Подчинение жены мужу. Кто что понимает под этим?
Кмк, все равно не угодишь.
Одному важнее чтоб варила-убирала, дом - картинка, детки умытые. А остальное менее важно
Другому важно чтоб в постели были американские горки. А еду и заказать можно
Третьему важно, чтоб красотка, воспитанная и чтоб с ней выходить в люди
Четвёртому нужно уважение, абсолютная поддержка, почтение, надежность. а внешность - какая есть и еда самая обычная сойдёт и секс раз в неделю в миссионерской позе нормально
Я ни разу не встретила за свою жизнь Леди Совершенство, которая остаётся такой в любой ситуации
Кмк, хорошая жена - это формула с гибкими коэффициентами. Коэффициенты каждый М свои добавляет.
Одному важнее чтоб варила-убирала, дом - картинка, детки умытые. А остальное менее важно
Другому важно чтоб в постели были американские горки. А еду и заказать можно
Третьему важно, чтоб красотка, воспитанная и чтоб с ней выходить в люди
Четвёртому нужно уважение, абсолютная поддержка, почтение, надежность. а внешность - какая есть и еда самая обычная сойдёт и секс раз в неделю в миссионерской позе нормально
Я ни разу не встретила за свою жизнь Леди Совершенство, которая остаётся такой в любой ситуации
Кмк, хорошая жена - это формула с гибкими коэффициентами. Коэффициенты каждый М свои добавляет.
Да, пляшем от мужика. Что для него важно, то и в приоритете.
Серьезно сейчас?
Именно узкой?
А откуда тогда возьмется эффективность?
От всеобщей рукожопости чтоле?
Эффективность это когда у обоих широкая специализация в простых и банальных вещах,как то убрать,приготовить,водить машину,заработать среднее арифметическое для прожитья,управиться с ребенком и т д.
Отправлено спустя 59 секунд:
Дык это мужик сам от себя пляшет.Что ему важно в женщине,то и выбирает.
Кто за него плясать должен?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вот если мужчина хочет собаку а выбирает кошку и пытается методом подчинения из нее собаку состряпать,тут-то беда и начинается.
Кармен, мужик женился, что бы иметь - жену, хозяйку в доме, мать их будущим детям.
Если женщина будет соответствовать тому, что ему важно в женщине, делать то, за ради чего он женился, то все будет ОК.
Хотя если женщина любит мужчину и хочет ему угодить, то может по другому расставлять приоритеты, и научиться САМА всему.
Если женщина будет соответствовать тому, что ему важно в женщине, делать то, за ради чего он женился, то все будет ОК.
Если женщина не приучена к ведению хозяйства, мама сама, к примеру рукожопка, а мужику это важно, то конечно сложно будет ее переучить.
Хотя если женщина любит мужчину и хочет ему угодить, то может по другому расставлять приоритеты, и научиться САМА всему.
Так ему именно такую и надо выбрать.Зачем брать другую и негодовать потом?
Запросы-то разные,кому-то и детей уже не нать.
А кому-то и хозяйку не нать,домработница есть.
У нее должны быть такие же цели как у него и такие же взгляды и никому ломаться не придется.
Дык ЗАЧЕМ???? Ищи хозяюшку.Можно и отношения далеко не заводить,это же сразу видно все.
И мама-рукожопка здесь вообще не причем.
Мама может быть хозяюшка,но папа это в ней не ценит и девочке это не надо.Хорошую хозяйку из девочки делает не мама а ПАПА.
Безусловно,но М должен соответствовать такой смене приоритетов.
Вообще подчинение-всегда негатив.Ибо это означает что я делаю то,чего категорически не хочу делать,но обстоятельства сильнее меня.
Остальное что?
-Последовать совету.Я хочу чего-то и муж убедил что так лучше и я согласна.В чем подчинение?
Я просто делаю что хочу более удобным способом благодаря совету умного человека.
-Вместе идти к общим целям.Если оба хотят строить дом и добровольно и с песнями делают это-в чем подчинение?
Вместе экономят деньги на поездку на Байкал,еще пример.
-Заботиться и удилять любимому М.Это же я сама пеку пирог потому что хочу доставить удовольствие-в чем подчинение?
Задача мужчины-рулить семьей так,чтобы жене приходилось подчиняться как можно реже.
А задача женщины-выбрать такого М,которому не придется часто подчиняться.
Остальное что?
-Последовать совету.Я хочу чего-то и муж убедил что так лучше и я согласна.В чем подчинение?
Я просто делаю что хочу более удобным способом благодаря совету умного человека.
-Вместе идти к общим целям.Если оба хотят строить дом и добровольно и с песнями делают это-в чем подчинение?
Вместе экономят деньги на поездку на Байкал,еще пример.
-Заботиться и удилять любимому М.Это же я сама пеку пирог потому что хочу доставить удовольствие-в чем подчинение?
Задача мужчины-рулить семьей так,чтобы жене приходилось подчиняться как можно реже.
А задача женщины-выбрать такого М,которому не придется часто подчиняться.
Из меня хорошую уборщицу сделало мое ЧСВ. Очень не хотелось, чтоб про меня говорили, что у меня бардак в квартире и что я свинушка.
nataliak, неважно. Люди. Моя мама часто критиковала плохих хозяек: "как можно так жить! Ей самой не противно?" :D И потом подруги про других тоже "фу, была у нее в гостях, а там..."
Кармен, я сама не люблю подчиняться, но порой до женщины многие вещи не доходят, особенно если она себя самой умной считает.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Кармен, "мама может быть хорошей хозяюшкой , но папа это в ней не ценит и девочке это не надо" - вы сказали. Логика понятна. Девочка видит , что мама зря старается и тогда " ЗАЧЕМ все это ???!!! " - думает дочка. НО. Два момента.
1.Если мы говорим про подчинение , то в вашем случае - Папа - чудак на букву "М" . Жена старается для семьи , а он не ценит. И очень маловероятно , что современная ожп будет подчиняться такому персонажу. Или дура ( таких сейчас среди ожп - почти нет ) с убитой самооценкой , или забьет на свое старание и мужа.
2. Девочке рано или поздно , но захочется отношений или ребенка , или и то, и другое. И тогда придется искать ОМП для этого. А найти такого - кому будет неважно то : какая эта девочка - Хозяйка будет Очень сложно. Как говорится , - доступ к сердцу мужчины лежит через желудок. Олигархов питающихся только в ресторанах - 0 , 00000 и ноль в периоде , а обычному мужчине нужна чистота , уют и сытый желудок. Без последнего - будет все не в радость. Не только в еде - смысл , но живущим из плоти и крови - это архиважно. В сексе , например , - можно быть с разным темпераментом , а в еде - очень редкий мужчина полный покуист. Разве , что алконавт и наркот , но не про них речь , правда ?!
Что касается вчерашнего про спорт. Если спортзал , как вы , Кармен , сказали в 15-20 минутах пешей доступности и жена справляется со своими функциями жены без проблем , то я только За , если ей это важно и нужно. Два раза в неделю не в позднее время , как вы сказали, ( для меня это - быть дома до 21.00 ) отсутствие ее дома на 2,5 , пусть 3 часа - меня устроит.
Еще добавлю. Необходимость этой физкультуры в спортзале вижу в том случае , если моя ожп работает сидя на заднице весь рабочий день. А если ее работа на ногах , то спортзал может быть больше моральной отдушиной , а не физической необходимостью.
Права Лушка 17. После трудной смены вряд ли сильно какой ожп захочется бежать еще и в спортзал , когда дома немало своих - женских дел. Помочь своей жене иногда - можно , но брать на себя ее функции регулярно - я бы не стал. А два вечера в неделю ( это все-таки регулярно ) быть ребенку и папой и мамой , а так же еще и мужиком - хозяюшкой - ж. с половником в руках - для меня это перебор. Посидеть с ребенком - это пожалуйста , без проблем. Остальное , голубушка , только в виде исключения. Будь добра - сама.
1.Если мы говорим про подчинение , то в вашем случае - Папа - чудак на букву "М" . Жена старается для семьи , а он не ценит. И очень маловероятно , что современная ожп будет подчиняться такому персонажу. Или дура ( таких сейчас среди ожп - почти нет ) с убитой самооценкой , или забьет на свое старание и мужа.
2. Девочке рано или поздно , но захочется отношений или ребенка , или и то, и другое. И тогда придется искать ОМП для этого. А найти такого - кому будет неважно то : какая эта девочка - Хозяйка будет Очень сложно. Как говорится , - доступ к сердцу мужчины лежит через желудок. Олигархов питающихся только в ресторанах - 0 , 00000 и ноль в периоде , а обычному мужчине нужна чистота , уют и сытый желудок. Без последнего - будет все не в радость. Не только в еде - смысл , но живущим из плоти и крови - это архиважно. В сексе , например , - можно быть с разным темпераментом , а в еде - очень редкий мужчина полный покуист. Разве , что алконавт и наркот , но не про них речь , правда ?!
Что касается вчерашнего про спорт. Если спортзал , как вы , Кармен , сказали в 15-20 минутах пешей доступности и жена справляется со своими функциями жены без проблем , то я только За , если ей это важно и нужно. Два раза в неделю не в позднее время , как вы сказали, ( для меня это - быть дома до 21.00 ) отсутствие ее дома на 2,5 , пусть 3 часа - меня устроит.
Еще добавлю. Необходимость этой физкультуры в спортзале вижу в том случае , если моя ожп работает сидя на заднице весь рабочий день. А если ее работа на ногах , то спортзал может быть больше моральной отдушиной , а не физической необходимостью.
Права Лушка 17. После трудной смены вряд ли сильно какой ожп захочется бежать еще и в спортзал , когда дома немало своих - женских дел. Помочь своей жене иногда - можно , но брать на себя ее функции регулярно - я бы не стал. А два вечера в неделю ( это все-таки регулярно ) быть ребенку и папой и мамой , а так же еще и мужиком - хозяюшкой - ж. с половником в руках - для меня это перебор. Посидеть с ребенком - это пожалуйста , без проблем. Остальное , голубушка , только в виде исключения. Будь добра - сама.
Вообще подчинение для ОЖП - природный паттерн поведения и всегда позитив.
Если вы не смогли избежать изнасилования - расслабьтесь и получайте удовольствие, т.е. позитив.
Разумеется.
А Вы хотите поспорить с реальностью?
Если "взрослая девочка" спорит с природой, то это значит, что она отрицает себя как женщину, впадает в инфантилизм, в детство и вместо женщины - получается "алчная бабища" (с). С патологией мышления - ибо отрицает реальность.
Пениса нет - можно всю жизнь сетовать на несправедливость и обижаться на весь мир.
Яиц нет, тестостерона очень мало, мужики агрессивнее, соревноваться в агрессии бессмысленно, можно принять этот факт о себе,
а можно отращивать яйца и усы и пытаться доминировать над мужиками.
То менструация, то овуляция, и так всю дорогу, да ещё с гормональными перепадами настроения - опять не повезло? Опять обиды на весь мир?
Рожать - больно. Да сам процесс вынашивание-выкармливание - весьма необычный. Опять не повезло с полом?
Мужики физически сильнее - слушаться их мать природа киздюлями вроде приучила. Опять будете переть против природы?
У мужика лучше работает левое полушарие. Лучше работает стратегическое мышление. Гении - только мужики.
Да, бабы вполне могут быть талантливы и тактически мыслить тоже могут, но минус 200 - и что, опять отрицать себя, свою билогию?
Хочется быть равной? А зачем?
Ну это же отрицание реальности, патология мышления.
Последний раз редактировалось Midfield 26.10.20 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда мне не хочется убираться, то я представляю, что я внезапно умерла и ко мне пришла моя свекровь делать уборку перед похоронами и увидела ЭТОТ БАРДАК!(с)
Когда-то - так и было. Самке было тупо страшно и непонятно, кто это там подкрался сзади, и совершает какие-то нелепые телодвижения. Но мать-природа понапридумывала механизмов, что бы мы таки размножались.
Вот гляньте, весьма познавательно, это популярнейший на АБФ Вячеслав Дубынин, доктор наук, профессор МГУ, обратите внимание на 43-46 минуты:
Строго говоря - самке вообще всё равно, кто там сзади.
Для мужиков - к сожалению конечно, но мы щас не об этом.
Мы о том, что: подчинилась = получила удовольствие.
Ужасно конечно, что некоторые мужчины считают, что им позволено оприходовать любую женщину только потому что когда-то это было в норме....
- Repka
- посвященный
Ранние половые контакты блокируют импринтинг у самок.
Последний раз редактировалось Repka 26.10.20 17:35, всего редактировалось 2 раза.