруг кто то в этот момент кушает!
Хорошо, а при равных условиях:
- молодой наследник крупного состояния, уже включенный в семейный бизнес и финансы спешно работающий и бизнесмен на 20 лет старше - кого выберет девлчка-родросток? Давайте даже до идеала доведём - ей не 15, а 18, строго в соответствии с законом. Кого она выберет - 22-23-летнего молодого и подающего надежды или 38-летнего?
- ей ; 18, на этот раз выбираем между молодым токарем 18-220 лет и токарем 38лет. Хотите -пусть это будет не токарь, а слесарь, разносчик пиццы. Не важно -0лишь бы условия выборки различались только возрастом М
- молодой наследник крупного состояния, уже включенный в семейный бизнес и финансы спешно работающий и бизнесмен на 20 лет старше - кого выберет девлчка-родросток? Давайте даже до идеала доведём - ей не 15, а 18, строго в соответствии с законом. Кого она выберет - 22-23-летнего молодого и подающего надежды или 38-летнего?
- ей ; 18, на этот раз выбираем между молодым токарем 18-220 лет и токарем 38лет. Хотите -пусть это будет не токарь, а слесарь, разносчик пиццы. Не важно -0лишь бы условия выборки различались только возрастом М
- White woman
- посвященный
White woman, :D
Не, просто преимуществах взрослых и пожилых М постоянно указывается то, что он под завязку обеспечен полимерами, а молодой ничего не может предложить , кроме молодости, типа - не заработал. Поэтому выберут старого, с обоснованием, что он лучше.
Я предложила равные условия с материальной точки зрения. Хоть наследника с бизнесменом сравнивай, хоть двух сантехников -не принципиально. Но исходно условия должны быть сопоставимы.
Хотя в принципе спорить в данном случае незачем: если брак по расчету, то будет выбран тот, кто богаче. Если брак по любви - то полимеры рассматриваются как "дело наживное" и к возрасту принципиального отношения не имеют.
Не, просто преимуществах взрослых и пожилых М постоянно указывается то, что он под завязку обеспечен полимерами, а молодой ничего не может предложить , кроме молодости, типа - не заработал. Поэтому выберут старого, с обоснованием, что он лучше.
Я предложила равные условия с материальной точки зрения. Хоть наследника с бизнесменом сравнивай, хоть двух сантехников -не принципиально. Но исходно условия должны быть сопоставимы.
Хотя в принципе спорить в данном случае незачем: если брак по расчету, то будет выбран тот, кто богаче. Если брак по любви - то полимеры рассматриваются как "дело наживное" и к возрасту принципиального отношения не имеют.
В Рф 95% населения,в т.ч и мужского,не наследники крупного состояни и не бизнесмены.
Так то в реальности те,кто под ""завязку набит полимерами" (независимо от возраста), не имеют проблем в МПО.
Так то в реальности те,кто под ""завязку набит полимерами" (независимо от возраста), не имеют проблем в МПО.
- White woman
- посвященный
так если он такой клёвый, то почему он такой одинокий или разведенный к своим годам, раз встал вопрос о поиске новой пассии
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А как не зайдёшь на АБФ в мужской раздел, так каждый второй бизнесмен-спецназовец
К этому и к вопросу о том, что постоянная готовность к сексу у женщин развилась для удержания мужчин. Существует научное предположение, что такая готовность заниматься сексом у женщин появилась как защитный механизм от травм при сношении. Предположение основано на многочисленных исследованиях, которые говорят о том, что здоровая женщина физиологически возбуждается от ситуаций, намекающих на секс, в т.ч. от вида женских гениталий и спаривающихся обезьян, а также рассказов об изнасилованиях. При этом сами женщины не отмечали, что они возбуждены. Тех, у кого не было подобного механизма, затрахали до смерти. Это у цабачек сучка не захочет, а у человеков - половой диморфизм. Всё это как бэ намекае на нравы тех времён.
tomica, это и ежу ясно. Но вопрос стоит принципиально: память предков заставляет, якобы, молодых девочек выбирать/отвечать на выбор на своих ровесников или чуть старше, а именно на 15-30 лет старше (т.е.в глубине веков - поколение отцов).
"Мнения ученых разошлись" (общеизв.).
Ж настойчиво утверждают, что в своем подростковом и очень молодом возрасте их поколение папиков не интересовало.
М считают, что молодые девочки выберут из молодого и пожилого - того, кто старше, т.к. у молодого за душой ни шиша, а взрослый уже саморевлизовался.
Именно поэтому я и спросила? при прочих равных - кого выберет молодая девочка: молодого или старшего? Материально оба одинаковы, оба имеют вполне вменяемую внешку. близкий уровень образования и тыды.
"Мнения ученых разошлись" (общеизв.).
Ж настойчиво утверждают, что в своем подростковом и очень молодом возрасте их поколение папиков не интересовало.
М считают, что молодые девочки выберут из молодого и пожилого - того, кто старше, т.к. у молодого за душой ни шиша, а взрослый уже саморевлизовался.
Именно поэтому я и спросила? при прочих равных - кого выберет молодая девочка: молодого или старшего? Материально оба одинаковы, оба имеют вполне вменяемую внешку. близкий уровень образования и тыды.