Судя по твоим фантазиям будет правильнее
Ты о нем? memberlist.php?mode=viewprofile&u=50347Стоит только старпером пердуном назвать, ойййй, чо начинается
Отправлено спустя 39 секунд:
Мой погуманнее
Судя по твоим фантазиям будет правильнее
Ты о нем? memberlist.php?mode=viewprofile&u=50347Стоит только старпером пердуном назвать, ойййй, чо начинается
Мой погуманнее
Да, все так и есть. Про толпы поклонников в основном рассказывают те, кому самооценку хочется поднять, похвастаться.Серая_мышь писал(а): ↑03.11.20 14:55У меня 4 подруги от 28 до 35 лет. Им просто не из кого выбирать. Со мной-то понятно все, а они красивые, не дуры, не ляди, не РСП, не грязнули, и одни.
но замуж не позвал, нашел другую, ушел. Не сложилось. Выбрали не того? Возможно. Но за обычной Ж и в молодости толпы поклонников не бегают, с кем возникла симпатия и кто предложил, с тем и стали встречаться.
тебе это не нужно? Или не из кого выбирать? И вопрос был о том, кого М 35-40 лет выбирает. Если тебе это не нужно, то такие тоже есть. По молодости никто не зацепил, а сейчас брак и не особо нужен.
Из второго вытекает первое.
Нет.И вопрос был о том, кого М 35-40 лет выбирает.
И это следствие Твоего предположения, а именно:Мужчина в 35-40 без прошлого.. Такого не бывает.
Давай ка Ты не будешь переворачивать смысл сказанного? :Dну мужчина 35-40 лет конечно рассмотрит женщин 20-30.Вот только нужен ли он ей.
.
.Я ей объяснила - потому что ты не хочешь замуж.
Работа закончилась, она сразу домой, никуда не ходит, свой интерес к мужчинам не проявляет
Ничо не знаю.AR писал(а): ↑03.11.20 13:54Русский плохо изучала в школе?
Не говорят так.
Только дети ляпают фразы:
- старая бабушка
- мокрая вода
и прочую ересь.
Когда ты втыкаешь в ОДНУ фразу слова "молодой" или "старый" - они идут как сравнительные с контекстом.
В твоем примере три предложения, которые хз что должны обозначать.
Этой фразы достаточно, чтобы понять, что ты старше мужа.
На 10-15 лет
Бабушки так ко всем обращаются "молодой человек!"
rosewood,А как найти балланс между, где именно "гордость", а где "не бегать за мужиком"?
Это про меня
А сами они в каких семья росли?Серая_мышь писал(а): ↑03.11.20 16:09А они - довольно компанейские девчуни. Хобби всякие, велопокатушки, походы, фитнесы. Но ходить по клубам, сидеть на СЗ и прыгать в койку на 1м свидании они не будут конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей