Кстати да. Факт. Комфортнее. И легче.
Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
Мне кажется ты путаешь причину и следствие. Скорее всего ты и вес набрал и секса не хотел из за эмоционального состояния после развода. А потом твое состояние улучшилось и ты похудел и снова захотел секса.
Психологическое насилие.
Вот это вот хорошая мотивация.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это все при желании делается и с лишним весом. Это скорее проблема психологического характера.
Психологическое насилие.
кофту в обтяжку пока не надо. Я поэтому упомянула белье корректирующее. Надо подчеркивать то что у нее красивое и скрывать недостатки. Ну и потихоньку спорт.
Вес это не единственный недостаток женщины. Я кстати не особо спортивная, не та которая с кубиками или попой . Но есть над чем трудиться. У меня спотзал в шаговой доступности , иногда делаю. Но не прям каждый день. Я кстати не дорожку люблю, а такую штуковину на которой и одновременно ходишь и плюс руками работаешь. Не знаю если честно как она называется. Я на ней быстрее всего устаю и одновременно подкачиваются и руки и ноги. Плавать я не умею, поэтому по бассейну хожу пешком , после джакузи. Но все это не в напряг делаю.
Психологическое насилие.
о, спасибо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
phatcycle,
Палку то не перегибай.
Палку то не перегибай.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Вот конкретно ты почти больше всех её пинаешь. Уступаешь только пацанчику.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, ну вот примерно такая же, как сейчас ко мне. Попытка задеть, мат. Только жёстче. Тебе вот лично это нахуанхэ?
Последний раз редактировалось Альба 31.01.20 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Наташ, конкретно я, предлагаю человеку, меньше сидеть на не нужных ей форумах, меньше плодить идиотские темы, меньше себя жалеть, меньше засорять, и так уже замусоренную голову, всяким феминизмом и прочей шляпой.
А пойти и заняться делом, например спортом.
И если ты разглядела агрессию, то у тебя в голове пердеж вместо мозгов. Я вообще человек добрый
И
Отправлено спустя 46 секунд:
Не обучен я етикету и обращению с особами королевских кровей.
Психологическое насилие.
Вот если бы конкретно этим ограничился, то был бы молодец. Причем, сказал один раз, и забил.Марк Аврелий писал(а): ↑31.01.20 08:42Наташ, конкретно я, предлагаю человеку, меньше сидеть на не нужных ей форумах, меньше плодить идиотские темы, меньше себя жалеть, меньше засорять, и так уже замусоренную голову, всяким феминизмом и прочей шляпой.
А пойти и заняться делом, например спортом
А вот это уже ни разу не "просто предлагаю". Куй тебя знает, с чего тебе подоминантить захотелось и чего тебе в жизни не хватает. Но смотрится этот публичный онанизм не ахти.Марк Аврелий писал(а): ↑31.01.20 08:42И если ты разглядела агрессию, то у тебя в голове пердеж вместо мозгов
Психологическое насилие.
Fenek, ну можно подтянуть здоровье и физ.форму с спортзале, а потом на скалодром ходить или на совместные покатушки с велоклубом. Там людям есть друг друга дело, это уже общее хобби :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Мне твоя похвала накуй не нужна, ты уж прости.
Никто финька не травит, ну по крайней мере я, просто очередная бредовая ее тема на форуме, очередное нытье, очередной феминизм там, где ему не место.
А все ведь так просто, закрыла интернет и жить начала, заниматься спортом, потом сама себе нравиться начнет, и посмеется над сегодняшней собой.
Мужчинам нравиться начнет, и уже не будет у нее в голове этого смузи про подлых и злых мужчинок.
Но это надо шевелиться, и кто сказал, что будет легко ? В болоте сидеть и упиваться ничего не делая и вечно жалуясь - вот что легко.
Фенек:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Никому нет дела до тебя, кроме себя самой. Если тебе нравиться сидеть в болоте бегемотом, кроме твоего желания что-то изменить - ничего тебя оттуда не вытащит.
Бери и вылезай оттуда, ничего не машет. Но сопельки и попку подтирать, тебе никто не должен.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Некоторые бабы, все ждут, когда за ними прилетит сказочный принц Гарри, 195 сантиметров ростом, на колеснице запряженной тремя львами и одним драконом, возьмет их все 140 кг на руки, и навсегда увезет в Гламуртанию.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
На самом деле это наверное очень весело, во всех своих проблемах - винить кого угодно, но только не себя, например выдумать мущщинок мелкописечников нищебродов и импотентов, которые бегают вокруг тебя, психологически насилуя и сталкивая на обочину жизни.
Ну а закрыть интернет, и вместо феминизма, хоть раз в жизни про спорт почитать, выбрать себе упражнения по вкусу, и через пол года удивиться результатам - это не.
Гораздо круче припереться на чужой форум, запилить там неправдоподобно фантастически тупую тему, и упиваться тем, как над тобой ржут, и ржут заслуженно.
Вин, цель по самобичеванию достигнута.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да и бабы местные, те еще шалуньи "все у тебя круто фень, можешь ничего не делать", а потом выясняется, что они внутренне радость испытывают от того, что на 20 кг худее ее.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А Фенек, по своей сути, бабенка не плохая, но голова у нее конкретно замусорена, всякой ерундой в сущности, ей надо меньше виноватить мущщинок мелкописечников, и вообще перестать о них думать, надо взглянуть на саму себя критически, и заняться наконец делом, перестав думать о вселенной, о вечном, о проблемах человечества, начать думать о себе любимой уже, и начать с лишнего веса.
Но ей самой то это все надо ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
А что Феньку надо? Шнягу сантиметров на 40?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
А так у многих баб, у которых в жизни происходит какой-то трэш, сами они делать ничего не хотят, для того чтобы жизнь стала лучше, это же йопта вставать и что-то делать придется.
Ввсю вину и ответственность за происходящее, они благополучно свалили, на "нищебродов, мелкописечников, инфантилов, импотентов, мущщинок", которые по их мнению толпами шныряют и шарятся вокруг них, всячески мешая им жить, портят праздник, психологически насилуют почем зря.