т.е. вы в этом случае ребенка быстро позабудете и будете считать, что у вас его и не было никогда?
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Йоу . Трипса чот вас балтает как фиалку в проруби ,, хатите себя пачуйствавать цвитком ??
Женщины и возраст.
Вапрос имею задать - Тетка падьеплась , ну допустим по пьяни , залетела , кто мама помню , кто папа низнаю,, чо делать будем ? Какой суд и чьё ДНК , фсио решит ??
Женщины и возраст.
Ладно уговорили. Я не женщина я чебурашка неопределенного пола.

Женщины и возраст.
Именно так, зачем мне ребенок сам по себе, в отрыве от проекта семья? Ты допустим не захотела подстраиваться, решила что и в одиночку справишься, я тебе не нужен, ну и флаг в руки, другая захочет, вас миллиарды. С чего непонятно из-за твоего косяка, из-за того что ты оказывается не готова к семье, я почему-то должен ставить на ней крест, иметь подобие в виде воскрестного папы и алиментном бремени? Захотела сама -- да ктож мешает, давай, сама, самодостаточно, сжала булки и вперед вджобывать на три работы что бы алименты не выпрашивать.
Женщины и возраст.
Фенёк ?? Чебурашка жэ мужыцкого полу вашета , не ?
-
- бывалый
Женщины и возраст.
Рассуждают про брак люди, которые максимум 5 лет побыли в браке. Это все равно что о войне рассуждает чел, которого призвали в конце войны. А не которые и вообще пороха не нюхали.
Только при чем тут возраст? Крепость брака не коррелируется возрастом его участников.
Только при чем тут возраст? Крепость брака не коррелируется возрастом его участников.
Женщины и возраст.
я кстати размышлял на схожую тему и сейчас слегка наброшу - тиолка может отказаться от ребенка, тиолка выбирает рожать или нет, создается впечатление что и в процессе зачатия оно участвует одно. Ответственности нет. Никакой и ни за что. Одни права. Отсюда манипуляции и инсинуации.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
алименты по суду должны быть компенсированы как минимум абортом по суду, моя сперма - мое дело, все в рамках правого поля, не хочешь аборта по суду - отказ от претензий
Женщины и возраст.
Я видел то, что принято называть людьми.
Это важно? Я всегда считал, что аргументация - главное, а не личность собеседника.
Вы не далеки от истины т.к. человеческий мозг суть биологическая машина. Человек, потерянный в мыслях - механизм.
Мне всё равно, кто отвечает. Мы все просто люди.
Речь не о трудах Канта. Речь о том, что существует объективная реальность, изменчивая, бесконечно сложная и многообразная. И есть наши субъективные ограниченные (и ограничивающие) представления о реальности, которые основаны на прошлом опыте и которые схожи с реальностью также как топографическая карта и реальная местность. Люди живут в собственной матрице и общаются со своим внутренним миром. Простой пример - человек идёт по улице, вокруг него бесконечно сложный и непознаваемый единый мир, а видит он серые улицы, помойки, отвратных бомжей и идущую навстречу бабу и мысли у него "Какая насадка на член пошла! Я бы вдул!". Одной мыслью он свёл бесконечно сложное и непознаваемое, чью-то реальную жизнь к плоской умственной концепции "баба - это насадка на член", просто мыслям в своей голове и дальше для него этой живой реальности больше не существует, только "насадка", не человек.
Женщины и возраст.
Если он был таким тираном, то зачем ты решила от него рожать? Даже не в загс пойти, там еще понятно, можно и ошибиться, но к детям подходят серьезно, или ты из общества наркоманок, клубных бикс, которым только бы залететь, а там посмотрим, что дальше делать? :D
-
- бывалый
Женщины и возраст.
Але?? 12 лет " шастливай жызни" с РСП- зло, дибил кули .
Женщины и возраст.
Патамушта далпаеп ! Следует признавать свои ошибки .
Женщины и возраст.
доказательства?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
согласен, в дурку на 3 месяца перед зачатием оптимально ящитаю тиолку определить, чиста обследовать, родословную изучить, шкалу искренености сформировать
Последний раз редактировалось Br1k_Top 14.01.20 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
Мужчины не актеры, изображать нитакого не умеют. Он либо комнатный боксер сразу, либо им не является, либо манипулятор сразу либо им не является. Это первое, а второе, я могу поверить мужику, что он ошибся, поскольку реально многие как слепые котята, верят в худ. образ женщины и всего что с ним связано, но я никогда не поверю бабе, что она ошиблась, поскольку вы этой оценке занимаетесь с детства, по морщинкам на лбу определять достаток, психическую лобильность, размер члена и ссучность тещи.
-
- бывалый