от того, что жена может уйти?
Дайте жалобную книку.
-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
У все о рабстве примитивные понятия. В разные времена по разному бывало. К тому же - наемных работников бьют и унижают только в путь. Вы как с другой планеты. У меня сейчас два раба. Даже в голову не приходит их бить и унижать.Margaritaya писал(а): ↑23.02.21 03:32Имхо рабство плохо тем, что дает рабовладельцу исключительные права. Раба можно ударить, унизить, убить, издеваться над ним. Это разлагает.
Я не вникаю в биографию женщины. Все равно соврет.
Дайте жалобную книку.
А зачем ей это?
Если жить плохо, то и лучше, чтобы ушла. А если всем хорошо - зачем уходить?
Отправлено спустя 32 секунды:
Да Вы оптимист :D
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
У филиппинки плюс в том, что если коса на камень пойдет, оставить себе детей гораздо проще. В разы дешевле. Вариант all inclusive - до 500к. Но вероятность что подобный вариант наступит в разы меньше.
А если не филиппинка - то гораздо дороже. До 3 млн, в среднем. И это крайне вероятно, если плохо выбирать, а потом плохо смотреть за семьёй. Поэтому все должно делаться хорошо
Дайте жалобную книку.
Так и есть.
У нас в Израиле ОЧЕНЬ много гастарбайтеров филлипинок, но они не замужем за местными. Они работают сиделками - на дому у очень старых людей. Я бы не сказала что они особенно привлекательны или женственны - выглядят грустными и погруженными в себя. Тяжело работают. В свой выходной часто ещё берут уборки квартир или моют подъезды.
Есть и филлипинцы мужчины - они в основном работают в сельском хозяйстве. Это тяжелая работа.
-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Радостный, многие местные женятся на «некошерных». Полно русских и украинских жён, а также из бывшего соцлагеря.
Я не знаю никого, кто бы был женат на филлипинке
Даже не слышала. Многие из них живут тут годами, у них рождаются дети. Но обычно и мама и папа - филлипинцы.
Я не знаю никого, кто бы был женат на филлипинке
Даже не слышала. Многие из них живут тут годами, у них рождаются дети. Но обычно и мама и папа - филлипинцы.
Дайте жалобную книку.
nataliak,
Спасибо. Наверное им просто узкоглазенькие не нравятся)
А Вам вообще там нравится? На Родину не тянет?
Спасибо. Наверное им просто узкоглазенькие не нравятся)
А Вам вообще там нравится? На Родину не тянет?
Дайте жалобную книку.
Радостный, 

Дайте жалобную книку.
Не мой типаж.
Зануда уже все объяснил, но вам же нравиться из пустого в порожнее гонять.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Так они в любом случае старухам в оборот не достанутся. Если не филка, то молодку люську себе выпишут с ебеней.
-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Да и мне он тут не авторитет, но по этой теме он мысли выразил грамотно. Ты хоть читала ?
Бабло для баб - это все.
Ну так трахальщицы мозгов в любом случае мало кому нужны.
Я уж сколько лет живу в чужой стране, проблем ноль.
-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Чужая страна, есть чужая страна.
И ты с чего взяла, что муж этой филиппинки намерен с ней обращаться дурно ?
-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Мне нравиться как невостребованные старухи без остановки анус рвут за филиппинок.
За детей своих так *опу не рвут, как за молодых, женственных девушек.

За детей своих так *опу не рвут, как за молодых, женственных девушек.

-
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Ой да ипитесь с кем хотите
Дайте жалобную книку.
Если бы он хотел обращаться дурно - жил бы с нашей. Сучарой какой. И ее бы гнобил.
А зачем ему филку выписывать, чтобы с ней дурно обходиться. Да и характер у филок тихий и покладистый. Такую просто не за что.
-
- посвященный