Таки да. В этом плане даже хорошо быть страхолюдиной - увядать особо нечему.
Бабы и возраст - 2
- Серая_мышь
- аксакал
- Вин Дизель
- любитель
Бабы и возраст - 2
Бывает так ( и не редко) что малосимпатичные с юности Ж в возрастом становятся интересными дамами в плане внешки, особенно, если не расползаются как медузы, а держат форму. Я такоЭ встречала ни раз.
Бабы и возраст - 2
" Так, в Москве из 60 тысяч ежегодно заключаемых браков около 5 тысяч - 9% - составляют союзы с разницей в возрасте на 7 и более лет в сторону невесты. Чуть более 1000 регистрируемых союзов характеризуются возрастным разрывом в 10 лет и более. "
Тоже не погрешность, а точно так же, стоит обращать на это внимание...
Бабы и возраст - 2
Это уже по-разному может быть. У мусульман иная культура и иные мироощущения. Нам не понять до конца, особенно тем, кто и не стремится к пониманию. Да и среди них есть не особо придерживающиеся Корана, особенно, когда они сами попадают в иную среду.
Бабы и возраст - 2
Не, чего мне вас жалеть?;
Сами такие стали....не жалко, вообще.
Ну кого то же епете. Значит, кто то все таки, даёт.
Вопрос был, зачем вы юной девушке.
А так, на любой товар есть свой купец.
На меня не надо ориентироваться, я привередлива к внешке М, мне трудно понравится. Поэтому, я гляжу трезвым взглядом. Такое ходит по улицам... Жесть. Но ведь и с ними кто то спит...
Вот к тому, что я написала, как раз... Кого только не любят. Так и мужики... Кого только не епут. Мечтают о ПД18, а епут РС3П, лет 40
Я тоже сколько видела таких сюжетов, о брачных аферах. Ну уроды же, уродами, ни кожи, ни рожи...а ведь как бедных женщин разводили...
Вокруг. Много мужчин уже разведены. И не факт, что стали женоненавистниками. Есть те, кто делал карьеру, и не думал о семье. Блин, вот я сейчас вспомнила... Когда нам было чуть за 30, просто прорва свободных мужчин все время просили меня найти им женщину... Приходилось отшучиваться, типа, подруги кончились, или где я их тебе возьму...
Сейчас нет, чего то больше никто не просит
А за что? Не, я знаю, за что, но интересно услышать мужской вариант.
Бабы и возраст - 2
Вы меня не удивили. Мне этот факт известен. И, более того, именно в современном социуме он приобрёл своё нынешнее значение. Это связывают с тем, что большинство современных подростков воспитываемых в т.н. бабьих ямах, а попросту, без отца, вырастают инфантильными и не состоятельными, и подсознательно ищут себе "мамочку", которая их и дальше будет содержать и заботиться о них. Такие браки со временем распадаются за редким-редким исключением (если эти 7% брать за 100%, то из этих 100 сохраняется где-то 0,5-1%).
А так - не погрешность. И никто об этом не заявлял, чтобы вы так рьяно это старались опровергнуть.
Бабы и возраст - 2
Показуха.
Расходятся со вторыми женами так же легко, как и сходятся.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Для современного бабья главное 3 вещи:
1. Их возраст.
2. Их внешность.
3. Сколько зарабатывает алень стоящий на данный момент у них в стойле.
А в теме они просто притворяются хорошими и пытаются троллить "мужло".
1. Их возраст.
2. Их внешность.
3. Сколько зарабатывает алень стоящий на данный момент у них в стойле.
А в теме они просто притворяются хорошими и пытаются троллить "мужло".
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Вин Дизель, потому как с возрастом банально появляются деньги на нормальные шмотки не с китайского рынка, на косметику и косметологию, хорошего парикмахера, стоматолога, а то и пластическую хирургию. Которые в 20 лет, если родители не богачи, взять неоткуда.
Но возраст все равно никуда не девать.
Но возраст все равно никуда не девать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Развод у мусульман по Шариату вообще очень прост. Однако, разводятся, как со вторыми, так и с первыми - одинаково часто и одинаково легко. Но, как правило, не разводятся. Для этого необходимо знать культуру мусульман не по-наслышке.
К слову сказать, любовницы там тоже имеются. И сожительницы тоже, но это те, с которыми просто живут не посетив ни ЗАГС ни мечеть для узаконивания уз брака.
Но даже у мусульман М отдаёт предпочтение более молодым Ж. Поэтому, второй, третьей и четвёртой женой берут, как правило, тех, кто младше первой.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Рос я среди помаков, дружу с торбешами и горанцами и с некоторыми боснийцами, не разу у них не встречал чтоб у кого-то была вторая жена.
Если брат или двоюродный брат умер, то они всей огромной семьей берут на обеспечение его семью, это есть.
Но жена там у всех одна.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Многоженство распространено в Саудии, Кювейте, Эмиратах.
Но многоженство в СА так снизило ценность М, что если ты не их рода Суадов, еще не факт, что ты женишься
Но многоженство в СА так снизило ценность М, что если ты не их рода Суадов, еще не факт, что ты женишься
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2

Кстати принцесса Саудии Амира.
Она разведенка. И принцессой стала благодаря замужеству.
После развода за ней остался титул и пожизненное содержание мужа в качестве принцессы.
Бабы и возраст - 2
Всем по..й.
Зачем это здесь?
- Wander_Iris
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
После 25-27 никакого выбора у Ж нет. Причем судя по знакомым и подругам, живущим с котами, у красивых Ж его тоже нет.
Бабы и возраст - 2
Поверьте, никому это не надо и не интересно.
Мои ровесники из моего круга общения таки в большинстве своем женаты. Есть пара человек "в поиске", но это такие интересные личности, что у Ж должен быть клинический вывих мозга, чтобы с ними нашлось что-то общее.
Так что таки да, у свободного М в 40-45 ВСЕГДА есть хороший выбор, допустим от 25+ лет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
На самом деле женятся на разных, кто-то предпочитает молодых но не ТП, кто-то женился до 25 на сокурснице и они потом не развелись и не "остались друзьями", кто-то нашел себе родственную душу и живуть.
Их личное дело, если честно.
Но бабам, и не только форумным бабулям со вставными челюстями, а многим помимо оных, надо усраться в стринги но затереть всем в уши то, что разница больше пяти лет - это жуткий моветон.
И что 20 летние ДОЛЖНЫ идти к 20 летним.
Что 30 летние ДОЛЖНЫ идти к 30 летним.
Что 40 летние ДОЛЖНЫ идти к 40 летним.
И так далее...
Это все конечно полная хuйня. Но чем больше о чем-то кричать, тем больше найдется идиотов, которые в это поверят.
Их личное дело, если честно.
Но бабам, и не только форумным бабулям со вставными челюстями, а многим помимо оных, надо усраться в стринги но затереть всем в уши то, что разница больше пяти лет - это жуткий моветон.
И что 20 летние ДОЛЖНЫ идти к 20 летним.
Что 30 летние ДОЛЖНЫ идти к 30 летним.
Что 40 летние ДОЛЖНЫ идти к 40 летним.
И так далее...
Это все конечно полная хuйня. Но чем больше о чем-то кричать, тем больше найдется идиотов, которые в это поверят.
Бабы и возраст - 2
Именно это и раздражает бап.altayshaman писал(а): ↑03.07.21 21:44Так что таки да, у свободного М в 40-45 ВСЕГДА есть хороший выбор, допустим от 25+ лет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Pacan4ik,
У баб выбор не меньше, аленятина денно и нощно восхищается в инстаграм любой более или менее ебабельной самкой.
У баб выбор не меньше, аленятина денно и нощно восхищается в инстаграм любой более или менее ебабельной самкой.
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
У бабы после 25 должно быть право на добровольную эвтаназию. Это решит все проблемы.
Бабы и возраст - 2
Шелдон Планктон,
Так в том и дело ,что даже алени уже хотят просто шпехаться без обязательств .
Замуж их не берут ,прицепов не усыновляют,а хочется ведь быть счастливой в третий - десятый раз.
И чтобы надёжный и детей ( чужих ) любил ,как своих
Отправлено спустя 52 секунды:
Вот они и восхищаются дистанционно.
Так в том и дело ,что даже алени уже хотят просто шпехаться без обязательств .
Замуж их не берут ,прицепов не усыновляют,а хочется ведь быть счастливой в третий - десятый раз.
И чтобы надёжный и детей ( чужих ) любил ,как своих
Отправлено спустя 52 секунды:
Денех нет .
Вот они и восхищаются дистанционно.