некоторые так самоутверждаются.
Сколько уже было говорено, что конечно в массе Ж слабее М по многим фронтам, ну так и термин СНЖ не ко всем Ж можно применить
И при чем тут "сильные руки"?
Здесь,наверное,возраст роль играет.
Гармония, баланс силы и красоты. В человеке должно быть все прекрасно. И если рассматривать пары в разных суб.культурах, женская красота более нежная, мягкая, мужская - грубая, деятельная.
Угу. Привлекает первый взгляд. Так то образ человека всегда собирательный. "Встречают по одёжке, провожают по уму".
И в итоге получаются красивые дети.
А это прикол такой, спрашивать про руки у меня, а отвечать совсем другому человеку и про плечевой пояс? Причём, с ремаркой " вы, женщины "
Гы, так я ненавижу, куда деваться то))) не ну что-то типа пиццы, пирога-торта бывает по приколу приготовить, не в напряг - а типовуху типа котлет, борща - кумарит сильно. Ну я не из тех, кто считает домашний труд - лёгким трудом. Мне взападло капец встать с дивана и закинуть бельё в стиралку, а потом ещё и вывешивать. При этом на работе шлифуешь по 5 часов - ну тупее и монотоннее работу тяжело себе представить - и так не напрягает, как почистить картошку.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.09.21 12:34как у тебя получается его не ненавидеть? ну вот реально же столько времени, столько своей жизни тратит женщина на готовку, а сьели либо сразу, либо на следующий день. Если это например 6 литровая кастрюля, то на следующий. Сизифов труд, эта готовка. Разменяла свою жизнь на борщ
Для невнимательных, или тормознутых.
Так, примерно, я об том и "догадался". Жаль, что опытным путем. Но, увы, не было в прошлом веке такого количества информации и доступа к оной.
Это не я, милочек, задавала мне прямой вопрос, обращаясь по нику
Но, видимо, какие-то параметры физ.кондиций должны иметсо.
"А кто бы это мог сделать?"(с) голосом Людвига Аристарховича
А ответ Димоны религия не позволяет прочитать?
Лазила, прыгала, бегала, на велике каталась, присваивала неоднократно штаны брата, никогда никто не думал и не говорил про меня, что "пацанка", ибо это комплекс, а не только штаны и по деревьям лазить.
сомневаюсь, что ты это он
глобально, это так и есть. Локально, в каждой семье, протертый пол выдается за подвиг недостежимый для мужчин
Как там в анекдоте у ежика после курсов самовнушения.
Дык всё просто.
Тогда уж трижды. Недостатки фигуры можно скорректировать одеждой, внешними атрибутами успешности. Недостатки внешности легко компенсируют умом (ораторское искусство, умение разрядить обстановку, способность анализировать и мыслить).
по задумке, важность темы в первом сообщении. Ни одна цифра не опровергнута. Мнение баб о фактах сводится к эмоциям. Польза первого сообщения никуда не делась. Пусть читают сильные и независимые и их завиноваченные М как и любын другие М, кому не хватает яичек или знаний.
ну, это как во время ВОВ, что бы доказать, что ты фашист, бандеровцы прибегали к зверствам, что сами фашисты куели.
Польза никакого отношения к МПО не имеющая.
Пусть. Читать вообще не вредно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей